What??? Pengindent Online Yamaha R25 Tembus 2.700 Dalam Satu Jam Saja… :cool:

Indent Online Yamaha R25
Indent Online Yamaha R25

Masih inget lagu satu jam saja miliknya ST12? Wkwkwkkwk… mungkin lagu itulah yang kini pantas dinyanyikan oleh Yamaha YZF-R25. “Satu jam saja… ku telah bisa, dicintai biker… biker… di hatinya,” begitulah kira-kira dan gak kira-kira pemirsah, dan gak kira-kira nomor indent udah tembus 2.700.

Konfirmasi Nomor Indent Online Yamaha R25
Konfirmasi Nomor Indent Online Yamaha R25-Bro Leopold

What??? 2.700 peng-indent? Kan jatah motornya cuman 500 unit pemirsah. Yang jelas ane dapet inpoh ini dari Bro Leopold yang juga ikutan indent online, gak tahu tuh masih kebagian atau tidak, klik beritanya di sini. Wow banget dah pokonyamah, tepatnya lagi Bro Leo dapet nomor indent 2.728.

Koq bisa sampe tembus segitu yah pemirsah? Ane coba bahas semampu ane yah, kalau pemirsah mau nambahin silahkan share di kolom komentar… Mungkin ini sebabnya :

  • Terlalu lama menunggu
    Bayangin aja kita juga kalau menunggu yang kita cintai terlalu lama, pasti begitu ketemu langsung sikat seneng dan langsung pengen bareng sama dia kan? Pun begituh dengan para pecinta R25, ketika ketemu indent online di http://www.iwantyamahar25.com, langsung sikat pastinya.
  • Power 36 ps
    Ini juga sesuatu banget pemirsah dan merupakan power maksimum terbesar di kelas 250cc berdasarkan klaim pabrikan. Boleh dibilang, power 36 ps bisa menutupi semua kekurangan R25, termasuk harganya yang kurang murah. 😀
  • Power of Rossi
    Ketika kita ngefans sama seseorang, pastinya kita akan selalu ingin mempunyai apapun tentang dia. Pun begitu dengan para Rossifumi, pastinya mereka buru R25 kalau mampu. Orang bonusnya R25 ini all about Rossi, kapan lagi coba?

    Bonus Helm Dan Jaket Valentino Rossi
    Bonus Helm Dan Jaket Valentino Rossi… 😎
  • Badai Tsunami (Kobayogas mode on)
    Badai Tsunami pemberitaan R25 di berbagai media baik skala nasional, blog papan atas tanah air, hingga blog pinggiran seperti ane semua bahas R25. Apa gak tambah populer tuh R25?
  • Ada yang gak menyelesaikan proses
    Kamsudnya ginih, setelah selesai daftar sampe dapet nomer indent, ada sebagian yang “mungkin” gak transfer misalnya. Tapi kan tetep menambah nomer indent.

Apapun ituh, angka 2.700 peng-indent online hanya dalam satu jam saja adalah ST12 sesuatu banget dan fantastis dan bombastis banget. 😀 Acungan 10 jempol layak diberikan kepada pihak YIMM yang sukses dengan inovasi indent online R25 ini, bahkan lebih sukses dari R15 kemaren.

Cuman permasalahannya, kalau emang yang indent online emang beneran lebih dari jatah, yaitu 500 unit. Gimana tuh nasibnya konsumen yang gak kebagian? Semoga pihak YIMM dapat mengapresiasi dan gak menyia-nyiakan para konsumen tersebut. Hidup Konsumen Indonesia…!!! 😎

Ayo dong kompetitior ATM (Amati, Tiru, Modifikasi) Indent online ini, siapa aja ada yang berharap helm Marquez atau Tom Sykes misalnya, #Eh… Kalau emang ini menyenangkan dan memanjakan konsumen, why not?

