Kartun : Review MotoGP Jerez 2014… Asimo Vs Sasis Baru… :D

Kartun MotoGP Jerez Spanyol 2014
Kartun MotoGP Jerez Spanyol 2014

Pemirsah… pepepe… mir…. saaaahhh…. (niruin Tukul di Bukan Empat Mata) :mrgreen: Apa kabarnya nih selepas race MotoGP Jerez 2014 kemaren? Sepertinyah beda-beda nih kabarnya… Ada yang lagi berbunga-bunga karena jagoannya menang dan ada yang lagi sedih gara-gara jagoannya kalah…

Baiklah… buat yang berbahagia, teruskanlah… karena itu adalah energy positif yang bisa menjadi semangat kita dalam menjalankan kehidupan ini. Sebaliknya buat yang lagi sedih, sudahlah… jangan berlarut-larut yah… mendingan kita tengok-tengok Kartun : Review MotoGP Jerez 2014…

Just like before, kartun ini bukan ane yang bikin, ane sih cuman genti kata-katanya aja. Yang bikin adalah Losminidrivers.com dan buat pemirsah yang mau lihat versi aslinya, silahkan langsung ke TKP.

Udah gak aneh kalau ane ituh suka ngelantur dulu, sebelum ke bahasan pokok. :mrgreen: Jadi, sebelum tambah ngelantur, mendingan langsung di tengok-tengok dah… Check This Out pemirsah…

Scene 1

Di scene 1 ada kejadian disaat para pembalap memulai balapan dan melakukan start. Ada yang lihat M1 Lorenzo sampe ngangkat pas start dan Rossi sempat memimpin race? Langsung dilihat Scene 1 pemirsah…

Sasis Baru M1 Vs Asimo RC213V
Sasis Baru M1 Vs Asimo RC213V

Disinilah dialog Rossi yang bangga dengan sasis baru di M1 Vs Marquez yang masih pede dengan teknologi robot Asimo di RC213V nya. WKkwkwkk… harus diinget yah wahai saingan Marquez semuanya, jangan bangga dulu ketika memimpin di awal… 😀

Scene 2

Di Scene 2 ini menggambarkan persaingan antara Andrea Dovizioso Vs Aleix Espargaro yang terjadi pada beberapa race terakhir. Apakah Dovi mulai panas dengan ulah Aleix yang notabene cuman pake motor open class dan bukan factory open seperti dirinya? Chek it pemirsah…

Aleix VS Dovi...
Aleix VS Dovi…

Pastinyalah Aleix yang diuntungkan dan nothing to lose banget, orang motornya beda kelas. Beda sama Dovi yang harus berjuang mati-matian, maklum… motornya pabrikan berbulu open… :mrgreen:

Scene 3

Sebuah scene disaat Pedrosa menyalip Lorenzo, sungguh sebuah hal yang rada menyakitkan dan itu terjadi untuk kedua kalinya di musim ini. Mau tahu penyebabnya? Tarik jabrik…

Lorenzo disalip Pedrosa.. :(
Lorenzo disalip Pedrosa.. 😦

Waduh.. ternyata Hohe sedih gara-gara ane belom ngucapin met ultah nih, wkwkwkwk… Okay Hohe, daripada dirimu tambah ngedrop mendingan ane ngucapin deh :

Happy Birthday Jorge… Wish U All The Best… Never Give Up Brader… Tunjukkin kalau dirimu masih dan akan selalu Zuper Ztrong…
Tetep Semangat X-Fuera99… 😎

Scene 4

Suasana podium Jerez 2014, nah loh… kenapa Pedrosa bawa koper di podium? Mangga di pelong (baca :dilihat) Scene 4… Goyang Mang… 😀

Podium Jerez 2014-Pedrosa Bawa Koper.. :D
Podium Jerez 2014-Pedrosa Bawa Koper.. 😀

Whatttt…??? Beneran tuh Pedrosa udah pasti cabut dari HRC di 2015? Terus siapa yang gentiin yah? Ada-ada semut nih yang bikin kartun…

Scene 5

Harapan seorang Marquez setelah meraih quatrick alias 4 kemenangan berturut-turut, pastinya ingin meraih kemenangan ke-5 nya…

Harapan Marquez...
Harapan Marquez…

Wow banget dah kalau sampe terjadi dan sepertinya para pembalap lain harus lempar handuk dari perebutan gelar juara dunia, jauh sebelum musim ini berakhir. Ajaib emang ini Marquez… 😎

Gak kerasa udah ngetik hampir 500 kata nih… udah yah, kasihan my finger udah mulai keriting. :mrgreen: Silahkan di corat-coret yah pemirsah…

 

Silahkan Baca Tulisan Lainnya :

Iklan

44 respons untuk ‘Kartun : Review MotoGP Jerez 2014… Asimo Vs Sasis Baru… :D

    • KomMotor Mei 6, 2014 / 21:38

      BUkan… ituh yang bikin Losminidrivers, link nya ada di atas,, 😀
      Cuman translate ngawur aja ane mah..

    • KomMotor Mei 6, 2014 / 21:48

      Tumben.. 😀
      Ngabubungah sigana yeuh…

    • KomMotor Mei 6, 2014 / 21:58

      nya siganamah.. karek rumor sih… wkkwkwk…

  1. prasetyo676 Mei 6, 2014 / 22:16

    Wah keren.. kartun yg menarik dan lucu bro..

    • KomMotor Mei 6, 2014 / 22:33

      Wuahaha… tidaaakk… tidaaakkk…

    • KomMotor Mei 6, 2014 / 22:37

      Wuaahahha… apa inih? :mrgreen:
      Langsung ke TKP dah..

    • KomMotor Mei 6, 2014 / 23:33

      Wuahahaha… bisa jadi… bisa jadi… :mrgreen:
      Asal ulah jadi patrick baturna Spongebob weh…

      • cahyadip Mei 7, 2014 / 00:00

        He he

    • KomMotor Mei 7, 2014 / 06:18

      Wkwkk… emang tuh, bisaan yg bikin… 😀

    • KomMotor Mei 7, 2014 / 08:27

      Ssst.. videonya bentaran lagi…
      yang bikin masih belom beres tuh.. 😀

    • KomMotor Mei 7, 2014 / 09:49

      Wiw.. ieu teh reply komen di luhurnya? 😀

    • KomMotor Mei 7, 2014 / 09:49

      Sip dah… apapun dukungnya..pokoke keep brotherhod yah gan,, 🙂

  2. y4yaotovariasi Oktober 23, 2014 / 18:44

    lucu bngt.. kreatif gan..
    ijin sedot gambar gan.. mksh

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s