Top 10 Pembalap MotoGP Dengan Gaji Paling Tinggi 2014, Check This Out…!!!

Dollar Pemirsah...
Dollar Pemirsah… 😀

Mungkin pemirsah udah ada yang tahu tentang Top 10 Pembalap MotoGP Dengan Gaji Paling Tinggi 2014, soalnya tulisan ini masuk kategori CLBK alias Cerita Lama Baru Kebaca. Tapi gak lama-lama banget sih, kali aja masih ada pemirsah yang belom tahu… 😀

Bay de wey, eniway, baswey, meskipun Marc Marquez menjadi juara dunia MotoGP 2013, tetapi tidak serta merta mengatrol gajinya menjadi yang paling tinggi. Mau tahu siapa yang paling tinggi? Mau tahu aja apa mau tahu banget? :mrgreen: Check This Out…!!!

10. Colin Edwards

Dari nomer 10 dulu yah pemirsah, ternyata Colin Edwards yang membalap dengan tim NGM Forward Racing serta nyemplak motor kelas open FTR Yamaha berhasil menjadi pembalap MotoGP Bergaji paling tinggi nomor ke-10. Sebuah hal yang bisa dibilang luar biasa untuk ukuran seorang pembalap gaek yang kini sudah menginjak usia 40 tahun.

Colin Edwards-Nomor 10
Colin Edwards-Nomor 10

Edwards menerima gaji $950.000 atau sekitar Rp. 11.029.500.000,- Berapa tuh bacanya, koq angka nolnya banyak banget? 😀 Jadi kalau dirupiahkan, gaji yang diterima Edwards adalah sekitar 11 Milyar. Buseng daaaaahhh… nomer 10 aja udah segitu, apalagi nanti yang nomor 1 yah.

Kenapa Colin Edwards masih digaji sangat tinggi dan bahkan mengalahkan rekan se-timnya yang masih muda dan lebih moncer? Figur “Texas Tornado” yang ramah serta menjadi kesayangan publik disinyalir memudahkan Tim NGM Forward dalam mencari sponsor. Jangan lupa juga pengalaman serta kemampuan ngembangin mesin dari seorang Edwards, pastinya menjadi nilai lebih dan membuatnya pantas dapetin gaji segituh.

Seperti biasa buat pemirsah yang pengen tahu pembalap nomor 9 sampe nomor 1, silahkan klik tombol Next atau Angka di bawah yah. Kalau misalnya udah gak mau lanjut, silahkan lambaikan tangan ke kamera yah. :mrgreen:

Next

Iklan

52 respons untuk ‘Top 10 Pembalap MotoGP Dengan Gaji Paling Tinggi 2014, Check This Out…!!!

  1. ridertasik Mei 25, 2014 / 14:21

    panyang teuing kehed lahuta nepi ka 10 👿

    • KomMotor Mei 25, 2014 / 14:22

      Wkwkkwk… mau gimana lagi Lur?
      Emang 10 pembalap plus ada penjelasan kenapa bisa tembus segituh,,,
      Check This Out…!!! 😎

