Kena PHP Zenfone 5? Udah Ready Di Dealer Asus Cirebon, Kota Lain Juga Udah Mungkin… :D

Asus Zenfone 5
Asus Zenfone 5

Para penunggu alias indeners Zenfone series, terutama Zenfone 5, pastinya banyak yang kesel, kecewa, marah, bahkan sampe ada yang cakar-cakar rambut sendiri gara-gara kena PHP. :mrgreeen: Pun begituh dengan diriku yang sumpah kesel banget, kenapa Zenfone 5 datang disaat kondisi keuangan sedang morat-marit?

Coba kalau dari dulu, disaat uang masih ane pegang, tahu sendiri namanya uang ituh nyarinya susah tapi kalau ngeluarin gampang bingitz. 😀 Mau tahu seperti apa komen mereka-mereka yang kena PHP Zenfone 5? Silahkan di tengok-tengok screenshoot di bawah…

Nanyain Kabar Zenfone 5
Nanyain Kabar Zenfone 5.. 😀

Okay… kalau kurang jelas, ane copy dah coretan dari kolom komentar di atas yah :

dito : “gimana gan udh dapet blom barangnya? penasran neh, beneran ada apa skedar mitos aja neh si zefone5…”

KomMotor : Kasih tahu gak yah? 😀 Nanti ane share dah..

Ravie : share secepatnya please 😀 penasaran ni gan, tadi ane udah datengin ke toko nya, tapi juga blum ada kabar di daerah ane. kalau andai kata barang nya datang akhir bulan ini, mgkn msh ane tunggu. tapi kalau harus nunggu ampe bulan depan, kyk nya mesti cari produk lain nih gan 😦

Sampe ada yang mau selingkuh ke produk lain segala nih, emang parah juga nih Asus dalam masalah distribusi dan ketersediaan stock, dijamin dah banyak yang kecewa. 👿

Tapi tenang… baru 2 hari kemaren ane dapet SMS dari seoarang karyawati dealer resmi Asus Cirebon. Ting.. tong, begitu bunyi nada dering SMS nya. Isi SMS nya ada di screenshoot berikut ini…

Kabar Baik sekaligus Sedih
Kabar Baik sekaligus Sedih :mrgreen:

Horeeeee… ternyata Zenfone 5 ready hari Senin besok tanggal 30 Juni dengan harga OTR 2,3 Juta plus bonus softcase. Hebatnya lagi, barang yang masuk Cirebon udah Spesifikasi Zenfone 5 Batch 2, alias dapet upgrade RAM yang tadinya 1GB jadi 2GB. 😎

Jadi sekarang buat para indeners alias penunggu dan pencari Zenfone 5, silahkan di cek di dealer resmi Asus seluruh Indonesia, klik disini. Kemungkinan tiap kota udah ready, tapi barangnya masih limit, kalau ada yang belum ready, yah.. sabar lagi dah. 😀

Demikian sekilas, eh… 5 kilas inpoh. Semoga berguna dan silahkan dicorat-coret yah…

Iklan

110 respons untuk ‘Kena PHP Zenfone 5? Udah Ready Di Dealer Asus Cirebon, Kota Lain Juga Udah Mungkin… :D

        • KomMotor Juni 27, 2014 / 12:51

          Masih Intel kayaknya, nanti ane korek2 dah..

          • java36 Juni 27, 2014 / 12:52

            Intel dual core kan? Alus atuh harga sakitu mah menang intel dual core haha

            • KomMotor Juni 27, 2014 / 12:59

              Haha.. dual core hyperthreading tapi, performa sebanding jeung quad core
              #Ceunah.. 😀

              • java36 Juni 27, 2014 / 13:14

                Haha huuh alus atuh harga sakitu meunang intel lur. Xixixi

                  • java36 Juni 27, 2014 / 13:28

                    Galnot aja ahh 😀 nabung nabung

                    • KomMotor Juni 27, 2014 / 13:30

                      Amin Lur.. 🙂

      • java36 Juni 27, 2014 / 12:42

        Sama google nexus terbaru worth mana lur

        • KomMotor Juni 27, 2014 / 12:52

          Emang Google Nexus sabarahaan Lur?

