Video Kartun MotoGP Argentina 2014, Marquez… Caramba… :cool:

Video Kartun MotoGP Argentina 2014 (Jangan di klik-Klik yang bawah aja...)
Video Kartun MotoGP Argentina 2014 (Jangan di klik-Klik yang bawah aja…) 😀

Marilah sejenak kita lupakan penatnya kehidupan dan kerasnya dunia ini pemirsah… 😀 Lupakan setiap kesalahan dari strategy kita minggu ini. Lupakan sejenak dia yang telah pergi meninggalkan kita… (mencoba nulis dengan kata pembuka lupakan sejenak). :mrgreen:

Lupakan sejenak kekalahan Bayern Munchen dari Real Madrid dikandang sendiri, lupakan sejenak kekalahan Chelsea dari Atletico Madrid di kandang sendiri juga. (malah ngelantur ke bola.. wkwkwkkwk) Kalah menang dalam sepak bola, MotoGP atau kehidupan itu mah biasa. Gak ada tim sepak bola atau MotoGP atau orang secara pribadi yang menang terus, ada saatnya kalah pemirsah…

Lupakan sejenak dengan apa? Kita sama-sama tengok-tengok Video Kartun MotoGP Argentina 2014, barangkali aja bisa membuat kita lupa walaupun sejenak dengan semua keluh kesah di atas. Check This Out pemirsah…


Ada sedikit hal aneh di video ini, Marquez ketika finish berujar : “One… Two… Three… Caramba…” 😎 Ada yang tahu arti dan kamsudnyah? Silahkan di corat coret yah pemirsah…

Oh ya, lupa… buat yang mau tahu siapa yang bikin nih Video (Losminidrivers.com), Silahkan langsung ke TKP.. 😀

 

Silahkan Baca Tulisan Lainnya :

Iklan

15 respons untuk ‘Video Kartun MotoGP Argentina 2014, Marquez… Caramba… :cool:

  1. Masdaniblog Mei 2, 2014 / 09:57

    VERZAMAX….!!!!

    jos
    masdaniblog.wordpress.com/2014/05/02/cara-merawat-knalpot-agar-jauh-dari-keropos/

    • KomMotor Mei 2, 2014 / 10:03

      Verzamax melimpah disinimah.. 😀

    • KomMotor Mei 2, 2014 / 10:09

      WUahahaha… etamah reungkeup alias lintar… :mrgreen:

  2. dejectermoto9191 Mei 2, 2014 / 18:12

    gan mnding tmpilan berandanya list aja tmpilana .hehehe

    • KomMotor Mei 2, 2014 / 19:17

      List gimana?
      Jgn pake thumbnail gituh??
      Thanks yah sarannya, ane tampung dulu dah.. 😉

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s