Rossi Akan Pake Motor Livery Spesial Start Ke-300 Di Race MotoGP Mugello 2014?

Valentino Rossi-Juara coy...
Valentino Rossi-King Of Mugello

Pertama tahu tentang kemungkinan Rossi Akan Pake Motor Livery Spesial Start Ke-300 Di Race MotoGP Mugello 2014 dari admin ganteng grup MotoGP Worldfriend Indonesia di Fesbuk, Bro TimMotogp Worldfriend. Nah, setelah proses perizinan dan administrasi lainnya selesai (kaya mau bikin usaha aja nih), :mrgreen: barulah ane share disini buat pemirsah semuanya.

Rossi akan menjalani start ke-300 nya di semua kelas di race Mugello nanti, ituh artinya Rossi udah 300 kali melihat lampu merah berganti lampu hijau pada saat start mau balapan. 😀 Jadinya udah hafal di luar kepala tuh, berapa lama dari lampu merah menjadi hijau, sedikit kemungkinan untuk jumpstart, #Eh… (Kidding yah Spartan). :mrgreen:

MotoGP musim 2014 ini adalah musim ke-19 bagi karir GP seorang Valentino Rossi, debutnya adalah race kelas 125cc di sirkuit Shah Alam Malaysia pada tahun 1996. Dengan catatan sudah menjalani 299 race, Rossi sukses menorehkan 9 kali gelar juara dunia, 106 kemenangan, 186 podium, 59 pole position dan 88 fastest lap di semua kelas.

Sebagai “King Of Mugello”, Rossi yang selalu jadi juara seri di Mugello dari tahun 2002 sampe tahun 2008, menganggap kalau kemenangan di race Mugello besok adalah “Masalah Kehormatan” baginya.

Valentino Rossi Mugello 2010
Valentino Rossi Mugello 2010
Sumber : dsulistiyolovevalentinorossi.blogspot.com

Seperti dilansir Crash.Net, Valentino Rossi mengatakan :

“Saya sangat senang untuk pergi ke Mugello . Ini adalah trek yang indah dan saya sangat menyukainya. Ini adalah salah satu weekend favorit musim ini! Untuk alasan ini saya akan mencoba memberikan yang terbaik . Selalu ada 25 poin untuk race lain, namun Mugello adalah masalah kehormatan.”

“Jorge telah menang disini (Mugello) tiga tahun terakhir di Yamaha, melakukan balapan yang fantastis, dan ini berarti bahwa M1 sangat kompetitif di trek ini.”

Bay de wey, eniwey, baswey, Rossi malahan becanda ketika ditanya apa arti start ke-300 baginya :

“Ini akan menjadi GP ketiga ratus buat saya dan untuk itu saya tidak terlau senang, karena itu berarti bahwa saya sudah tua. 😀 Tapi saya senang karena saya dalam kondisi yang baik dan saya masih bisa sangat cepat! Sampai jumpa di Mugello!” Tutup Rossi berair-air, eh… berapi-api.

Okay, back to judul, Apakah Rossi Akan Pake Motor Livery Spesial Start Ke-300 Di Race MotoGP Mugello 2014? Jawabannya adalah, kalau gak ada halangan, Rossi bakalan pake M1 dengan livery spesial sebagai tanda start ke-300 nya. Tapi yah, kalau gak pake, berarti memang ada halangan yah pemirsah. :mrgreen:

Seperti apa sih livery M1 spesialnya VR46 buat race Mugello besok? Berikut hasil Samuxx Design yang merupakan salah seorang fans berat Valentino Rossi. Check This Out…!!!

Perkiraan Livery Spesial Rossi Di Mugello
Perkiraan Livery Spesial Rossi Di Mugello

Mantab dan ngejreng yah pemirsah, semoga beneran jadi pake livery spesial yah pemirsah. Tapi ada yang lebih penting dari sekedar livery spesial, yupz… hasil yang spesial pastinya. Kalau pemirsah, suka yang spesial juga kan? Cewek spesial, Indomie Spesial atau Martabak Spesial? :mrgreen: Silahkan dicorat-coret yah…

 

Silahkan Baca Tulisan Lainnya :

Iklan

31 respons untuk ‘Rossi Akan Pake Motor Livery Spesial Start Ke-300 Di Race MotoGP Mugello 2014?

    • KomMotor Mei 29, 2014 / 21:13

      Mantab Kang Asep…
      Itu pertanda Fumi sejati.. 😀

      • warungasep Mei 29, 2014 / 21:14

        Sejati mah teu enak,enak keneh samsu #eh.. 😀

        • KomMotor Mei 29, 2014 / 21:34

          Wkwkwk…
          Sok nyarelap bakona Samsu mah.. 😀

  1. silentbatavia Mei 29, 2014 / 21:36

    Itu design motornya dibawah ada tulisan “semakin didepan” beneran nih ada bahasa indonesia nya tuk tampil GP 🙂

    • KomMotor Mei 29, 2014 / 21:43

      Yang biasa juga ada tulisan “semakin di depan” gan.. 🙂

    • KomMotor Mei 30, 2014 / 05:58

      Wkwkwk… baru denger rambut livery baru.. 😀

    • KomMotor Mei 30, 2014 / 05:59

      Maenya? Pan teu acan Bah race na oge.. 😀

  2. java36 Mei 29, 2014 / 22:20

    king of mugello ngehehe

    • KomMotor Mei 30, 2014 / 06:01

      Rame biar hasilnya juga ngejreng.. 😀

    • KomMotor Mei 30, 2014 / 06:06

      Tah eta yang paling special mah.. 😀

  3. 46sukses.com Mei 30, 2014 / 20:03

    Potong rmbut nya keren ueyyyyy………

    • KomMotor Mei 30, 2014 / 21:15

      jadi tambah cool aja yah gan…. 😀

    • KomMotor Mei 31, 2014 / 09:08

      Kalau podium sih kayaknya bisa, tapi kalau juara seri, masih tanda tanya.. 😀

  4. 0yoo Mei 31, 2014 / 12:49

    wajib hukumnya
    siapa tau livery khusus bikin semangat VR & M1 naik 2 horse power 😀
    moga kali ini doi yg menang

    • KomMotor Mei 31, 2014 / 14:10

      Wkkwwkk… naek 2 hp… 😀
      Joss dah… semoga…

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s