Sama Mantan Pacar Keingetan Terus, Sama Mantan Motor Masih Inget Gak? :D

Susah nuangin Ide.. :evil:
Susah nuangin Ide.. 👿

Pun Ya Am… (Baca : ya ampun), gini nih nasib blogger newbie, asli lagi kena write blocking (susah nulis). :mrgreen: Ide sih ada, meskipun gak banyak-banyak amat, tetapi gak bisa dituangkan ke dalam postingan, bagi ane masih mending nuangin kopi ke gelas dah…

Ane pun coba recovery dengan maksain nulis postingan teu paruguh (baca : ora jelas) ini. Yupz… saking pusingnya cari cara nuangin ide, ane stel dah musik keras-keras pake headset biar seger, eh… taunya ada lagu “Sepanjang Hidupku” miliknya Pilot. Tahu dong lagunya? Coba di play dulu yah pemirsah, biar enak lanjutin baca tulisannya. 😀

Mantab kan lagunya pemirsah? Apalagi malem-malem ginih, tambah sedep dah. Sssssttttt… buat jaga-jaga kalau istri ane baca tulisan ane, ane pake tokoh ilustrasi aja dah, namanya Arjuna. :mrgreen: Ceritanya Si Arjuna ini langsung keingetan sama mantannya setelah denger lagu di atas.

Maklum lagu “Sepanjang hidupku” adalah lagu kenangan Arjuna bersama mantannya yang paling berkesan dulu. Kebetulan dulu ketika Arjuna masih pacaran, dia selalu bonceng mantan pacarnya pake mantan motornya, yaitu Jupiter Z warna silver Blue. Jadi ajah, selain inget sama mantan pacarnya, Arjuna juga sedang inget sama mantan motornya. 😀

Mantan Motor Arjuna.. :D
Mantan Motor Arjuna.. 😀

Teringat olehnya ketika dia berlaga seolah-olah berasa Lorenzo di jalanan, karena kebetulan merk motornya sama. Teringat olehnya ketika betapa girang dirinya ketika dapet top speed 120 km/jam di jalanan yang agak menurun. :mrgreen:

Teringat pula ketika Arjuna sedang bawa cewek simpanannya dan tanpa sengaja membuat 2 cowok tanpa helm naik Honda Blade bernafsu ngejer, hingga salah satunya nendang motor Arjuna, untung gak kena. Selepas ituh Arjuna buka helm dan ngacungin jari tengahnya, dan Blade ituh pun berlalu begituh saja. 👿

Dan yang paling buat Arjuna galau adalah, dia inget sama mantannya yang sering meluk kalau lagi dibonceng. Peluk yang bukan karena takut jatuh, tetapi pelukkan penuh cinta yang membuat jalanan jadi indah dan berbunga-bunga.

Nah… kalau sama mantan pacar kan pasti sering inget kan pemirsah? Apalagi kalau orangnya baek dan sayang banget sama kita. Tapi kalau sama mantan motor, masih inget kah? Berikut ane coba jabarkan versi sotoy ane tentang perilaku biker terhadap mantan motornya :

  • Keingetan Terus : Biasanya ini dialamin oleh para bikers yang terpaksa jual motor lamanya dan dapet ganti dengan motor yang kelas di bawahnya. Ane gak mau kasih contoh motor ah, nanti dikira maen kasta. 😀 Contoh pake binatang aja yah, misalnya tadinya nunggang kuda, karena sesuatu hal kudanya terpaksa dijual dan berganti keledai yang notabene lebih lambat. Udah mulai nyambung kah pemirsah? Dijamin dah biker yang ngalamin kayak gini, pasti keingetan terus sama mantan motornya.
  • Kadang-kadang aja ingetnya : Sama dengan di atas, tetapi mantan motornya punya sejuta kenangan, jadinya kadang-kadang yah suka keingetan juga sama mantan motornya. Atau kalau gak, motornya yang sekarang gak beda jauh dengan motornya yang dulu, plus minus lah.
  • Gak keingetan lagi alias udah lupa tuh : Ini mah gampang nebaknya, jelas motornya yang sekarang jauh di atas segala-galanya dari motornya yang dulu. Tambah lagi motornya yang dulu, boleh dibilang tanpa kenangan alias datar-datar aja. Kasihan yah mantan motornya…

