Nonton Bareng MotoGP Trans7 Di Cirebon, Hadiah Jutaan Rupiah… :D

CSB Mall Cirebon
CSB Mall Cirebon

Pengumuman… pengumuman… 😀 ditujukan kepada semua penggemar dan penikmat MotoGP dimanapun berada, khususnya di Wilayah 3 Cirebon Jawa Barat.

Dengan ini ane umumkan bahwa Trans7 akan mengadakan Nobar alias Nonton Bareng MotoGP Di Cirebon, tepatnya di Lapangan Parkir CSB Mall Cirebon Jawa Barat. Ntu tuh… emol baru di Jalan Dr. Cipto Mangunkusumo, sebelahnya Carefour. Para pecinta emol (baca : mall) pastinya udah tahu dong..

Nah, rencananya acara Nobar ini akan berlangsung pada hari Minggu, 4 Mei 2014 alias bertepatan dengan hari ulang tahun Jorge Lorenzo yang ke-27 tahun. Kalau race MotoGP nya sih mulai pukul 19:00. Cuman… acara rame-rameannya akan dimulai sejak pukul 12:00 WIB.

Emang acaranya apa ajah? Ntu tuh… yang biasa kita lihat di tivi-tivi kalau Trans7 lagi gelar acara MotoGP. Yang jelas untuk acara yang udah pasti ada “Photo Haunt Competition”. Acara apaan tuh? Ane juga gak ngerti pemirsah, yang jelas ada hadiahnya senilai total Rp 3.250.000,-

Nonton Bareng MotoGP Di CSB Mall Cirebon
Nonton Bareng MotoGP Di CSB Mall Cirebon

Gak terlalu besar sih, cuman yah daripada nonton di rumah gak dapet apa-apa, yang mending gabung disinih. Siapa aja beruntung dapet doorprize dari Trans7, Amiin… 😀 Oh ya, buat pemirsah yang mau tahu detail acaranya dan berniat mengikuti lombanya, silahkan ke TKP.

Sekedar ngingetin, jangan lupa siapkan apa-apa aja yang kita butuhkan disana, misalnya :

  1. Duit alias uang alias artos alias money… (hampir wajib inimah). Bisa aja sih gak bawa duit, asalkan kita emang bujangan. Kan ada lagunya : “Hati senang walaupun tak punya uang… Oyyy..” 😀
  2. Siapkan mental untuk ngadepin padetnya lalu lintas dan kerumunan orang banyak, intinyah siapkan mental pemirsah untuk berdesak-desakkan. Kalau gak siap mental yah silahkan ongkang-ongkang di rumah ajah nontonnya…
  3. Ajak temen, ngapain nobar kalau disonoh malahan kesepian di dalam keramaian.
  4. Waspadalah… pada setiap event selalu ada kejahatan pemirsah. Jangan lupa kunci ganda motor, simpen duit di tempat aman, jangan kelamaan nenteng hape atau smartphone.

Udah yah ngingetinnya, ini juga ngingetin diri sendiri aslinya mah. Okay pemirsah semuanya… sampai jumpa di CSB Mall, 4 Mei nanti yah…

Silahkan dicorat coret yah pemirsah… 😎

 

Silahkan Baca Tulisan Lainnya :

Iklan

35 respons untuk ‘Nonton Bareng MotoGP Trans7 Di Cirebon, Hadiah Jutaan Rupiah… :D

    • KomMotor April 30, 2014 / 20:18

      Waduh.. dina chat D’Gujubar nya?
      Nuhun Kang.. 🙂

    • KomMotor April 30, 2014 / 20:25

      Era euy sama Pa Bons teh… 😉

    • KomMotor April 30, 2014 / 22:39

      Wkwkwk… nonton aja palingan.. ada yg menarik yah jepret..
      Ane mah blogger pinggiran.. 🙂

      • kudo78dk April 30, 2014 / 22:44

        sama bro….

  1. chep fabregas April 30, 2014 / 23:59

    Wow joos

  2. baridienbp Mei 1, 2014 / 14:21

    ikutan ah siapa tau ada kopdar blogger ciayumajaku

    • KomMotor Mei 1, 2014 / 15:40

      Hayu atuh.. dikordinir.. ane ngekor aja deh..
      Emang posisi dimana gan? 🙂

  3. rusman Mei 2, 2014 / 16:00

    datang aja sama om bons sekalian

  4. riki kurniawan Mei 3, 2014 / 10:10

    Um kra2 msukny byar G̲̣̣̣̥ɑ̣̣̝̇̇κ̣̝̇ ??.ap trbka untk umum??

    • KomMotor Mei 3, 2014 / 12:04

      Gratis kayaknya sih gan.. palingan yah kalau bawa motor, bayar parkir doang.. 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s