    • kunyuk Mei 25, 2014 / 16:43

      naha ari sia kehed,hahaha

      • KomMotor Mei 25, 2014 / 16:58

        Wkwkwkk… saha deui ieuh, alusnamah tambahan ganteng ditukangeun nick na cuy… 😀

  2. java36 Mei 25, 2014 / 15:07

    wuasem panjang pisun lur haha
    vale jozzz

    • KomMotor Mei 25, 2014 / 15:10

      WKwkwkk… lamun teu dikitukeun..
      Ngantay kahandap Lur… 😀

      • java36 Mei 25, 2014 / 15:12

        Wkwkwk tapi unik lur. Nu lain mah teu kitu soalna 😀

        • KomMotor Mei 25, 2014 / 15:14

          Wkwkwk… maenya sih?
          Nuhun Lur… 🙂

    • KomMotor Mei 25, 2014 / 15:11

      Kumaha maneh we.. 👿
      WKkwkkk…

    • KomMotor Mei 25, 2014 / 15:19

      Ulah atuh Kang…
      kan masih ada Lorenzo… 😀

      • warungasep Mei 25, 2014 / 19:03

        Ah akuh kurang suka pada dirinyah… Ngah ngah ngah 😀

        • KomMotor Mei 25, 2014 / 19:49

          Ya bebaslah… tiap orang punya jagoan masing2.. wkwkwkk…

  3. 0yoo Mei 25, 2014 / 15:34

    ediyan tenan, 140M itu belum termasuk pendapatan dari usaha luarnya ya, kalo sesama olahragawan dunia dgn gaji segitu VR urutan berapa kira2 😀

    • KomMotor Mei 25, 2014 / 15:46

      Aslinya sumber yg ane pake ituh dari Ferboes, eh Forbes juga aslinya…
      Lupa kalau keseluruhan mah,, 😀

    • KomMotor Mei 25, 2014 / 15:47

      WKwkwkk,,, bisa jadi.. bisa jadi… :mrgreen:

    • husni Mei 25, 2014 / 21:15

      betul betul betul.. gimana caranya mbah Rossi ngitung duit segitu banyak yak 🙂

  4. 46sukses.com Mei 25, 2014 / 16:07

    Hahaha,,,,jossss tenan…..kok moe brlipat ganda ama ya lain,,,hihihihihi,,,

    • KomMotor Mei 25, 2014 / 16:13

      Vale emang joss gan…
      3 kali lipat dari Marquez sama Pedrosa.. 😀

  5. 46sukses.com Mei 25, 2014 / 16:21

    Ralat,Moe=Mpe

  6. 46sukses.com Mei 25, 2014 / 16:25

    Weleh kok ya sama ya ,,,sya juga setia kok pake 46 ,hihihihihihihi,,,,

    • KomMotor Mei 25, 2014 / 16:56

      Wkwkk… pastinya dong, dari nicknya aja dah ketahuan.. 😀

    • KomMotor Mei 25, 2014 / 16:58

      Woh… langsung ke TKP.. 🙂

      • Mas Sayur Mei 25, 2014 / 19:50

        coba duit segitu di beliin kerupuk… :mrgreen:

        • KomMotor Mei 25, 2014 / 19:55

          WKwkwkwk.. bisa kebagi semua satu kecamatan… :mrgreen:

  7. itemompong Mei 25, 2014 / 23:00

    cenah mah gaji rossi teh geus turun,basa di ducati mah $14million, opat belas juta dolar

    • KomMotor Mei 25, 2014 / 23:34

      nya Lur,, pernah mireng oge sih… 😀
      Turun $2 Milion berarti…
      Nuhun share na..

  8. vyzex Mei 26, 2014 / 07:06

    Rossi 12 juta, lorenzo 7 juta. Dah 19 juta.
    Dani sama marc abisnya 8 juta.
    Selisih 11 juta untuk gaji pembalap.

    Terus biaya ngembangin motor berapa ya?
    Kalo mereka tukaran pembalap, lumayan tuh yamaha bisa untung 11 juta dollar.

    • KomMotor Mei 26, 2014 / 07:34

      Wkwkwk… barter Lorenzo sama Pedrosa yah gan? 😀

  9. supartini Mei 26, 2014 / 14:19

    Rosi gajinya memang wow, tapi klo dibandingin sama zuckerberg yg cuman punya “pesbuk” hartanya tembus 200triliun, ato si gates pemilik windows yg tembus 700trilliun, jadinya kayak biasa saja duit segitu…:D
    kuncinya klo pengen kaya jadi pengusaha ajah bukan sembalap…CMIIW…:D

    • KomMotor Mei 26, 2014 / 19:29

      Jadi apapun yang penting manfaat buat orang lain, minimal gak merugikan… 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s