Alhamdulillah Banyak Yang Kangen Dengan KomMotor, Apakah Pemirsa juga? :D

Artikel singkat sebagai klarifikasi atas membludaknya email, BBM, WhatsApp, dan kolom komentar WordPress yang menanyakan kenapa ane belom posting lagi. :mrgreen: Mungkin pemirsah yang sedang baca salah satunya yah?

Nih sebagai contoh ada pakbro Bonsai Biker yang komen :

Bonsai Biker
Bonsai Biker

Thanks yah pak Bons udah perhatian sama ane, jadi terharu nih. 😀 Itu baru satu doang pemirsah, belom yang lainnya yang gak mungkin ane tampilkan di sini semuanya. :mrgreen: Sekali lagi makasih buat semuanya yah…

Lalu sedang dimanakah diriku berada? Ane sedang dapet jatah “DIKLAT” pemirsah di Bandung, Tentang komputer dan motor Administrasi dan Keuangan dari tanggal 03-08 Juni 2014. Yang berakibat tersendatnya posting dan blog walking, loh koq sekarang bisa posting? Nanti ane bahas di next artikel aja dah…

Silahkan di zoom biar semakin terlihat gantengnya... :D
Silahkan di zoom biar semakin terlihat gantengnya… 😀

Mohon doanya aja dah, biar masih bisa posting di sela-sela kesibukan DIKLAT ini. Biar pemirsah sedikit terobati kangennya akan tulisan berbobot dan sarat makna dari KomMotor. 😀 Silahkan dicorat-coret yah…

Iklan

27 respons untuk ‘Alhamdulillah Banyak Yang Kangen Dengan KomMotor, Apakah Pemirsa juga? :D

  1. java36 Juni 5, 2014 / 02:03

    urg karek ngeuh ente sabraha poe teu posting. semoga sukses

    • KomMotor Juni 5, 2014 / 17:05

      Nuhun pisan Lur.. 🙂
      Sami2 suksesna..

    • KomMotor Juni 5, 2014 / 17:06

      Nuhun Lur..
      Medianya gak ada.. 😀

  2. Mase Juni 5, 2014 / 08:09

    Saya juga kangen bingit… :mrgreen:

  3. danisubject Juni 5, 2014 / 10:16

    heleh bukanya buat artikel motor malah artikel tebar pesona hahaha peace

    • KomMotor Juni 5, 2014 / 17:09

      Wkwkwkk…. Sekali2 gan.. 😉

    • KomMotor Juni 5, 2014 / 17:10

      Ssstt.. ane juga gak banyak2 banget sih yang nanyain.. 😀
      HAhahaha… semangat Lur..

    • KomMotor Juni 5, 2014 / 17:10

      Mosokkkkk??? amin deh,, 😀

    • KomMotor Juni 5, 2014 / 17:11

      WUahahahaha,,,, please deehhh… ane masih normal gan… :mrgreen:

    • KomMotor Juni 5, 2014 / 17:12

      Salam kenal juga gan.. semangatt.. 🙂

  4. ridertasik Juni 5, 2014 / 17:03

    sugan teh di carekan ku pamajikan maneh ulah nga blog wkekekekekeke 😀 eh maneh kr d bdg mah jadi ath kopdar teh ?

    • KomMotor Juni 5, 2014 / 17:15

      Emang iraha rek kopdar Lur?
      Sorry katinggaleun inpoh yeuh,,, 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s