Yamaha R25 Warna Biru Banyak Yang Nyari? Ini Dia… Indent Online Mulai 22 Mei…

Tampilan Website iwantyamahar25
Tampilan Website iwantyamahar25

Masih ingetkah dulu sebelom Yamaha R25 lahir? Betapa senangnya kita baik sebagai blogger ataupun pembaca jika telah ditemukan spyshoots terbaru dari R25 ini. Meskipun ane belom pernah dapet spyshootsnya… 😀

Yamaha R25 Biru-Tampak Depan Samping
Yamaha R25 Biru-Tampak Depan Samping

Tapi anehnya, belom ada spyshoots Yamaha R25 yang warna biru. Kalau yang item sama yang merah mah kita udah sering liat, mungkin yang biru ini punya ilmu “halimunan”, jadinya belom pernah kejepret. WKwkk… maklum tengah hari nih ngetiknya, jadi aja suka ngelantur… 😀

Sampe-sampe ane tadi bikin artikel launching Yamaha R25, terasa begitu datar dan gak ngucapin apa-apa sama R25 ini. Maklum pemirsah, saking semangatnya ngetik dan rada kaget dengan power maksimum Yamaha R25 ini…

Yamaha R25 Biru-Tampak Depan
Yamaha R25 Biru-Tampak Depan

Jadi mumpung inget, sekarang ane mau ucapin kata-kata ah buat R25 ini : “Wilujeng Sumping Yamaha R25 anu ginding, sing sportif lamun tanding, muga-muga jadi milik munding uing.” WKkwkk… ada yang roaming kah? Gak usah terlalu difikirkan, ituh cuman ucapan selamat datang aja dari ane buat R25 ini… 😀

Back to topic Yamaha R25 warna biru, akhirnya kini ane punya fotonya pemirsah. Hasil minta ke Bro Rizky Arif Wahyudi di Fesbuk, Check This Out pemirsah…!!!

Yamaha R25-Tampak Samping rizky.arif.wahyudi
Yamaha R25-Tampak Samping rizky.arif.wahyudi

Gimana gantengan warna apa pemirsah? Jujur ane mah demen yang warna biru, biar gampang juga modif livery M1 Lorenzonya, #Eh… 😀

Apapun pilhan warnanya, kalau berniat beli sekarang-sekarang ini, silahkan pantengin www.iwantayamahr25.com, nanti tapi tanggal 22 Mei. Berarti masih ada waktu sekitar 2 hari lagi, buat kita nyari dana dan bobok celengan orang istri… :mrgreen:

Yang paling penting adalah siapkan uang tanda jadi (ane belom tahu berapa), siapkan koneksi yang cepet banget dan jangan sampe ketinggalan yah pemirsah. Masalahnya waktu indent online ini cuman 1×25 jam (gak usah pake sama dengan, udah tahu dong hasilnya berapa) alias sehari lebih 1 jam saja.

Dan yang pasti bikin cepet-cepetan adalah jatah Helm AGV Valentino Rossi yang hanya terbatas untuk 250 orang pembeli pertama saja. Alhamdulillah, tebakkan ane ada yang nyangkut juga akhirnya, jatah R25 untuk indent online ini tetep 500 unit, tapi yang dapet helm cuman 250 orang aja.

Yamaha R25 Biru With Girl
Yamaha R25 Biru With Girl

Terimkasih untuk Bro Rizky Arif Wahyudi atas foto-fotonya yah. Dan buat pemirah yang mau indent online Yamaha R25 ini, jangan lupa berdoa yah… Silahkan dicorat-coret…

 

Silahkan Baca Tulisan Lainnya :

Iklan

30 respons untuk ‘Yamaha R25 Warna Biru Banyak Yang Nyari? Ini Dia… Indent Online Mulai 22 Mei…

    • KomMotor Mei 20, 2014 / 13:03

      Yupz… biar berasa Rossi atauLorenzo.. 🙂

  1. Fitready Mei 20, 2014 / 13:52

    biru cerah, secerah dompetku yang nyaris tanpa awan (aka bolong) :mrgreen:

    • KomMotor Mei 20, 2014 / 14:35

      Wuahahaha,, sarua Lur.. 😀

  2. micel Mei 20, 2014 / 15:52

    tp knp r25 yg wrna merah putih stripingnya beda sma yg r25 wrna biru pdhl kn biasanya motor2 yamaha atw yg lainnya wlwpun wrna beda wrna tp model striping sma, mlah yg wrna merah putih itu stripingnya gtu doank sperti asal bkin aj pdhl klo r25 yg wrna merah putih stripingnya sma modelnya dgn striping r25 yg wrna biru psti sma2 keren..tp yach aplh daya trnyata yimm mngkin brpikir lain

    • KomMotor Mei 20, 2014 / 18:04

      Yupz… semoga di dengar pihak Yamaha gan.. 🙂

  3. baridienbp Mei 20, 2014 / 15:53

    engke rek ngajual bengkok desa heula

    • KomMotor Mei 20, 2014 / 18:04

      WUahahaha.. payu sabaraha gan? 😀

  4. YZF Series Mei 20, 2014 / 16:04

    Gajadi minang deh, harganya kemahalan. Terpaksa RR Mono aja.T_T

    • KomMotor Mei 20, 2014 / 18:04

      Silahkan gan.. apapun pilihannya, yg penting keep brotherhood.. 😀

  5. rdx Mei 20, 2014 / 20:32

    bentuknya rada” gimana gtu,,ga tau knp kurang enak di lihat saja,, tp kembali ke selera masing” untuk performa nanti kita buktikan realnya di atas aspal jalanan mudah”an tidak mengecewakan

    • KomMotor Mei 21, 2014 / 04:56

      Joss komennya gan.. bijak banget.. 😎

    • KomMotor Mei 21, 2014 / 08:14

      Sip gan… yang mana aja boleh.. 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s