Cara Streaming WSBK, Dijamin Ringan Dan Gak Ngabisin Kuota… :D

Tampilan Website Stopstream TV
Tampilan Website Stopstream TV

Sesuai dengan janji ane kemaren, ane bakalan share Cara Streaming WSBK buat pemirsah semuanya nih. Ane juga aslinya mah rempong banget dah ngurusin Tv kabel, rempong bayarnya… :mrgreen:

Langsung aja dah, soalnya bentaran lagi ane masuk ada materi. 😀 Check This Out…!!! Oh lupa, pertama kali tahu ginian dari blognya bro Lutfi117.

  • Silahkan masuk ke website www.stopstream.tv
  • Biasanya kalau kita masuk pada waktu race atau beberapa saat sebelum race, udah ada tulisan WSBK tuh, tinggal klik aja.
  • Setelah di klik, nanti ada pilihan beberapa link untuk streaming, pilih yang paling atas, kalau gak jalan barulah dipilih link selanjutnya.
  • Kalau udah kebuka dan ada tampilan layar monitor seperti di Youtube, silahkan klik tanda silang pada iklan yang bertebaran kayak jamur di layar monitor. Namanya juga gratisan… 😀
  • Taraaaaa…. tayangan WSBK dari race 1 sampe race 2 pun sudah dapat kita nikmati. Jadinya bakalan tambah seru aja nih kalau kita bahas WSBK.

Gampang kan pemirsah? Asli nih website ringan banget dan hampir tanpa buffering dan yang paling penting gak ngabisin kuota. 😀 Tapi tenang… kualitas gambar cerah koq pemirsah, lihat aja hasil capture dari streaming seri Donington Park kemaren.

Duo Kawasaki ZX-10R saling pepet
Duo Kawasaki ZX-10R saling pepet

Biar gak ketinggalan ane kasih jadwal race WSBK Sepang Malaysia besok :

sbk – Race 1 12:30
sbk – Race 2 15:30

Selamat mencoba yah pemirsah, semoga kita sama-sama bisa nonton race besok dan bisa sharing bareng disini. Jangan lupa ijo-ijonya, :mrgreen: silahkan dicorat-coret yah pemirsah…

Iklan

40 respons untuk ‘Cara Streaming WSBK, Dijamin Ringan Dan Gak Ngabisin Kuota… :D

  1. Plat-R Juni 7, 2014 / 06:50

    waow.. ntar siang nyobain ahhh.. :v thank sis eh bro.. 😀

      • Plat-R Juni 7, 2014 / 07:49

        salah ketik brooooooooo…

    • #034 Juni 7, 2014 / 06:59

      Wahahahahah… jlebb… :p

      • KomMotor Juni 7, 2014 / 07:00

        Jleb… cleng… 😀
        #sambil mengelak ala wiro sableng

  2. #034 Juni 7, 2014 / 06:58

    Satuh katah broh.. jozz!
    Okeh pemirsah? Sayah mauh cobah duluh pemirsah… :v

  3. gokilpisan Juni 7, 2014 / 08:20

    Jebol wifi kampus dulu biar gratis,, hahaha

    • KomMotor Juni 7, 2014 / 08:46

      Wkwkwkk.. emang bisa tah? 😀

  4. satellite Juni 7, 2014 / 08:29

    boleh dicoba, biasanya sih pake vipbox hehe

    • KomMotor Juni 7, 2014 / 08:53

      Silahkan gan.. kalau pengalaman ane mah Vipbox rada berat…

    • KomMotor Juni 7, 2014 / 09:07

      Silahkan gan.. kali aja bisa.. 🙂

  5. 0yoo Juni 7, 2014 / 12:15

    Confused neh..wkwkk kok ga keluar videonya?
    apa musti nunggu jam 12.30 baru idup 😀 ?

    • KomMotor Juni 7, 2014 / 15:14

      Nanti gan.. kalau pas ada jadwalnya… 😀

    • KomMotor Juni 7, 2014 / 15:16

      Enjoy dan syukuri aja gan… 🙂

    • KomMotor Juni 7, 2014 / 15:17

      Wuahahaghaha,,, urang mana Lur? :mrgreen:

  6. java36 Juni 7, 2014 / 16:17

    Yg dicapture motor apa gan? Kok kaya minerpa yah muehehe

    • KomMotor Juni 8, 2014 / 06:43

      Wuahahaha… gak apal saya juga Lur.. 😀

  7. debu biru Juni 12, 2014 / 09:05

    mantab inpo nyah masbro !!
    saya doakan semoga masbro panjang umur… sehat selalu, banyak rejeki, rajin beribadah, rendah hati dan tidak suka makan sabun.. amiinnn…

    • KomMotor Juni 13, 2014 / 06:22

      Amin…
      Hahaha…
      Emang siapa yang suka makan sabun? Patrick temen Spongebob kah? 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s