Download Game Sonic, Sesekali Nostalgia Pemirsah… :D

Sonic Games 1.0
Sonic Games 1.0

Masih inget dengan game Sonic yang merupakan jagoan SEGA? Itu tuh… yang suka menggelinding dan mengumpulkan ring emas dengan misinya mengalahkan Boss jahat. 😀

Meskipun versi terbarunya kini lebih canggih dengan grafik yang udah masuk kategori masa kini, tapi semuanya berbayar pemirsah. Buat ane sih mendingan cari yang gretongan lah kalau maen game, lebih enak… lebih enak di dompet pastinyah…

Ternyata yang versi gretongan cuman ada yang jadul doang, yah gak apa-apalah sesekali nostalgia pemirsah. Menghidupkan kembali imajinasi masa kecil yang selalu ceria dan gak pernah ada beban fikiran, pokoknya maeeeeennn aja… 😀

File Game Sonic ini cuman sekitar 8 Mb saja berupa file zip, yang bisa dibuka dengan Winrar ataupun Winzip. Setelah download kita tinggal extract file zip tersebut dalam satu folder dan langsung klik aja icon Sonic untuk mulai memainkan game nya.

Berbagai Pilihan Game Sonic
Berbagai Pilihan Game Sonic

Perbedaaan pada Sonic Games 1.0 ini adalah tersedianya berbagai jenis games, ada Sonic 3D Snowboarding, Sonic Character Design, Sonic Lost In Mario Worlds, Sonic Pacman, Sonic Tetris, Sonica dan Ultimate Sonic. Meskipun banyak jenis, yang lainnya sih sepertinya cuman pelengkap saja, yang asik dimaenin cuman Sonic Lost In Mario Worlds dan Ultimate Sonic doang.

Sonic Lost In Mario Worlds
Sonic Lost In Mario Worlds 😀

Bagi yang pengen maenin Sonic yang mirip kayak di konsol SEGA, silahkan pilih Ultimate Sonic. Bagi yang pengen maenin Sonic dengan latar game seperti Mario Bross, silahkan maenkan Sonic Lost In Mario Worlds, game Sonic rasa Mario Bross dari latar, musuh sampe sound gamenya.

Tampilan Game Sonic Layar Besar
Tampilan Game Sonic Layar Besar
Tampilan Sonic Games Layar Sedang
Tampilan Sonic Games Layar Sedang

Kekurangan game ini adalah grafik yang masuk kategori kurang sedap dipandang mata kalau dimainkan dengan layar besar, tapi kalau layar sedang yah lumayan lah daripada lumanyun. 😀 Namanya juga game gratis alias freeware…

Lebih lengkapnya? Silahkan explore dan mainkan sendiri yah pemirsah, gak rugi deh habis kuota 8Mb. 😀 Bagi pemirsah yang pengen download, silahkan kilk disini untuk download, Atau silahkan klik icon Sonic di pojok kiri bawah tulisan ini.

Selamat nge-game sambil nostalgia yah pemirsah. Ditunggu feedback dan corat-coretnya yah…

Klik Gambar Untuk Download
Klik Gambar Untuk Download
Iklan

39 respons untuk ‘Download Game Sonic, Sesekali Nostalgia Pemirsah… :D

    • KomMotor Juni 14, 2014 / 10:20

      Wokeh2…
      Mantab oge harvest Moon.. 😀

      • enoanderson Juni 14, 2014 / 10:21

        Di kompueter aya teu lur emulator keur ps1 ??

        • KomMotor Juni 14, 2014 / 10:23

          Aya oge emulator PS2…
          Tapi jarang dimaenkeun.. 🙂

            • KomMotor Juni 14, 2014 / 10:26

              Keheula.. dicek heula, geus lila teu maenkeun..
              Na komputer kan?

                • KomMotor Juni 14, 2014 / 10:33

                  Geus di cek, emulator PS2 Lur, tergantung kasetnya…
                  Pernah maenkeun Resident Evil mah rada ngelag.. 😀

                  • enoanderson Juni 14, 2014 / 10:38

                    Okeh sip lahh. . . Hayang nu pees 1 heula ahh, Spek kompi na ngan Core2Quad soalna 😀

    • KomMotor Juni 14, 2014 / 10:28

      Lain.. lain nu ieu… 😀
      Hahahaha…

        • KomMotor Juni 14, 2014 / 10:48

          Wah,, apal geuning Lur,,, 😀
          Hahaha..

    • KomMotor Juni 14, 2014 / 10:35

      Woh.. lahiran 80-an kah kayak ane? :mrgreen:

        • KomMotor Juni 14, 2014 / 10:40

          Wkwkwk.. dewasaan ane.. 85…
          #Sambil bisik2.. 😀

            • KomMotor Juni 14, 2014 / 10:48

              Wkwkwk… yang imoet2 ituh asistennya.. 😀

    • KomMotor Juni 14, 2014 / 10:37

      Sama dulu maniak banget ane… 😀

    • KomMotor Juni 14, 2014 / 10:48

      Joss dah, banyak penggemar harvest moon ternyata.. 😀

      • danisubject Juni 15, 2014 / 12:17

        memorabilia 😐 masih penasaran siapa cewe yg dulu jd pacarnya :/ . game nya ga bisa tamat kok asik gitu . nanem itu ini bilang istrinya cantik liat bayi yg tumbuh jd anak kecil main sama anjing merah susu sape motong buku domba . game yg paling berkesan selama ini

        • KomMotor Juni 15, 2014 / 14:28

          Mantab dah sharingnya… 🙂

  1. Mase Juni 14, 2014 / 10:53

    saya gak suka ngegame mas..aneh ya..xixixi…

    • KomMotor Juni 14, 2014 / 10:54

      Gpp gan.. masa orang harus sama semua…
      Be Ur Self..
      Wkwkwkk..

      • Mase Juni 14, 2014 / 10:59

        Hahahhaha betul betul… Makasih gan atas pengertiannya… ngoahahhaa…

        • KomMotor Juni 14, 2014 / 11:00

          Wkwkwk.. pengertian banget yah.. 😀

    • KomMotor Juni 14, 2014 / 18:08

      Masa? Bukannya bro Riski anak masa kini? 😀

    • KomMotor Juni 14, 2014 / 20:30

      Wkwkwkk… geuning apal? 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s