Alhamdulillah… Akhirnya Blogger Newbie Ini Diterima Di Indomotoblog

Logo Indomotoblog
Alhamdulillah… syukur ane kepada Allah SWT yang telah memberikan inspirasi ngeblog dan menjaga semangat ituh tetap ada. Terimakasih kepada Kang Taufik TMCBlog yang udah masukkin ane ke Indomotoblog. Terimakasih kepada semua pengunjung KomMotor, tanpa pemirsah semuanya, blog ini gak ada artinya.

Dan kepada semuanya yang gak bisa ane sebutin satu persatu, udah kayak dapet Award di tivi-tivi aja yah pemirsah? :mrgreen: Wkwkwkkwk… soalnya begitulah perasaan ane ketika melihat nama KomMotor udah masuk di Indomotoblog dan bergabung dengan para senior di sonoh yang merupakan blogger papan atas tanah air, berasa dapet award… (padahal belom pernah dapet). 😀

Sebut saja Kang TMCBlog, Mas Iwanbanaran, Mbah Dukun Indobikermags, Pakbro Bonsai Biker dan semua senior lainnya yang gak bisa ane sebutin satu persatu. Pastinya mereka adalah inspirator bagi kebanyakan blogger otomotif tanah air, termasuk juga ane.

Alhamdulillah.. keterima juga
Alhamdulillah.. keterima juga di Indomotoblog… 🙂

Aslinya sih ane malu banget pas mau request gabung di Indomotoblog, soalnya kan masih newbie, belom konsisten dan blog ane juga masih acak adul gak jelas. Tapi yah ane teringet ini :”Siapa yang berteman dengan tukang minyak wangi, maka dia akan terbawa wangi.” Barangkali aja ane jadi kebawa wangi para senior disonoh… 😀

Sebagai newbie, ane bikin tulisan ini kamsudnya adalah ingin menyampaikan salam hangat untuk seluruh senior dan member Indomotoblog. Mohon bimbingan dan pencerahannya… tapi jangan digalakkin yah… 😀

Terakhir… setelah bergabung dengan Indomotoblog, ane jadi tambah semangat ngeblognya nih pemirsah. Semoga ini jadi langkah awal bagi KomMotor untuk terus belajar nge-blog yang baik dan lebih baik lagi. Semangaaaatttttt… 🙂

 

Silahkan Baca Tulisan Lainnya :

Iklan

58 respons untuk ‘Alhamdulillah… Akhirnya Blogger Newbie Ini Diterima Di Indomotoblog

    • KomMotor April 28, 2014 / 10:11

      Makasih.. tetap semangat gan.. 🙂

  1. chep fabregas April 28, 2014 / 10:18

    juoss

    • KomMotor April 28, 2014 / 10:27

      Wah.. masbro kan udah duluan.. 😀

  2. Aa Ikhwan April 28, 2014 / 10:22

    Alhamdulillah.. ajib 😀

    • KomMotor April 28, 2014 / 10:30

      Iya gan.. semangat.. 🙂

    • KomMotor April 28, 2014 / 11:25

      Wew.. masbro kan udah duluan.. 🙂

        • KomMotor April 28, 2014 / 11:30

          Mana dimana anak kambing sayah.. 😀
          WKkwkk… ada jeh, cek aja.. 😀

  3. enoanderson April 28, 2014 / 11:50

    Alhamdulilah, , , Traktiran seblak na mana yeuh ?? wkwkwk 😀

    • KomMotor April 28, 2014 / 12:11

      Tengkyuh..
      Wkwkwkk,,, Kang Kobay udah di aprove sejak 2005 kan?:D

      • Kobayogas April 28, 2014 / 12:13

        Sejak 1918…barengan ny Meneer

        • KomMotor April 28, 2014 / 12:15

          wkwkwk.. intinyah Kang Kobay udah duluan.. 😀
          Sampe apal tahun lahir Ny. Meneer, curiga suka mengkonsumsi jamu singset… 😀

  4. Mas Sayur April 28, 2014 / 12:19

    selamaat….
    makaaan makaaan… 😉

    • KomMotor April 28, 2014 / 12:23

      Makasih.. sinih masbro ke Cirebon,, 😀

  5. ridertasik April 28, 2014 / 12:34

    oh ti 1918,pantesan beungeut maneh kadaluarsa 😀 😀 😀

  6. st3v4nt April 28, 2014 / 14:45

    Mantap dan mudah2an blog2 yg sudah lama gak aktif (sampai setahun lho…) di ganti sama blog yg aktif di front page-nya indomotoblog.net….

  7. 0yoo April 28, 2014 / 16:46

    papa bangga padamu nak
    kunaon slametannya blm nyampe tmpt aing

    • KomMotor April 28, 2014 / 17:27

      WUahahaha.. ane curiga nih Bro Yoga punya gebetan baru sekarang2 ini…
      Becanda mulu soalnya.. :mrgreen:
      Bilangin nyonyah nya ah… 😀

      • 0yoo April 28, 2014 / 19:49

        wuakwkwk…jgn nak! papa bknnya selingkuh, ,
        kerja pagi ketemu pagi lagi itu smua buat mama & km
        #poesing lg kerja maraton :mrgreen:

        • KomMotor April 28, 2014 / 19:51

          Wuahahaha.. asli ngakak ane.. :mrgreen:

  8. Biant April 28, 2014 / 19:05

    joss 😉

    selamat mas ….

  9. sutopoamikom Januari 25, 2015 / 08:57

    wah piye mas carany ben iso masuk nang indomotorblog.com …
    pengen juga blogku mas..

    • sutopoamikom Januari 25, 2015 / 08:58

      blogku http://motorbaru.com
      wes ono 1 tahunan lah kira kira..
      informasinya yo tentang motor , suwon mas atas balasannya,,

    • KomMotor Februari 5, 2015 / 15:19

      Waduh.. cobain daftar ke wak haji taufik, yang punya tmcblog.com 🙂

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s