Loh… Bonus Helm AGV Rossi Koq Cuman Buat 250 Pembeli Pertama R25? :(

Koq cuman 250 helm Rossi?
Koq cuman 250 helm AGV Rossi? 😦

Gak sengaja kepencet iwantyamahar25.com (agak kepo juga sih aslinya), ane nemu duit sesuatu yang mengagetkan pemirsah. Loh… Bonus Helm AGV Rossi Koq Cuman Buat 250 Pembeli Pertama R25? 😦

Apa inih? Azzzz… koq jadi berkurang yah pemirsah? Padahal, seperti diberitakan DetikOto, katanya Yamaha YZF-R25 ini akan tersedia 500 unit untuk pengindent online.

Tenang… tenang… ane kali ini tidak sedang bawa tabung LPG 3kg pemirsah. :mrgreen: Justru ane sedang bawa air yang bisa menyejukkan pemirsah semuanya… wkkwkwkwk…

Ilustrasi Helm AGV Rossi Bonus Indent Online R25
Ilustrasi Helm AGV Rossi Bonus Indent Online R25

Kita coba bahas dulu beberapa kemungkinannya yah :

Kemungkinan pertama adalah kurangnya koordinasi antara Pa Eko Prabowo (katanya 500 unit) dengan pengelola website iwantyamahar25.com yang asal upload banner di atas. Nah loh… kasus kayak ginih udah sering terjadi, jadi woles aja yah… iya… iya.. iya… 🙂

Kemungkinan kedua adalah Yamaha R25 yang tersedia untuk indent online memang 500 unit, sementara bonus helm AGV Rossi hanya untuk 250 peng-indent pertama. Bisa jadi… bisa jadi… 😀

Kemungkinan ketiga adalah memang R25 yang tersedia untuk indent online hanya 250 unit pun begitu dengan helm AGV Rossi. Tidak… tidak… tidak… 😦 (Kuis Eat Bulaga Style)

Atau ada pemirsah yang udah tahu bocoran pastinya? Silahkan di share di kolom komentar yah… berguna banget loh, buat pencerahan temen-temn yang lain yang emang minat indent online R25 ini.

5 Jaket Dainese VR46
5 Jaket Dainese VR46
1 Set riding gear VR46 At MotoGP Qatar
1 Set riding gear VR46 At MotoGP Qatar

Kabar baiknya adalah, bonusnya gak cuman helm pemirsah, ada 5 pcs jacket Dainese VR46 loh yang akan diundi. Dan satu set riding gear VR46 at MotoGP Qatar, tahun 2015 nanti kali yah? Gak tahu juga sih…

Terakhir, ane tegasin yah pemirsah, informasi yang ane sampaikan barusan barulah sebatas banner di website iwantyamahar25.com Jadi belum pasti kebenarannya alias belom confirmed… (bisa berubah sewaktu-waktu).

Semoga berguna… silahkan dicorat-coret, tapi jangan digalakkin yah… 😀

Iklan

54 respons untuk ‘Loh… Bonus Helm AGV Rossi Koq Cuman Buat 250 Pembeli Pertama R25? :(

    • KomMotor Mei 13, 2014 / 19:40

      Ituh dia masbro.. makanya ane tulis belom confirmed.. 😀

  1. dejectermoto9191 Mei 13, 2014 / 19:36

    asik euyyy helm deui helm deui hdiahna, klo bonus motor metik baru mau.. ambil atau tidak ?

    • KomMotor Mei 13, 2014 / 19:41

      Tah.. lamun bonusna motor metikmah rada mikir2.. 😀

      • dejectermoto9191 Mei 13, 2014 / 19:50

        harga 60 jeti bonus motor xeon GT…wkwkwk lmayan untung lah

        • KomMotor Mei 13, 2014 / 19:52

          WKkwkkk… moal milu2 ngalamun ah.. 😀

    • KomMotor Mei 13, 2014 / 19:53

      Eksklusifnya kena kang lamun 250.. 🙂

        • KomMotor Mei 13, 2014 / 20:58

          Azzz… naon ieu teh?
          Wkwkkwkk…

    • KomMotor Mei 13, 2014 / 19:58

      Henteu sigana.. 😀
      Jiah,, sayah tacan di add deui kang,,, nomerna gentos,, 😦

      • cahyadip Mei 13, 2014 / 20:00

        Euuhhh teu joss ateuh

      • cahyadip Mei 13, 2014 / 20:01

        Daptar deui ateuhh

        • KomMotor Mei 13, 2014 / 20:02

          parantos Kang..
          Tapi tacan di add deui… 😦

    • KomMotor Mei 13, 2014 / 21:08

      Waduh… bukannya R15 udah confirm HJC yah..
      Tapi apapun ituh, yg penting helm nya X-Fuera..
      Semoga bisa beli suatu saat nanti.. 😀

      • Plat-R Mei 13, 2014 / 21:13

        beli gan, murah cuma 800ribu kok
        heheh

    • KomMotor Mei 13, 2014 / 21:40

      Iyo gan…
      Jadi tambah eksklusif nih..

  2. Mas Sayur Mei 14, 2014 / 05:14

    aku jelas nggak kebagian… 😦

    • KomMotor Mei 14, 2014 / 10:04

      Wkwkk.. boleh juga tuh,,, aku menunggumu,,,

    • KomMotor Mei 14, 2014 / 10:59

      Kamsud? Azzz… 😀
      #udah mampir tadi..

    • KomMotor Mei 14, 2014 / 14:04

      Nyoss… naon ieuh..???
      WKkwkk… :mrgreen:

  3. Aa Ikhwan Mei 14, 2014 / 13:12

    nah

  4. haryudh4 Mei 14, 2014 / 13:56

    AGV K3, lumayan lah harga pasarannya Rp 2jtan… Kalo yang di ilustrasi itu AGV Corsa, harganya muahal… Di atas Rp 8jtan kalo gak salah 😀

    • KomMotor Mei 14, 2014 / 14:05

      Wkwkk… thanks inpohnya gan,,,
      untungnya ane tulis ilustrasi.. :mrgreen:

  5. Motorcycle Fun Blog Mei 14, 2014 / 14:36

    gae koment jos teu ueyy….??? haaaaa bade anu rada berbobot ah ayna mah…hee

    • KomMotor Mei 14, 2014 / 14:40

      WKwkkk,,, aya naon ieu teh? 😀

      • Motorcycle Fun Blog Mei 14, 2014 / 14:42

        heunteu aya nanaon kang…ngan dikamari rame bahas soal jemuran ning blogger indonesia teh..abdi jadi paur pan bade koment jos oge..haaa

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s