Hampura Dulur… Asli Hanjakal Gak Bisa Ikut Kopdar D’Gujubar :(

Logo D'Gujubar
Logo D’Gujubar

Tulisan ini sebenernya sebagai klarifikasi dari ane atas ketidakhadiran ane di kopdar pertama D’Gujubar. Diawali dari jarang hadirnya ane di Whatsapp, Facebook, semoga gak ada yang nge-cap ane sombong yah.

Langsung aja dah, ane sebenernya udah punya planning untuk hadir di acara kopdar kemaren, asli udah niat banget dah. Rencananya tadinya mau hadir layaknya Ninja, gak ngasih kabar dulu, surprise gituh…

Tapi apa mau dikata, Allah punya rencana laen. 😦 Istri ane tiba-tiba sakit dari hari Kamis, ane pun gak berangkat kerja sampe dua hari. Bahkan sampe hari Sabtu kemaren, istri ane belom pulih bener. Duuuuuhhh… gak tega ninggalinnya…

Jadi aja ane pun gak bisa hadir dan ketemu sama Dulur-dulur D’Gujubar semuanya. Padahal asli udah niat pake bingits dah, semoga niat ane sampe ke Bandung yah…

Asli hampura Lur… Mohon maaf yang sebesar-besarnya gak bisa dateng, semoga dulur-dulur bisa mengerti dan memahami. Wa bil khusus ane minta maaf kepada :

  1. Kang Kobay selaku Pa Ketu D’Gujubar yang punya blog kobayogas.com yang udah bela-belain dateng jauh-jauh dari Jakarta. Bahkan testride R25 pun di cancel gara-gara udah bikin janji sama dulur-dulur D’Gujubar. Hampura pa ketu, lain joledar yeuh…
  2. Ridertasik alias Old Blade alias Fery Ahmad yang punya blog ridertasik.wordpress.com Hampura Peng… aing teh geus hayang pajeueung padahal mah jeung jalma badag teh…
  3. Bro Emon, eh.. Bro Eno yang punya blog enoanderson.com Hampura Lur… jadi weh teu bisa guguru mesin euy…
  4. Kang Maung Kolot alias Macan Tua yang punya blog macantua.com Hampura nya Lur.. can bisa ngopi ngudud bareng…
  5. Semua Dulur-Dulur D’Gujubar, cape ngetik hiji-hiji mah euy… Hampura lahir batin pokonamah..

Ka Kang Asep mah teu menta hampura Ah, da ningal sapalewat na inbox Fesbuk sarua teu hadir. 😀 Rasana hanjakal nya Kang Asep? Asli sampe sedih sayah mah da…

Mau posting juga gak semangat dan gak enak, pokokna mah passion nge-blog hilang gara-gara rasa menyesal gak bisa hadir. Rasa menyesal yang gak bisa dijelaskan dengan kata-kata pokonamah…

Terakhir… semoga para dulur-dulur D’Gujubar semuanya memberikan maafnya yah. Dan yang penting ane masih diakuin Balad D’Gujubar kan? 😀

Iklan

24 respons untuk ‘Hampura Dulur… Asli Hanjakal Gak Bisa Ikut Kopdar D’Gujubar :(

  1. Kobayogas Juni 22, 2014 / 22:16

    Aku tong nya aku tong nya wwkwkwkkw…
    Yang kita minta sih sebenernya keep in touch, dirimu kan gada kabar apa-apa, kita pun gak mau maksa, toh gabung di Gujubar juga tanpa paksaan sama sekali bukan? hehee…

    Kalau memang gak jadi, gak masalah, masalah kesehatan itu tidak ada yang meminta, siapa yang minta sakit? (aya sih jelema patah hati :D)…. tapi kuduna sih ngabarin kitu… lagian sok surprise jiga nu apal wae alamatna wkwkwkwk

    http://kobayogas.com/2014/06/22/exlusive-daily-test-ride-honda-pcx-150-2012-part-i/

    • KomMotor Juni 22, 2014 / 22:54

      nya pa ketu… rencana mah kasih kabar lamun geus nyampe bandung.. 😦
      WKwkkwk…

        • KomMotor Juni 22, 2014 / 23:02

          Bro Eno naha sugan?
          Surprise kah? 😀

          • Kobayogas Juni 22, 2014 / 23:04

            Surprise kanu lain, ka saya mah hanteu, mun surprise ka sayah kumaha manehna rek di jemput wkwkwkwk

            • KomMotor Juni 22, 2014 / 23:08

              Teu ngarti.. naha sugan? 😀

              • Kobayogas Juni 22, 2014 / 23:10

                ke yang lain mau kasih surprise kan ngakuna masih galau datang pa gak… ke saya mah bilang…matakna dijemput di leuwipanjang

                • KomMotor Juni 22, 2014 / 23:17

                  Wuahahaha,,, oh.. sugan teh naon, gaul sigana nya bro Emon, eh bro Eno… 😀

    • KomMotor Juni 22, 2014 / 22:55

      Teu ngartos Kang Asep,,
      maksudna teh kumaha? 😀

  2. ridertasik Juni 22, 2014 / 23:00

    oooohhh kitu….sugan teh kunaon teu jadi milu teh 😀 next kopdar masih insya alloh bisa,kamari aya om vandra sama ndesoedisi :mrgreen:

    • KomMotor Juni 22, 2014 / 23:02

      nya Peng…
      aing geus teu kuat hayang neke maneh… 😀

  3. macantua Juni 22, 2014 / 23:06

    matak tong loba teuing maen game…
    wlwkwk

    • KomMotor Juni 22, 2014 / 23:09

      Azzz… pamajikan Lur..
      lain sayah…
      wkwkwk…

      • macantua Juni 22, 2014 / 23:18

        eta t pdah pundung dtinggal men gem wae wkwkwk

    • KomMotor Juni 23, 2014 / 08:04

      Hahahaha… ada bahasa ibu nya juga koq, bahasa Indonesia.. 🙂

  4. ndesoedisi Juni 23, 2014 / 08:19

    oh, istri sakit ya Om ? moga cepet sembuh ya…kirain ga datang karena bernasib sama kaya Mang Asep

    demi ***** nyeuri beuteung !!! ngoahahahaahahaaaa

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s