Yamaha New Vixion Livery Monster Tech3, Edisi Special Atau Pesanankah?

Istirahat sambil dengerin musik dan berselancar di dunia maya ituh memang sesuatu banget yah pemirsah. Hayooohhh… yang kelakuan sehari-harinya macam begonoh silahkan acungkan kaki, awas bau yah… :mrgreen: Tiba-tiba ane nemu pesan di inbox Fesbuk, yang isinya kurang lebih begini :

Assalamualaikum mas Andri. Tadi pas lagi menuju Kebun Raya Bogor sama istri kebetulan lihat NVL , Soul GT dan Mio J berliveri Monster di Jl. Pajajaran, Bogor sedang diangkut menggunakan pick-up.. Itu kira-kira memang edisi khusus atau ada yang pesan dengan livery demikian ya mas? soalnya saya lihat, di body-nya by Cargloss gitu.. Hanya sekedar berbagi info mas, Selamat sore.

Emang kayak gimana sih penampakkan motornya? Silahkan ditengok-tengok hasil jepretan Bro Yeni Rudiany Wijaya berikut ini, cuman satu foto sih. 😀 Check This Out…!!!

Yamaha New Vixion Monster
Yamaha New Vixion Monster Energy

Gimana pemirsah? Lumayan ganteng kan livery Monster Tech3 nya? Nah adakah pemirsah yang tahu jawabannya? Silahkan share di kolom komentar, kalau nanti dirasa valid, ane update disinih yah. Soalnya ane juga aslinya mah gak tahu jawaban tepatnya, cuman tahu sebatas tebakkan dan kira-kira saja pemirsah.

Inti yang ane cermatin dari inbox tersebut adalah adanya tulisan by Cargloss pada body motornya. Ahaaaa… ane pun langsung teringat dengan tulisan Kang Taufik TMCBlog yang Kumpulan Gambar Yamaha New Vixion Modifikasi Full Fairing Ala Cargloss. Dan sepertinya memang ada hubungannya nih, sama-sama Cargloss, bukan rorok yang segede cerutu yah… :mrgreen:

Cargloss di tulisan Kang Taufik itu adalah dijual di dealer besar di Bogor yang bernama Mekar Motor. Nah, clue nya udah tambah nyambung aja nih, sama-sama Bogor. Mungkinkah motor pada foto di atas adalah jualannya Mekar Motor? Bisa jadi… bisa jadi… 😀 Soalnya diangkut pake mobil, besar kemungkinan ini adalah sedang diantar dari dealer, gak mungkin sehabis cutting sendiri dianter pake mobil. :mrgreen:

Kalau edisi special sih kayaknya gak mungkin, soalnya biasanya pasti udah heboh di dunia blogger. Jadi kesimpulannya kata ane sih, ini adalah jualan dealer yang mirip-mirip sama Mekar Motor gituh.

Udah ah ngetiknya, mau cari makan dulu nih laper. Mungkin pemirsah ada yang tahu jawabannya? Silahkan dicorat-coret yah…

Iklan

40 respons untuk ‘Yamaha New Vixion Livery Monster Tech3, Edisi Special Atau Pesanankah?

    • KomMotor Juni 11, 2014 / 14:33

      Woh.. yang mana? Maklum rada kudet.. 😀

      • kudo78dk Juni 11, 2014 / 14:37

        malah lupa jeh…namun beberapa hari yang lalu kok. kalo nggak salah utk prj

        • KomMotor Juni 11, 2014 / 14:56

          Wokeh… thanks inpohnya.. 🙂

  1. orong-orong Juni 11, 2014 / 13:50

    edisi special kang, kan untuk pajangan di PRJ namun bisa di beli kok disana

    • KomMotor Juni 11, 2014 / 14:33

      Woh… matur tengkyu gan inpohnya.. 🙂

    • KomMotor Juni 11, 2014 / 18:12

      Bisa jadi.. bisa jadi… 😀

    • KomMotor Juni 11, 2014 / 18:14

      Hahaha… siganamah nya Kang.. 😀
      Ari gosip rek miceun nu di imah teh leres Kang? :mrgreen:

