Review MotoGP Argentina 2014 Versi Kartun… #Akurapopo.. :D

Review MotoGP Argentina 2014 Versi Kartun
Review MotoGP Argentina 2014 Versi Kartun

Hingar bingar MotoGP Argentina perlahan mulai memudar, ada yang seneng gara-gara jagoannya menang sampe berkelakar, ada juga yang sedih gara-gara jagoannya kalah sampe saling cakar, untungnya gak sampe modar (mencoba pake kata berakhiran “ar” ). :mrgreen: Apapun ituh, mendingan kita simak Review MotoGP Argentina 2014 Versi Kartun, kalau gak asik silahkan bakar… 😀

Seperti yang sudah-sudah, video ini yang bikin adalah Losminidrivers.com dan buat pemirsah yang mau lihat versi aslinyah yang berbahasa Spanyol atau Inggris, silahkan ke TKP. Nah, edisi kali ini terdiri dari 5 scene pemirsah. Check This Out…

Scene 1

Masih inget ketika Lorenzo melebar di awal-awal race dan berbuah kemelut. Hasilnya tiba-tiba Bautista crash dan Marquez terlempar ke posisi ke-7. Silahkan di tengok yah… 😀

Kemelut di awal-awal race..
Kemelut di awal-awal race..

Nah loh.. sampe segitunya yah Pedrosa? Mungkin Pedrosa fikir Marquez salah pilih ban dan akan tetap di belakang kali yah. Lorenzo juga, terlihat bersemangat geber M1 nyah, berharap ngacir duluan… wkwkwkk…

Scene 2

Lanjut ke scene 2 yah pemirsah, saat Marquez melewati pembalap-pembalap di depannya dengan gampang. Padahal yang disalip bukan pembalap sembarangan loh, Ada Rossi, Iannone dan Dovizioso. Tarik jabrik… 😎

Scene2-Saat Marquez Mulai Merangsek ke Depan
Scene2-Saat Marquez Mulai Merangsek ke Depan

Gak kira-kira yah ini yang bikin kartun, masa Marquez diibaratkan nyalip dan loncati para pembalap di depannya. Gak tahu apa, kalau di Indonesia ituh kepala difitrahin? 😀

Scene 3

Disaat Bradl dan Iannone terlibat duel yang lumayan hebat, Pedrosa berhasil memanfaatkan momentum untuk nyalip keduanya. Seperti apa sang kartunis menggambarkannya? Check it bro..

Scene3-Pedrosa Nyodok-Ketika Iannone dan Bradl Sedang Duel
Scene3-Pedrosa Nyodok-Ketika Iannone dan Bradl Sedang Duel

Wkwkkwk… udahlah gak usah dibahas, langsung aja kita lanjut scene berikutnyah… Capcus Cynnnn… 😀

Scene 4

Ini adalah moment dimana Marquez akhirnya berhasil Lorenzo dengan gampangnya. Terbukti pemilihan ban depan hard Marquez lebih cerdas dibanding Hohe yang pake ban medium…

Scene4-Marquez Overtake Lorenzo
Scene4-Marquez Overtake Lorenzo

Ituh Marquez aslinya babby alien apa alien yang udah pengalaman sih? Wkwkwkk… padahal baru 2 tahun di MotoGP yah pemirsah, kencengnya di lintasan udah ibarat roket ajah… Wussssshhhh…

Scene 5

Akhirnya Pedrosa pun ikutan nyalip Lorenzo di 2 lap sebelum bubaran dan berhasil mencuri podium 2 dari Lorenzo. Dan sang “Bayi Ajaib” pun menjadi juara MotoGP Argentina 2014 sekaligus mencetak hatrick pertamanya di MotoGP musim ini.

Scene5-Suasana Podium
Scene5-Suasana Podium

Wwkwkkwk… ada yang mau jawab pertanyaan Pedrosa? Apapun ituh, ane cuman translate ngawur dan buat lucu-lucuan ajah. Kalau dirasa gak lucu, ya sudahlah… #Akurapopo… 😀

Segitu aja review kartun MotoGP Argentina hasil translate ngawur KomMotor. Silahkan di corat-coret… tapi jangan digalakkin yah…

 

Silahkan Baca Tulisan Lainnya :

Iklan

30 respons untuk ‘Review MotoGP Argentina 2014 Versi Kartun… #Akurapopo.. :D

    • KomMotor April 29, 2014 / 21:44

      Reply naon nyah?
      #Sarua bingungna.. :mrgreen:

    • KomMotor April 29, 2014 / 21:50

      Hahaha… thanks masbro.. 🙂

    • KomMotor April 29, 2014 / 21:50

      Losminidrivers.com
      Ada link nyah di atas gan.. 😀

  1. cahyadip April 29, 2014 / 22:25

    Joss, bisaan ngagambarna he he

    • KomMotor April 29, 2014 / 22:31

      Lain meunang sayah Kang.. 😀

      • cahyadip April 29, 2014 / 23:27

        He he

  2. gaplek mania April 30, 2014 / 01:47

    kasian JoLor..pengen ngabur duluan malah diasapi anak kemaren sore

    • KomMotor April 30, 2014 / 08:12

      Masalahnya ada kesempatan tadinya gan,, 😀
      Hahhaa,,

  3. ipanase April 30, 2014 / 11:25

    marquez wajar kalau ngejar posisi satu, tapi pedrosa adalah orang yang paling tega di seri ini, xiixxxxxx

    • KomMotor April 30, 2014 / 11:30

      Wkwkwk.. teganya.. teganya.. sungguh teganya… 😀
      Harusnya Pedrosa orang yg paling berkewajiban jegal Marquez yah gan,, soalnya motornya sama..

  4. nutrition Mei 5, 2014 / 21:21

    Excellent article. Keep posting such kind of info on your page. Im really impressed by your site.

  5. forex trading tips Mei 11, 2014 / 18:35

    You ought to take part in a contest for one of the best sites on the net. I’m going to recommend this blog!

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s