Video Kartun MotoGP Catalunya 2014, Ketika Jagoan Catalunya 2009 Cuman Jadi Penghibur

Kartun MotoGP Catalunya 2014
Kartun MotoGP Catalunya 2014, Jangan Diklik yah.. :mrgreen:

Gak kerasa nih udah mau seri Assen pemirsah, ternyata ane kelupaan belom posting Video Kartun MotoGP Catalunya 2014. Seperti biasa, prinsip KomMotor adalah lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. 😀

Video bikinan losminidrivers.com ini tambah kreatif aja nih, selalu ada ayng seger-seger tiap serinya. Biar pemirsah mau play ini video dan merelakkan sekitar 50Mb kuota internetnya, ane kasih screenshoot dari videonya yah. Lucu dan lumayan mengocok perut loh..

Misalnya adegan Rossi yang ngajakkin Lorenzo duel ulangan Catalunya 2009. Rossifumi dan Spartan pasti inget betul pertarungan super sengit mereka berdua, sayang di race tahun ini Lorenzo cuman penghibur, karena Pedrosa, Rossi dan Marquez lah yang jadi bintang utama di barisan depan.

Rossi Ngajakin Lorenzo Nostalgia Duel Catalunya 2009
Rossi Ngajakin Lorenzo Nostalgia Duel Catalunya 2009

Selain ituh ada lagi adegan ketika yellow flag yang membuat Marquez dan Pedrosa kudu nyerahin pimpinan race ke Rossi, ternyata bendera tersebut adalah yellow flag 46 pemirsah. :mrgreen: Dan duel terakhir adalah Pedrosa Vs Marquez yang berakhir dengan ciuman dari ban Pedrosa ke ban belakang Marquez hingga Pedrosa melebar dan Rossi ketiban untung podium ke-2.

Yellow Flag
Yellow Flag
Yellow 46 Flag
Vale Yellow 46 Flag.. 😀
Pedrosa Cium Ban Belakang Marquez
Pedrosa Cium Ban Belakang Marquez

Pokoknya nyesel dah kalau sampe gak buffering dan playing videonya. 😀 Chek This Out..!!! Jangan lupa corat-coretnya yah pemirsah…

Iklan

22 respons untuk ‘Video Kartun MotoGP Catalunya 2014, Ketika Jagoan Catalunya 2009 Cuman Jadi Penghibur

  1. java36 Juni 26, 2014 / 11:39

    Wkwkwkwk ternyata bendera kuningnya c rossi

    • KomMotor Juni 26, 2014 / 11:50

      Wkwkwk… disinyalir marshalnya Fumi.. 😀

    • KomMotor Juni 26, 2014 / 12:08

      Wkwkwk.. koplak memang nih yang bikin.. 😀

    • KomMotor Juni 26, 2014 / 14:57

      Wuahahaha…. Rossi juara yah? 😀

      • warungasep Juni 26, 2014 / 20:35

        Wah geus pasti eta mah ngawakwaw ngawakwaw ngawakwaw 😀

        • KomMotor Juni 26, 2014 / 20:35

          Ngawakwaw… 😀
          WKkwkwkk…

    • KomMotor Juni 26, 2014 / 19:39

      Wew.. ane belom sukses gan, masih standar..
      Tapi amin deh.. 😀

    • KomMotor Juni 26, 2014 / 19:40

      Wwkkwkwk… ituh dia.. 😀

    • KomMotor Juni 27, 2014 / 10:01

      Silahkan2..
      #Kapan aja boleh.. 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s