Yamaha R25 Beda View Beda Kesan Yah… IMHO…

Kaget pas lihat spyshoots di blognya Mbah Bonsai Biker dan Aripitstop, ane pun tercengang pemirsah. Lah koq kalau dari depan dan lampunya nyala sebelah plus lampu senja, ini R25 jadinya ganteng banget? 😎

Entahlah… namanya juga IMHO (In My Humble Opinion), jadinya yah tiap orang pendapatnya pasti beda-beda. Tapi koq yang ane rasain koq kesannya beda-beda yah? Silahkan dilihat penampakkannya yah pemirsah…

R25 Lampu Dekat Plus Lampu Senja-Sumber Mbah Bonsai Biker
R25 Lampu Dekat Plus Lampu Senja-Sumber Mbah Bonsai Biker
R25 Lampu Dekat Plus Lampu Senja-Sumber Aripitstop
R25 Lampu Dekat Plus Lampu Senja-Sumber Aripitstop

Gimana pemirsah? Adakah yang merasakan hal yang sama dengan diriku? 😀 Kalau gak merasakan yah gak apa-apa… kan kesan tiap orang beda-beda, ada yang memuji dan ada yang mengkritik, lumrah kan dalam kehidupan mah…

Nah, kesan berbeda justru ane dapetin di syshoots Yamaha R25 sebelumnya. Check This Out…!!!

Yamaha YZF-R25-Tampak Depan-Sumber aripitstop
Yamaha YZF-R25-Tampak Depan-Sumber aripitstop
Yamaha R25-Hitam
Yamaha R25-Hitam(sumber Aripitstop.com)

Kayaknya koq rada kurang sreg yah… Wkwkwk… mungkin itulah efek angle kamera yah pemirsah. Gak aneh kalau fotografer profesional biasanya bawel dan rewel banget sama modelnya, pastinya biar dapet angel dan pose yang paling bagus…

Nah, mungkinkah R25 ini hanyalah masalah angle foto juga? Ataukah seperti kasus NVL dulu yang banyak yang ngejek, setelah lahir justru laris manis. Tenang… 2 hari lagi, ini motor bakalan rilis pemirsah, jadi kita bisa lihat dari berbagai view… 😀

Adakah diantara pemirsah yang merasakan kesan yang berbeda-beda dari Yamaha R25 seperti yang ane alamin? Kalau gak merasakan yah… #Akurapopo… 😀

Silahkan dicorat-coret yah pemirsah, tapi jangan digalakkin yah…

 

Silahkan Baca Tulisan Lainnya :

Iklan

52 respons untuk ‘Yamaha R25 Beda View Beda Kesan Yah… IMHO…

    • KomMotor Mei 18, 2014 / 09:58

      In My Humble Opinion…
      Lamun keur posting lucu2an mah jadi In My Heureuy Opinion.. wkwkwkk…

    • KomMotor Mei 18, 2014 / 12:55

      Semoga saja aslinya lebih keren.. 🙂

    • KomMotor Mei 18, 2014 / 12:56

      nyah Lur.. aneh euy.. ari tihareup lampu caang sabeulah plus lampu senja mah edassss… siga mogeh Lur.. 😎

    • KomMotor Mei 18, 2014 / 12:56

      Wkwkk… ada lagi extracool… 😀

      • danisubject Mei 18, 2014 / 15:54

        lampu senja nya khas scorpio banget kan . senja di atas lampu utama

    • KomMotor Mei 18, 2014 / 12:50

      Nah.. ituh dia kamsud ane.. 😀

  1. vixioner007 Mei 18, 2014 / 13:37

    menurut ane semua motor kalau angel fotonya nggk pas ya keliatan nggk sreg.. tp kalau pas ya.. keliatan klop..
    tergantung angelnya gan..

    • KomMotor Mei 18, 2014 / 13:38

      yupz.. kayaknya sih gara2 angel nih..

  2. wangsit Mei 18, 2014 / 13:59

    r25 namapk wah karena bloger papan atas yang mbow up gede gedean didukung divisi bc yang hot dari fby

    • KomMotor Mei 18, 2014 / 17:04

      Bruakakakak… bisa jadi… bisa jadi… :mrgreen:

    • KomMotor Mei 18, 2014 / 17:06

      Woh,, nuhun Pa KEtu.. jadi terharu.. 😀

          • Kobayogas Mei 18, 2014 / 17:30

            Aarrggg…

            Di kartu ulang taun kan gitu, datang ya teman, tiada kesan tanpa kehadiran mu

            • KomMotor Mei 18, 2014 / 17:34

              Woh… wkwkwkk… yah.. yah…

    • KomMotor Mei 18, 2014 / 18:39

      Sama… ane juga lumayan ngiler nih.. 😀

        • KomMotor Mei 18, 2014 / 18:48

          Wkwkwk… kuarang gede tuh, coba digenti celengan kodok aja gan.. 😀

  3. 0yoo Mei 19, 2014 / 00:17

    iya, lihat aslinya kok lebih mantep..

    • KomMotor Mei 19, 2014 / 07:40

      Wow.. udah pernah liat aslinya? BAgi spyshootnya dong.. 😀

    • KomMotor Mei 19, 2014 / 07:40

      Sangar gan.. lampunya rasa mogeh.. 😀

  4. nararider Mei 21, 2014 / 08:45

    lihat fotonya kok cupu yah,kalah cakep sama ninja….entahlah aslinya :C

    • KomMotor Mei 21, 2014 / 12:06

      Mosok? 😀
      Itulah indahnya perbedaan selera gan.. 🙂

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s