Gimana pemirsah? Ada yang udah indent online R25? Atau ada yang masih nyesek kayak ane karena gak mampu beli atau masih banyak prioritas lainnya? Silahkan dicorat-coret yah…

Gak Kebeli R25
Gak Kebeli R25… 😀

 

Silahkan Baca Tulisan Lainnya :

Iklan

57 respons untuk ‘What??? Pengindent Online Yamaha R25 Tembus 2.700 Dalam Satu Jam Saja… :cool:

    • KomMotor Mei 22, 2014 / 05:45

      iya gan… Ajib markujib… 😀

    • KomMotor Mei 22, 2014 / 05:54

      Wow… selamat gan… nomor berapa? kasih tahu dong.. 🙂

      • anangcozz Mei 22, 2014 / 07:36

        Wahh…gak keitung. Itung2 nih baru bgun juga ane..kekekek

        • KomMotor Mei 22, 2014 / 07:43

          WUahahahaha.. berarti indennya di alam berbeda yah? Sama dong.. 😀

  1. 412 Mei 22, 2014 / 05:52

    Masih banyak cicilan bray….!!!

    • KomMotor Mei 22, 2014 / 07:03

      Berarti orang Indonesia kaya-kaya.. 😎
      Aamiin…

  2. enoanderson Mei 22, 2014 / 07:06

    Ayoo lur miluan mytelkoms** teaa, Mayan keur nambahan inden R25. . . . wkwkwk 😛

  3. blade-in Mei 22, 2014 / 07:44

    Aku mau ikutan indent on line AllNew CBR250 dualkeen … kemana, ya ???

    • KomMotor Mei 22, 2014 / 07:54

      WKwkk… belom ada gan…
      Sabar yah.. semoga didengar AHM… 😀

  4. Asys Fandi Mei 22, 2014 / 08:06

    ayo yg sering bilang fby miskin kemana neh…??

  5. java36 Mei 22, 2014 / 08:42

    hatiku kena badai tsunami 😦

  6. danisubject Mei 22, 2014 / 09:11

    tsunami pasti berlalu tapi pertama buat galau dulu .

    • KomMotor Mei 22, 2014 / 09:24

      Wkwkwkk… bagus juga puisinya gan… 😀

      • danisubject Mei 22, 2014 / 09:28

        padahal bukan puitis 😀 . tsunami iki hargane lumayan tapi power e juga mantap bikin galau sumpah 😀 .

        • KomMotor Mei 22, 2014 / 09:42

          Wkwkwk… ituh dia… powernya bikin galau tingkat dewa.. 😀

          • danisubject Mei 22, 2014 / 09:47

            35 ps . dengan bobot relatif enteng . cbr ninin fu apa lah kalah semua lek .

  7. onzak Mei 22, 2014 / 10:14

    36hp keadaan standar plus limiter 14rpm… semua itu masih di maksimalkan… siapa yg gak ngiler.. untuk desain r25 emang sedikit kalem di banding ninja yg agresif… tp desainya masih bisa di terima kog… krn ane yakin yamaha yg sekarang adalah yg gak fotogenik.. ane yakin klo di liat secara langsung.. pasti langsung falling in lope… buat masukan aja buat agan yg bingung.. milih ninja apa r25.. lebih baik again pilih r25 j.. ingat prpduk cbu itu produk impor.. sedang pemerintah kita sedang gencar gencarnya memusuhi produk impor agar tidak terjadi defisit antara ekpor and import… so mau bantu perekonomian.. belilah produk yg di produksi di negeri ini…

  8. Konsumen Biasa Mei 22, 2014 / 10:44

    kami juga buka inden cbr.
    kunjungi
    http://WWW.iwantcbr250r.com

    250 pembeli pertama gratis jaket parasut dan pastinya helm astronot merk TRX.

  9. O=O Mei 22, 2014 / 11:03

    woowwww, 1 jam 2700 yg indent….., tp yg booking brp yak….???!!!

  10. hulssay Mei 22, 2014 / 13:45

    tambah sipp aja nih R25..
    🙂

    • KomMotor Mei 22, 2014 / 18:53

      Sepertinya sih begitu masbro… 🙂

  11. 4x3L Mei 22, 2014 / 19:12

    Dapet 2.251

    Tt jg mesti ke ATM wew..

  12. Antok Antonio Mei 22, 2014 / 23:22

    Terima kasih data anda telah kami terima silahkan melakukan pembayaran booking fee, Dengan
    kode unik sebagai berikut R25-A-07234. Dengan nominal Rp. 1.007.234 ke
    alamat rekening sebagai berikut :

    • KomMotor Mei 24, 2014 / 11:39

      Seperti yang komen… 😀
      Aaamiiin…

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s