Free Style Di Acara Nobar MotoGP Trans7 Cirebon : Burning Out With Fire… :cool:

Nonton Bareng MotoGP Trans7
Nonton Bareng MotoGP Trans7 Cirebon

Sebelumnya ane ucapkan makasih pake bingit-bingit dah buat Bro Kazekage Ivan, temen ane di dunia maya asal Cirebon yang sampe saat ini belom sempet kopdar. Makasih udah jepretin foto-foto di acara Nobar MotoGP Trans7 Cirebon…

Mohon maaf ane gak bisa ngeliput langsung nih pemirsah, soalnya istri ane gak mau ditinggal kalau malem. Mau di ajakkin, kasihan bayi ane yang baru setahun… Mohon maaf kepada blogger dan temen semuanya, ane belom bisa gabung kopdar, maybe next time… Pokoknya asli GALAU banget dah, pengen kesonoh aslinya sih… 😦

Okay, karena bro Ivan ngasih foto-fotonya tentang Free Style, ya udah ane juga jadinya bahas itu aja deh. Yupz sebuah atraksi bergaya bebas dari para free styler terlatih dan menyuguhkan sesuatu yang gak biasa. Ya iyalah… kalau ane disuruh free stlye, yang ada malah nyungseb deh Si Hejo… :mrgreen:

Langsung aja deh kita sama-sama tengokkin foto-fotonya dan sedikit penjelasan dari ane yang sotoy… CMIIW (Colek Me If I Wrong) 😀

Wheelie

Wheelie dulu ah...
Wheelie dulu ah…

Atraksi paling umum dan wajib di acara free style, yaitu gerakkan mengangkat ban depan motor dengan posisi motor tetap berjalan selama beberapa meter, sesuai dengan kemampuan dan kesanggupan sang free styler.

Pastinya juga ada sebagian pemirsah yang udah piawai ber-wheelie ria dengan motor kesayangan masing-masing. Ane juga sering wheelie dulu waktu pake Jupiter, kalau sekarang Si Hejo malahan belom pernah, sayang motornya… 😀

Stopie

Abis Wheelie-Saatnya Stopie
Stopie… Awas Bablas… :mrgreen:

Gaya kebalikkan dari wheelie, gerakkan mengerem motor disaat motor melaju agak cepat hingga bagian belakang terangkat sampe nungging. Biasanya sih rem depan yang dominan bermain, tapi gak tahu juga percisnya, orang cuman pernah stopie sejengkal doang… wkwkwkwkk… :mrgreen:

Mungkin ada pemirsah yang demen stopie dan mau share tekniknya, silahkan sharing di kolom komentar yah…

Burn Out

Awas ketindih Motor Terbang...
Awas ketindih Motor Terbang… 😀

Nah, untuk gaya ini biasanya jarang kita temuin di kehidupan sehari-hari. Kenapa coba? Sayang ban dong pemirsah, masa gara-gara belain mau burn out, jatah ban buat setahun harus habis dalam beberapa bulan gara-gara burn out… wkwkwkk…

Tapi kalau udah hobi apapun dijabanin yah, termasuk burn-out ini. Ada juga loh yang suka burn out di jalanan hanya untuk sekedar ber-ekspresi atau melepaskan galau…

Burn Out Sampe Keluar Api pemirsah...
Burning Out With Fire… 😎

Nah, sesuai judul di atas, kenapa ada embel-embel Burning Out With Fire… 😎 Soalnya pada saat burn out, ban motor salah satu free styler sampe mengeluarkan api… beuuuhhh… hot banget dah, api gitu loh, pasti panas lah… 😀

Itu dia pemirsah, bonus pengganti liputan Nobar MotoGP Trans7 Di Cirebon, semoga menginspirasi yah. Dan ingaaattt, Don’t Try This At Home… Masa di rumah? :mrgreen: Yah di jalan lah pemirsah, tapi dengan bimbingan yang udah ahli yah, plus perangkat safety jangan lupa…

Nah ini Bro Kazekage Ivan Yang Jepret-Thanks gan..
Nah ini Bro Kazekage Ivan Yang Jepret-Thanks gan..

Oh ya.. barangkali ada yang mau kenalan sama yang jepret, nih ane kasih bonus fotonya. Silahkan di add, noh link Facebook nya ada di atas… 😀

Hampir lupa, artikel ini adalah sekaligus klarifikasi dari artikel Bro Aan Tegean yang ini : http://tegean.wordpress.com/2014/05/05/kopdar-bersama-mafia-kampus-cirebon/ Masa ane dibilang SUSIS? :mrgreen: Zzzzzz… noh jawabannya ada di atas, jadi mohon artikelnya di ralat yah… wkwkwkkwk…

Silahkan di corat-coret yah pemirsah, tapi jangan digalakkin yah… 😀

Iklan

37 respons untuk ‘Free Style Di Acara Nobar MotoGP Trans7 Cirebon : Burning Out With Fire… :cool:

    • KomMotor Mei 5, 2014 / 22:26

      Wuahahaha… tah leres, suami siaga… 😀

  1. #034 Mei 5, 2014 / 22:23

    Alesaaaaaan…!ngaaahahahahaha…

    • KomMotor Mei 5, 2014 / 22:28

      WUahahaha… ane fikir siapa #034 ituh,,,
      PAs ane cek linknya, ternyata…. Preman Kampus… 😀
      Sorry Masbro… Next time maybe…

      • #034 Mei 5, 2014 / 22:30

        Buahahahaasssyeeeeemm…! Ssssstt! Dumay only bro…jgn knceng2 ngemengnya…

        • KomMotor Mei 5, 2014 / 22:32

          Woh… ane juga di cap SUSIS.. ituh kan bukan urusan Dumay,,, wkwkwkk…

          • warungasep Mei 5, 2014 / 22:39

            Naha salembur karek kenal ning??? Hahaha 😀

            • KomMotor Mei 5, 2014 / 22:42

              Ari dikampus mah apal da.. ari di dumay mah karek wawuh… wkwkwkk…

          • #034 Mei 5, 2014 / 22:51

            Abiis…gbrni keluar rumah….wkwkwkwk

            • KomMotor Mei 5, 2014 / 22:52

              wuahahaha… yang lebih muda ngalah aja deh.. 😉

              • warungasep Mei 5, 2014 / 23:05

                Oh sakampus ternyata,haha… Ari di Cirebon dominan bahasa Sunda,prancis atw german sih???? Hahahaha 😀

    • KomMotor Mei 5, 2014 / 22:44

      Wkkwkwk… gak koq gan.. sekalian aja…
      Sambil nyelam nyeruput kopi.. :mrgreen:

    • KomMotor Mei 6, 2014 / 01:11

      Ituh dia.. ane juga gak tahu.. 😉

    • KomMotor Mei 6, 2014 / 08:11

      Azzz… coba dibaca yg teliti Lur.. :mrgreen:
      wkwkwkwkk…

    • KomMotor Mei 6, 2014 / 08:12

      Woles gan.. next time maybe… 😉

  2. Achdianto November 22, 2014 / 19:03

    Ko foto saya yg stoopy cmn dari belakang aja,,gda yg dri depan’ny gan???

    • KomMotor November 24, 2014 / 08:33

      waduh.. sorry gan bukan ane yang fotoin..
      btw hebat juga style nya gan..
      boleh dong ajarin ane kapan2..

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s