Download Aplikasi Blog Populer WordPress Hari Ini Untuk Android, Sundul Gan… :D

Blog Of The Day Bahasa Indonesia
Aplikasi Blog Populer WordPress Hari Ini

Di hari minggu yang masih agak sedikit ngantuk ini, entah mengapa ide posting seolah hilang dan gak kunjung hinggap di otak ane. Ya sudahlah blog walking saja, kali aja nemu mang Ide… 😀

Bagi para temen-temen blogger, blog walking itu bisa dibilang gampang, soalnya ada fasilitas WordPress Reader di dashboard masing-masing. Tapi kalau untuk para pembaca, koq kayaknya rada rempong yah. Palingan dengan cara daftar email atau bookmark, ini pengalaman pribadi juga dulu…

Blog Populer WordPress Hari Ini
Blog Populer WordPress Hari Ini

Iseng-iseng ane kefikiran untuk memudahkan pembaca yang sering mantau atau tengok-tengok tulisan Blogger WordPress khususnya, cobain bikin Aplikasi Blog Populer WordPress Hari Ini Untuk Android ah… siapa tahu aja berguna…

Jangan lihat isengnya yah pemirsah, tapi lihat kegunaannya dulu. 😀 Dengan aplikasi ini pemirsah bisa memantau 100 tulisan atau post blog yang bernaung di wordpress.com yang paling populer untuk hari tersebut. Setahu ane sih urutan dan tulisan tiap harinya bahkan setengah harinya beda-beda loh…

Penampakkan Setelah Diinstall
Penampakkan Setelah Diinstall

Jadi pemirsah gak bingung lagi, mau maen ke warung atau blog siapa dulu nih. Tinggal dipilih aja dari 100 tulisan tersebut mana yang disuka, dipilih… dipilih… dipilih… :mrgreen: Ada tulisannya Mbah Bonsai Biker, Pertamax7, Ridertua, Aripitstop, dan temen-temen blogger otomotif serta blogger lainnya. Sayangnya Mas IWB sama Kang Taufik TMCBlog udah pada pindah servernya nih, jadinya gak ada disini… 😦

Bagi rekan-rekan blogger ayo dong disundul, jadinya kan kalau kita lagi nongkrong di BOTD (Blog Of The Day), pemirsah gampang ngaksesnya. Sekaligus penyemangat juga nih, biar tulisan kita bisa tiap hari nongkrong di BOTD, aku kapan yah? (Style siapa hayoh…) 😀

Penampakkan Setelah Aplikasi Di Running
Penampakkan Setelah Aplikasi Di Running

Tertarik untuk mencoba? Silahkan download disini, gratis loh… Setelah itu tinggal installin aja tuh file apk di gadget Android pemirsah semuanya, udah ane test koq di BlueStacks… 😀 Tapi jangan nyari di Google Play yah, gak bakalan ketemu… soalnya kalau mau mejeng disonoh harus bayar sekitar 250 rebu… 😦

Oh yah, mohon maaf isi aplikasinya alakadarnya, soalnya ini aplikasi Android iseng pertama ane yah pemirsah. Mau nyobain bikin aplikasi Android? Silahkan maen-maen ke sini yah

Udah dulu yah pemirsah, semoga berguna… silahkan dicorat-coret, tapi jangan digalakkin yah…

Iklan

26 respons untuk ‘Download Aplikasi Blog Populer WordPress Hari Ini Untuk Android, Sundul Gan… :D

    • KomMotor Mei 18, 2014 / 08:59

      Bruakakakak… ku komentar ge tos bungah Kang.. 🙂
      Namina ge iseng.. 😀

  1. Maskur Mei 18, 2014 / 09:03

    ane cukup Wp aja bagian reader
    jadi yang nggak masuk top-pun kebaca

    • KomMotor Mei 18, 2014 / 09:26

      Iyo gan.. ini buat memudahkan pembaca kamsud ane mah… 🙂
      Kalau kita blogger mah udah ada reader…

  2. Yoshi Mei 18, 2014 / 09:17

    josss mantab aplikasinya

    • KomMotor Mei 18, 2014 / 09:20

      Makasih… malu asli sama yg udah master…
      Gpp lah, tujuannya yang penting.. 😀
      Btw Bro Yoshi mah aplikasinya udah nongkrong di Google Play yah? Kena berapa dulu gan?

      • Yoshi Mei 18, 2014 / 11:01

        saya nitip orang yg sudah punya akun di google play store, jadi gratis 🙂

        • KomMotor Mei 18, 2014 / 12:48

          Woh,,, boleh dicoba tuh caranya.. 🙂

    • KomMotor Mei 18, 2014 / 12:54

      Aing ge teu boga Peng.. pake emulator wungkul.. wkwkwkk..

    • KomMotor Mei 18, 2014 / 12:56

      Makasih.. iseng2 aja gan.. 🙂

    • KomMotor Mei 18, 2014 / 17:05

      WKwkk… pan katinggaleun Kang… 😀

        • KomMotor Mei 18, 2014 / 17:31

          Wkwkwk.. beda ari nu langganan CD pinggir jalan mah..

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s