Yamaha Motor Show 2014 Cirebon, Ada R15 Nyah… :D

The Titans Di Yamaha Motor Show 2014 Cirebon
The Titans Di Yamaha Motor Show 2014 Cirebon

Dapet inpoh dari Mas Gunkz Vhirman Meika kalau ada acara Yamaha Motor Show 2014 Cirebon, ane pun langsung penasaran pemirsah. Terutama penasaran dengan ada R15 nyah apa gak yah? Kan lumayan bisa naekkin meskipun lagi diem… mayan buat foto profile Fesbuk… :mrgreen:

Oh yah.. Mas Gunkz inih temen ane di tempat kerja, dia orangnya lucu sih.. meskipun kadang nyebelin. 😀 Tapi dia juga blogger pemirsah, cuman gak serius ngurusnya, kalau inget yah nulis, kalau lupa yah bablas. Suwun yah Mas Gunkz inpohnya…

Okay.. back to topic, Yamaha Motor Show 2014 Cirebon diadakan di komplek Stadion Bima yang terkenal sering mengadakan event-event besar di Kota Wali sekaligus Kota Udang ini. Acaranya sih yang ane tahu dari brosurnya, lumayan beragam juga pemirsah :

  • Senam Sehat
  • Lomba Kencang dan Irit
  • Galeri Yamaha
  • Servis Gratis
  • Band Performance, pas ane kesituh ada The Titans lagi manggung. Jadi malu sama vokalisnya, serasa ngelihat kembaran diri sendiri… :mrgreen:

Anehnya koq di brosur gak ada tulisan atau foto R15 nya yah? Makanya ane juga pas nyampe lokasi cuman lihat panggung gede tempat The Titans nyanyi sama motor mini depan panggungnya.

Motor Mini Yamaha 50cc-Jepretan Bro Kazekage Ivan
Motor Mini Yamaha 50cc-Jepretan Bro Kazekage Ivan

Ane fikir emang R15 belom nyampe Cirebon nih, pulang aja ah. Untungnya sebelum pulang ane sempet nanya dulu ke panitia gak tahu orang EO nya. Ditunjukkanlah letak motor ganteng inih…

Letak stage nya di seberang panggung dan ngebelakangin panggung utama. Koq bisa yah? Padahal kan kalau dipajang di panggung utama orang-orang kan jadi tahu R15…

Atau kah ada acara terpisah yang khusus buat launching R15 ini? Wah… sayangnya ane lupa nanya tuh pemirsah. Soalnya ane udah keburu tersepona (baca : terpesona) dengan kegantengan R15 yang menyilaukan mataku. 😀

Ready To Rock With R15
Ready To Rock With R15

Langsung ajah foto-foto dan naikkin serta raba-raba R15 inih. Asli euy, kesan pertama lumayan menggoda dan gak ada kesan cungkring tuh. Yang ada ini motor proporsional banget pemirsah…

Arm Banana-Alumunium
Arm Banana-Alumunium

Yang paling ane sorotin yah pastinya swing arm banana nya yang bikin heboh dunia per-bloggeran. Pas ane pegang dan raba-raba, emang ajib nih arm pisang… bikin R15 jadi moge look dah…

Untuk tingginya alias seat high (CMIIW), ane yang 176 cm kurang sempurna napak di motor ini. Lebih tinggi dikit dari Si Hejo lah, cuman Alhamdulillah gak sampe jinjit juga pas naekkin R15 ini… 😀

Napak Tapi Gak Panceg
Napak Tapi Gak Panceg

Sayangnya yang di display cuman 2. yaitu warna merah dan hitam saja. Sementara warna biru favorit Kang Kobay belom nyampe Cirebon sepertinyah…

Yamaha R15 Red And Black
Yamaha R15 Red And Black

Oh yah… inpoh awal harga OTR Yamaha R15 di Cirebon adalah Rp 28 juta alias sama dengan Jakarta. Aje gile… Kawasaki aja bisa sampe beda 3 juta antara Jakarta sama Cirebon. Koq bisa sama dengan OTR Jakarta yah??? Sayang brosurnya ketinggalan, mungkin besok kesana lagi sekalian nganter istri pengen jalan-jalan.

Just inpoh, buat yang pengen tahu ramenya Cirebon, silahkan maen-maen ke komplek Stadion Bima tiap hari minggu. Buseeet daaah… gak ada event aja, orang-orang udah kayak semut lagi ngegerumutin gula. Semacam pasar dadakan gituh, banyak orang jualan disanah. Gak kebayang besok euy… 😀

Udah ah share inpohnya, udah pegel nih jari… maklum ngetiknya pake sebelas jari. 😀 Buat temen-temen se wilayah 3 Cirebon (Kuningan, Cirebon, Indramayu, Majalengka), silahkan barangkali mau tengok-tengok Yamaha Motor Show 2014

Silahkan dicorat-coret… tapi jangan digalakkin yah…

Barangkali mau tengok-tengok galery nyah, silahkan klik untuk memperbesar… (mohon maaf jepretan ane dan adik ane masih belom profesional).