Kalau pemirsah masuk tipe yang mana yah? Kalau boleh tahu kenapa alesannya? Silahkan dicorat-coret yah, mau share masalah mantan pacar juga gak apa-apa koq, biar kolom komentar jadi romantis… :mrgreen:

Iklan

37 respons untuk ‘Sama Mantan Pacar Keingetan Terus, Sama Mantan Motor Masih Inget Gak? :D

    • KomMotor Juni 18, 2014 / 23:01

      Wew… aya naon kituh di Waslap teh? 😀

      • warungasep Juni 18, 2014 / 23:19

        Aya kopdar, bae atuh teu milu ge,asala si latur jeung si rahmi masih berjalan, ulah kenat di ajak kopdar,tara hadir wae,heuheuheuheu… Kumaha daramang diditu???

        • KomMotor Juni 18, 2014 / 23:20

          Wew… insya Allah hadir kopdar Lur,,, 🙂

    • KomMotor Juni 18, 2014 / 23:12

      Sorry Lur.. lain salah Blade na, salah nu mawana, nafsu teu puguh.. 😀

  1. enoanderson Juni 18, 2014 / 23:24

    Wah, Sarua euy mantan joki jupe. . . 😀
    Sayah point 2, Palingan kalau ada yg ngebahas baru dah inget. . .

    • KomMotor Juni 18, 2014 / 23:33

      Wiw,,, mantabnya si Jupe.. 😀
      lamun ka mantan kumaha?
      Nomer hijinya?

      • enoanderson Juni 18, 2014 / 23:35

        Sarua sih nomer 2 asaan mah. . . . *membohongi kenyataan tea. . . wkwkwk :mrgreen:

        • KomMotor Juni 18, 2014 / 23:36

          Wkwkwk… engke jawabanna di copy ka wall kabogoh bro Eno yang sekarang.. :mrgreen:

            • KomMotor Juni 18, 2014 / 23:38

              Wuahahahaha…
              Gosip tah, aya calon Susis.. :mrgreen:

              • enoanderson Juni 18, 2014 / 23:40

                Insyaallah teu mimiluan geng susis sayah mahh :mrgreen:
                Karunya hungkul ka manehna, Sok babari gering tea lamun aya gossip ka sayah teh. . . wkwkwk

    • KomMotor Juni 18, 2014 / 23:34

      Spesies yang demen tinggal di hati dan nyemprotin virus cinta yang susah disembuhkan.. 😀

    • KomMotor Juni 18, 2014 / 23:47

      Yupz.. bisa jadi.. bisa jadi.. 😀

    • KomMotor Juni 18, 2014 / 23:57

      Wwkkwkwk… disebutin namanya… :mrgreen:
      Masih inget gak sama Ika?

  2. ridertua Juni 19, 2014 / 06:56

    ingat pacar yg cetar gk 😀

      • ridertua Juni 19, 2014 / 07:01

        pasti ada mantan yang paling berkesan too… dari 10 mantan pacar2 …
        *emang ada berapa mantan sih :mrgreen:

        • KomMotor Juni 19, 2014 / 07:03

          Woh… mantan cetar ituh yang berkesan toh? ya ituh dia yang di atas.. 😀
          Ssssttt… udah lupa berapa mantannya pakbro.. :mrgreen:
          Kalau pa RT mantan yang cetar orang mana?

  3. rajungan Juni 19, 2014 / 09:04

    Ane poin 2 gan, kadang – kadang aja ingetnya, masih satu kelas sih 0.15 liter, plus nya yang sekarang teknologinya lebih modern walau power sedikit di bawah yang dulu 😀 , yang jargonya “jambakan setan” udah ane ganti jadi “jambakan malaikat” aja hehe

    • KomMotor Juni 19, 2014 / 21:17

      WKkwkwk… jambakkan malaikat.. 😀

  4. andhika Juni 19, 2014 / 10:02

    Ga.
    Lha wong dari awal tetap masih pakai. 1998-sekarang.
    hahahaha

    • KomMotor Juni 19, 2014 / 21:17

      Hahhaha.. setia berarti.. 😀

  5. gokilpisan Juni 22, 2014 / 22:39

    ni teh om andrinya msh keingey mantan ma simpenan”n nya teh,, haha

    • KomMotor Juni 22, 2014 / 22:55

      WKwkwk…
      Ssssstttt.. jangan berisik yah.. 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s