Prediksi MotoGP Lemans 2014, Mana Prediksimu? :D

MotoGP League
MotoGP League

Gak kerasa MotoGP udah memasuki seri ke-5 di Le Mans ini pemirsah. Ane tegaskan sebelumnya kalau Prediksi MotoGP Lemans 2014 ini cuman iseng-iseng berhadiah aja pemirsah…

Ane serius pemirsah, ada hadiahnya loh… Kalau misalnya tebakkan kita dapet nilai paling besar, kita bisa dapetin 2 ticket grandstand yang kita bebas milih mau seri mana. Emang maen game apaan sih?

Nama game nya adalah MotoGP 2014 League, yang ngadain website resmi MotoGP dan udah mulai dari seri pertama. Sayangnya ane baru tahu sekarang nih pemirsah. Jadinya kesempatan buat dapetin hadiah utamanya rada susah, soalnya yang lain udah nabung point dari seri awal… 😦

Hadiah Utama MotoGP League-Helm plus tanda tangan Marquez
Hadiah Utama MotoGP League-Helm plus tanda tangan Marquez Coy… 😀

Tapi yah, just inpoh… hadiah utamanya adalah sebuah helm eksklusif Marc Marquez 93 plus tanda tangannya. Ayo… fans Marquez mana suaranya? Sementara hadiah kedua adalah sebuah Yellow Tissot T-Race Watch, jam mahal ini pemirsah dan bukan jam biasa. Dan hadiah ketiga ada MotoGP branded pack, comprising Oakley sunglasses, a MotoGP cap, a GAS jacket and a GAS hooded sweater (lihat gambar aja yah untuk lebih jelasnya).

Hadiah ke-2 MotoGP League
Hadiah ke-2 MotoGP League
Hadiah ke-3 MotoGP League
Hadiah ke-3 MotoGP League

Tenang aja buat pemirsah yang telat ikutan, masih ada hadiah mingguan buat yang prediksinya paling tepat. Yupz… seperti yang udah ane bilang di atas, ada 2 ticket grandstand MotoGP yang kita bebas milih mau seri mana, Sepang misalnya.

Hadiah mingguan-2 ticket grandstand MotoGP
Hadiah mingguan-2 ticket grandstand MotoGP

Caranya gimana? Masuk aja ke website resmi MotoGP di motogp.com (asli takut ngasih link) terus klik tab fanzone dan klik MotoGP League. Kalau udah punya akun disonoh, tinggal login aja sebaliknya kalau belum yah registrasi dulu, gampang koq.

Join Now Atau Register
Join Now Atau Register
Klik Play Now
Klik Play Now

Nah… cara mainnya juga gampang koq, klik play now dan drag foto pembalap sesuai dengan prediksi pemirsah semuanya. Untuk masalah sistem pemberian point, silahkan langsung cek di TKP, rempong jelasinnya. Kalau udah di drag fotonya, klik confirm classification, nanti ada keterangan your bet have sent and save.

Drag Foto Di Bawah Ke Posisi yang pemirsah prediksi
Drag Foto Di Bawah Ke Posisi yang pemirsah prediksi
Ketika Selesai Ada Keterangan Bet Sent And Save
Ketika Selesai Ada Keterangan Bet Sent And Save

Prediksi kita boleh dirubah paling telat 20 menit sebelum di race dan akan ada pemberitahuan di email kita tentang hasil prediksi kita. Contohnya gini nih, prediksi ane, tapi jangan serius-serius yah, namanya juga game. Tapi yah kalau mau dijadikan referensi yah silahkan aja, sebagai info ane belom pernah menang kuiz, baik di Mbah Dukun Indobikermags atau di Juragan Ikan ferboes… wkwkwkkk….

Contoh Hasil Prediksi Ane
Contoh Hasil Prediksi Ane… 😀

Selamat bermain yah pemirsah… Itu prediksi ane, mana prediksimu? Silahkan di corat-coret yah… 😀

Iklan

32 respons untuk ‘Prediksi MotoGP Lemans 2014, Mana Prediksimu? :D

    • KomMotor Mei 17, 2014 / 12:35

      Silahkan maenkan game nya gan… barangkali aja dapet tiket nonton MotoGP gratis.. 😀

    • KomMotor Mei 17, 2014 / 12:37

      Yupz… silahkan maenkan game nya gan… lumayan tiket gratis.. 😀

  1. ABS ½ KOPLINK Mei 17, 2014 / 12:38

    nggak ikutan aku, mending ngapelin mbk yg jual es teh…
    ahihihhiiiee. …

    • KomMotor Mei 17, 2014 / 12:39

      Wuahahahaha… cantik gak mbaknya…
      DApet es gratis dan double s yang lain juga…
      #Eh.. 😀

  2. agoey Mei 17, 2014 / 12:38

    klo balapan basah :: 1. lorenzo 2. pedrosa 3. marques

    klo balapan kering :: 1. marques 2. Lorenzo 3. pedrosa

    • KomMotor Mei 17, 2014 / 12:40

      Sip dah… mantab prediksinya.. 🙂

    • KomMotor Mei 17, 2014 / 12:53

      Sip lah… tertarik maen game na teu? 😀

    • KomMotor Mei 17, 2014 / 13:09

      Mirip2 kuis Kang, kan kita gak keluar uang, CMIIW… 🙂

  3. mariodevan Mei 17, 2014 / 13:44

    Rossi podiom…. bosan liat marques

    • KomMotor Mei 17, 2014 / 14:15

      Wkkwk… tolong jgn salahin Marquez.. 😀

    • KomMotor Mei 17, 2014 / 14:16

      Sip dah… ditunggu, tapi ane gak pernah menang…
      Hikz.. 😦

    • KomMotor Mei 17, 2014 / 14:17

      Wuhahahahha… mantab bener prediksinya…
      Br Chakim udah cocok gentiin Mateo nih.. 😀

      • chakim92 Mei 17, 2014 / 14:35

        wkwkw… tinggal nunggu undangan dari trans7 saja ya bro 😀

        • KomMotor Mei 17, 2014 / 22:30

          Undangan udah dikirim lewat email…
          Silahkan cek kotak Spam.. wkwkwkk…

    • KomMotor Mei 17, 2014 / 18:43

      Azzz… kumaha aing weh.. 😀

    • KomMotor Mei 18, 2014 / 08:01

      Daftar aja, gak rempong koq.. 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s