    • KomMotor Juni 11, 2014 / 15:38

      Tadi na mah teu ngarti.. pas dibuka colohok sayah…
      Tegaan nu di imah rek dipiceun…
      WKwkwkwkk….
      Teu nyangka Kang Asep tega kituh nya Peng.. :mrgreen:

      • ridertasik Juni 11, 2014 / 16:09

        eta nu nulis pamajikan na (ngaku na mah 😀 ) ka gape pedah komen d blog awewe wkwkwkwkwkwkwkwkwk 😀 kmna bel tara muncul kana whatsapp ayna mah maneh 😛

        • KomMotor Juni 11, 2014 / 16:23

          Wkwkwkk… tacan aya waktu Peng…
          Asli riweuh keneh… 😦

  2. Denny Juni 11, 2014 / 15:27

    Sein dpnny ajah sdh dganti

    • KomMotor Juni 11, 2014 / 15:30

      Yoi gan… tapi di Mekar Motor malahan udah include aksesoris Y-Max..

  3. yeddys Juni 11, 2014 / 15:52

    Setau ane, itu bisa pesan gan, di dealer yamaha yg sudah kerja sama dengan Cargloss,,seperti contoh di dealer yamaha Mekar Motor di JL. Rc. Veteran – Bintaro.
    Soalnya NVL ane jg Custom disitu..
    Harganya otr pun di UP hingga sekitar Rp 26.500.000 (include accessories tambahan dari yamaha).

    • KomMotor Juni 11, 2014 / 16:20

      Hassseeekkk.. mantab gan inpohnya…
      Barangkali berkenan, motor hasil modifnya boleh nongkrong dimari.
      Silahkan kirim foto2nya ke komputermotor@gmail.com
      Kali aja jadi inspirasi pemirsah yang laen… 🙂

    • KomMotor Juni 11, 2014 / 18:11

      Hahahaha… begitulah pa ketu yg charming… 😀

    • KomMotor Juni 11, 2014 / 18:12

      WOh… ane baru tahu… jadi malu… 😳

  4. dqr46 Juni 12, 2014 / 02:29

    itu sih salah satu dealer terbesar di bogor ‘Mekar Motor’ yg bekerjasama dengan Cat Cargloss..disitu memang kita bisa pesan corak/livery khusus nya motogp yamaha

    • KomMotor Juni 13, 2014 / 06:20

      Thanks Inpohnya gan… 🙂

  5. kzanspeed1 Juni 12, 2014 / 06:21

    Itu pesenan saya mas, ha.ha.ha..

    • KomMotor Juni 13, 2014 / 06:21

      Hahaha… serius gan? Boleh dong pajang dimari… 😀

  6. Der Panzer Juni 12, 2014 / 12:33

    itu dari mekar motor mas delar yang punay tuh sekaligu yang punya cat cargloss bro.. bahkan helm nya juga kan ya klo ga salah jadi standar helm nya yamaha

    • KomMotor Juni 13, 2014 / 06:23

      Okeh gan… thanks inpohnya… 🙂

    • KomMotor Juni 13, 2014 / 06:28

      Ditunggu ijo2 nya gan… 😀

  7. kang gie Juni 13, 2014 / 20:33

    Mas..klo bsa pkai bhs indonesia ajalah biar yg lain ngerti..hehehehee skedar masukan tuh buat yg coment

    • KomMotor Juni 13, 2014 / 20:35

      Hahaha… kalau gak ngerti skip aja gan..
      Kan di tulisan udah jelas,,,
      Thanks udah kasih saran gan.. 🙂

  8. Azhari Aulia November 26, 2014 / 22:44

    Itu memang edisi spesial khusus yamaha mekar motor doang gan, kerja sama dengan cargloss. Merka ijin sma yamaha jadi selain mekar motor ga boleh,nti kena denda hak paten. Ane jg ngmbil ni mtor mkanya tau jadinya.hehehee

    • KomMotor November 27, 2014 / 06:44

      Woh… sip dah.. thanks pencerahannya gan.. 🙂

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s