Confirmed : Di Cirebon Harga Yamaha R15 Dibenderol Rp 28 Juta OTR, Uang Inden 300 Ribu Saja…

Yamaha R15 Red And Black
Yamaha R15 Red And Black

Sesuai janji ane kepada pemirsah semuanya pada hari kemarin, maka ane tadi pagi kembali jalan-jalan ke Komplek Stadion Bima Cirebon, sekalian ngajak istri juga. Dan akhirnya, setelah ane tanya panitia gak tahu orang EO, maka Confirmed : Di Cirebon Harga Yamaha R15 Dibenderol Rp 28 Juta OTR, Uang Inden 300 Ribu Saja…

Eeeeiiiittsss… jangan seneng dulu yah dulur-dulur Wong Cerbon dan sekitarnya, soalnya syarat dan ketentuan berlaku disinih. 😀 Tapi sebelum bahas syarat dan ketentuannya, ane mau mohon maaf nih pemirsah, ternyata brosur R15 plus daftar cicilan bagi yang berniat kredit belom tersedia. 😦

Rangka Deltabox_padet Cuy..
Rangka Deltabox_padet Cuy..

Back to syarat dan ketentuan yah pemirsah, dengan uang Rp 300.000 ituh kita sudah menjadi daftar pengindent pemirsah. Mirip kisah indent online R15 kemarenlah, bedanya kalau indent online kan uang “Panjer” nya 1 juta, kalau indent di Cirebon cuman 300 ribu sajah. Nantinya, uang 300 ribu ini akan menjadi penambah DP bagi yang beli kredit atau penambah biaya pembayaran bagi yang beli cash.

Cuman… sayangnya uang panjer 300 rebu ini hanya berlaku selama acara “Yamaha Motor Show 2014 Cirebon” sajah pemirsah. Artinya promo ini hanya berlaku sampe sore ini, makanya ayoooooo….. buruaaaaaaan indent… 😀

Nah, bagi yang beli kredit, setelah ngasih uang panjer 300 ribu, DP minimal adala Rp 6 juta, jadi ketika motor datang yang katanya bulan Mei besok, pemirsah harus nyiapin kurangnya yaitu Rp 5.700.000,- Udah jelas kan pemirsah???

Cuman permasalahannya, setelah event ini selesai, ane gak tahu tuh berapa uang “panjer’ yang harus diberikan ketika kita pengen indent R15 ini. Dulu sih, temen ane pas indent New Vixion, uang panjernya sampe 2 juta pemirsah… (kalau gak salah inget…)

Punten Ngiring Narsis.. :D
Punten Ngiring Narsis.. 😀

Nah, bagi yang berminat ane kasih nomor salesnya yah… tapi inget ane gak dapet apapun dari salesnya, orangnya juga gak tahu yang mana. Soalnya yang ngambil brosur adek ane kemaren (brosurnya gak ada R15 nya). Niatnya sih untuk memudahkan Dulur-dulur Wong Cerbon dan sekitarnya yang kebetulan tersesat di KomMotor, agar lebih mudah kalau berniat beli R15 ini.

Okay.. langsung aja yah, nama salesnya WANTO, gak ada kepanjangannya. Ane gak tahu di dealer mana, silahkan nanti tanya-tanya sendiri yah. Nomer hape nya : 082128388388 atau 081564808575 atau 087728720303, silahkan dihubungi yah pemirsah. Satu pesen ane, jangan mau ngasih duit lewat transfer yah…

Kalau tuh sales minta uang panjer, mintalah kwitansi resmi yang ada cap perusahaannya. Okay pemirsah… zaman sekarang kita emang harus sedikit waspada dan hati-hati yah…

Udah ah, nulisnya, mau benerin netbook istri ane nih… udah 5 hari terkapar, sama mau nitip jemuran juga… 😀 Semoga berguna… Silahkan di corat-coret yah, tapi jangan digalakkin yah… 😀

 

Silahkan Baca Tulisan Lainnya :

Iklan

50 respons untuk ‘Confirmed : Di Cirebon Harga Yamaha R15 Dibenderol Rp 28 Juta OTR, Uang Inden 300 Ribu Saja…

    • KomMotor April 27, 2014 / 14:18

      Ituh dia.. ane juga gak nyangka.. 😎

  1. R-series April 27, 2014 / 14:23

    kemarin pas ada the Titans ya,
    btw, ikut inden-kah??? :mrgreen:

    • KomMotor April 27, 2014 / 14:43

      Woh.. koq tahu?? 😀
      Gak gan.. belom ada budget buat nambah motor.. 😦

      • R-series April 27, 2014 / 14:44

        ada mata2 sy di RCTV #ehh

        • KomMotor April 27, 2014 / 14:45

          Woh.. wkwkk…
          hebat euy,, punya mata2 segala,,, 😉

    • KomMotor April 27, 2014 / 14:43

      Sami2 euy…
      Sami teu boga duit oge.. 😀

    • KomMotor April 27, 2014 / 14:47

      Biasanya beda 1-3 jutaan yah Kang.. (perkiraan)
      Bisa juga sama.. 😀

      • ecot vanzalin April 27, 2014 / 14:50

        Majalengka cirebon plg juga sama ..mo tanya temen gk ada yg tau ..ini juga cuma bisa liatin di blog ..maklum Tki ..

        • KomMotor April 27, 2014 / 14:53

          temen ane kemaren ngambil Vixion di majalengka beda 1 juta.,.
          Nah, adik ipar ane kemaren ngambil RR di Kuningan sama harganya dengan Cirebon…
          Jadi jawaban ane tadi cuman perkiraan saja.. 😀

    • KomMotor April 27, 2014 / 18:33

      Dari kemaren pak Guru.. berarti 2 hari.. 🙂

    • KomMotor April 27, 2014 / 19:00

      Alus.. kumaha nu naekna soalna.. 😀

  2. chep fabregas April 27, 2014 / 22:07

    juooosss nyampe Tasik brpa yah ? :-/ Jawab om bro 😀

    • KomMotor April 27, 2014 / 23:22

      Harganya sama dengan OTR Jakarta.. 🙂

  3. nizarsanta77 Juni 28, 2014 / 02:34

    Ente orang cirebo tah kang

    • KomMotor Juni 28, 2014 / 10:26

      Ane udah 10 tahun di cirebon gan, aslinya orang kuningan.. 🙂

      • nizarsanta77 Juli 3, 2014 / 23:39

        O gitu, nanya dong kang. Bengkel modif n upgrade yang recommended di cirebon dmn ? yg paham injeksi husus’a r15

  4. Syandi Oktober 24, 2014 / 12:37

    mas vixion old di daerah cirebon ada nggk ?

    • KomMotor Oktober 24, 2014 / 14:03

      Kurang tahu juga tuh gan..

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s