 

Silahkan Baca Tulisan Lainnya :

Iklan

52 respons untuk ‘Yamaha Motor Show 2014 Cirebon, Ada R15 Nyah… :D

  1. ridertasik April 26, 2014 / 22:26

    lamun si ghost rider anu numpak R15,nambah kadar kegantengan jadi 500% 😆 http://ridertasik.wordpress.com/2014/04/26/kagak-nyangka-blog-ecek-ecek-ini-bisa-gabung-di-indomotolamun si ghost rider anu numpak R15,nambah kadar kegantengan jadi 500% 😆 http://ridertasik.wordpress.com/2014/04/26/kagak-nyangka-blog-ecek-ecek-ini-bisa-gabung-di-indomotolamun si ghost rider anu numpak R15,nambah kadar kegantengan jadi 500% 😆 http://ridertasik.wordpress.com/2014/04/26/kagak-nyangka-blog-ecek-ecek-ini-bisa-gabung-di-indomotolamun si ghost rider anu numpak R15,nambah kadar kegantengan jadi 500% 😆 http://ridertasik.wordpress.com/2014/04/26/kagak-nyangka-blog-ecek-ecek-ini-bisa-gabung-di-indomotoblog/

  2. enoanderson April 26, 2014 / 22:28

    Asikk, , , Kepincut neh kayaknya lur ?? khihihiii 😀

    • KomMotor April 26, 2014 / 22:29

      Sssst… kasih tahu gak yah? 😀

    • KomMotor April 26, 2014 / 22:50

      Wkwkwk… apaan tuh? 😀

      • varezta April 26, 2014 / 23:03

        Wkwkwk,om r15 aslinya gimana sih?

        • KomMotor April 26, 2014 / 23:46

          Aslinya ganteng gan.. 🙂

          • varezta April 26, 2014 / 23:49

            Yg warna merah gimana???

      • varezta April 26, 2014 / 23:04

        hihi,,.R15 aslinya fotogenik g om??

        • KomMotor April 26, 2014 / 23:47

          Fotogenic, cuman yg ambil foto belom profesional..
          JAdi gituh deh,, 😦

          • varezta April 26, 2014 / 23:48

            Maksudnya lebih keren aslinya??

              • varezta April 26, 2014 / 23:50

                yg merah ma item keren mana?

                • KomMotor April 26, 2014 / 23:52

                  WKwkk.. selera gan..
                  22 nya keren koq, cuman kata ane lebih berwarna yg merah.. 😀

                  • varezta April 26, 2014 / 23:52

                    Berarti lebih enak dilihat yg merah yah om.,??

    • KomMotor April 26, 2014 / 23:46

      Selera masing2 kata ane sih…
      #Pria punya selera.. 🙂

      • cahyadip April 27, 2014 / 08:08

        Sami2

    • KomMotor April 27, 2014 / 11:07

      Joss pakbro..
      Seneng banget ada tamu blogger papan atas.. 🙂

  3. hanggara April 27, 2014 / 10:45

    Moal kaditu lah kang… bisi hayang… 😀

    • KomMotor April 27, 2014 / 11:10

      Wuahahaha… hayang mah tinggal bungkus Kang.. 😀

  4. Fitready April 27, 2014 / 10:59

    sampe iraha nya, mumpung keur di lembur yeuh ?

    • KomMotor April 27, 2014 / 11:11

      Sampe ke sore Kang.. jam 5an..
      Lemburna dimana Kang.. tadi kaditu rame pisan…
      Gak ada event aja rame Bima kalau minggu pagi, apalagi ada event.. 🙂

        • KomMotor April 27, 2014 / 11:14

          Emut pami sindang laut mah..
          dikinten teh nuju di cirebon Kang.. 🙂

          • Fitready April 27, 2014 / 11:16

            hehehe.. kamari jumat sonten ngan ngalangkung hungkul, solo ride ti bekasi kaburu maghrib 😀

            • KomMotor April 27, 2014 / 11:17

              WOh,,, edasss,,, ti bekasi ngangge CBR?? Joss Kang.. 🙂

              • Fitready April 27, 2014 / 11:40

                hehe mantaps, biasa lancar 4 jam, pas ayeuna campur macet + variasi lubang di jalan jadi 5 jam :mrgreen:

                • KomMotor April 27, 2014 / 13:11

                  Beuh.. 5 jam solo touring.. 😎
                  Salut Kang.. sayah mah moal kuat sigana.. :

                  • Fitready April 27, 2014 / 14:03

                    eta ge lumayan pegel sanajan motor touring, enya mun nampak si hejo atw si mono mah dijamin langsung di opname, teuing tah si erwanfaiv mah,, xixixi :mrgreen:

                    • KomMotor April 27, 2014 / 14:04

                      Wkwkwkk… R15 mah rada bersahabat oge.. ceuk Kang TMC mah, ergonominya RAcing harian.. 😀

    • KomMotor April 27, 2014 / 11:15

      Siap gan.. mau yg warna apa?? 😀

    • KomMotor April 27, 2014 / 13:12

      Hehe.. ini juga bukan acara utama R15 sepertinyah, kebetulan ada di display.. 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s