          • java36 Juni 27, 2014 / 12:54

            Tuing sbraha lur. Keur itu pernah ditawaran ku babaturan 2,5, mang na gawe di distributor asus ceunah di bandung

    • KomMotor Juni 27, 2014 / 13:06

      Hahaha.. ceuk saha Peng? 😀

    • KomMotor Juni 27, 2014 / 13:26

      Lain nu sayah Kang.. 😀
      WKwkkwk…

  1. ipanase Juni 27, 2014 / 13:58

    wedyan upping price :v

  2. Rideralam Juni 27, 2014 / 15:05

    wuih temennya ibu2 nih haghaghaghag…sukses gak bro rayuannya hehehehe

    • KomMotor Juni 27, 2014 / 15:51

      Wkwkwkk,,, ada yang baca juga tuh SMS.. 😀

  3. enoanderson Juni 27, 2014 / 15:05

    Sayah Ngebet Xperia M2 Dual aja. . . . 😀

    • KomMotor Juni 27, 2014 / 15:51

      Semoga cepet kebeli gan… 😀

    • KomMotor Juni 27, 2014 / 15:55

      Jakarta udah ada di PRJ gan.. di stand ASUS, kena 2,4 juta
      #Baru dapet kabar..

      • fariz Juli 19, 2014 / 19:40

        itu yg versi 2GB gan ?

    • elnuno Juni 27, 2014 / 17:10

      asus itu seperti hp siluman kualitas bagus tspi sulit dapetnya

      • KomMotor Juni 27, 2014 / 18:14

        WKwkkw.. coba cek alamat where 2 buy di atas gan, dijamin gampang dah…
        #Semoga.. 🙂

  4. farid Juni 27, 2014 / 18:47

    hape yang paling dicari dunia akherat, sempet galau tapi udah terlanjur preorder motoG, nyesekkkkk

    • KomMotor Juni 27, 2014 / 18:48

      Wew.. sukuri apa yang ada aja…
      #Sama nyesek.. 😦

    • KomMotor Juni 27, 2014 / 20:42

      Bungkus pakbro…
      Bisi kehabisan.. 😀

  5. moncerr Juni 27, 2014 / 21:34

    Ane juga dapet ZF4 di calvin. Beli ZF4 buat ngisi kekosongan sambil nunggu PO ZF5. Begitu dapet ZF5, yang ZF4 ane lepas, udah ada temen yg ngebook hehe….Kalo Di parahyangan mintanya 2,45 itupun dia ga tau barangnya yg batch 1 (RAM 1 gb) apa yg batch 2 . Yg ZF 4 sendiri overall memuaskan. Klo merk lain trmasuk hp china sekalipun, harga sejutaan cuma dapet hp yg “apa adanya”, nah klo yg ZF ini dapet hp yang “ada apanya” alias ada nilai lebihnya

    • KomMotor Juni 28, 2014 / 10:23

      Wah,,, ZF4 dilepas berapa gan?
      #Pengen ZF5… 😎

      • FA Juli 1, 2014 / 11:57

        Udah gak? Nggak beda maksudnya? 😀
        Ane PO udah 2 bulanan sampe skrg ga ada kabar -_-
        Distribusinya payah !
        Kemaren ane datengin 3 Partner Asus sekaligus, tapi pulang – pulang cuma bawa rasa kasian ngliyat expresi wajah dealernya -_-
        Entahlah, emang stok bener-bener kosong atau cuma permainan pihak Asus, semua itu hanya Tuhan dan Asus yang tau 😀

          • FA Juli 2, 2014 / 12:38

            Jogja gan, ane juga inden di dealer daerah jateng juga, tp tetep aja gada kabar semua.
            Trs yg bikin ane bingung, yang PO di dealer RATUSAN, tp tiap dealer cuma dijatah LIMA biji katanya. Kok bisa ?
            Ajaibnya lagi di dealer resmi kosong tp banyak banget yang keliaran di dealer ga resmi yg jual dengan harga jual yang muluk jauh dr harga yang dipatok Asus.
            Sudah gitu gada penjelasan resmi dari Asus nya -,-
            Herannya lagi nih gan, stok di indonesia limit bgt, tp kok bisa launchingin lagi di india tgl 9 juli sm di filipin 17 juli nanti.
            Yasudahlah, mungkin aku lelah 😀

            • KomMotor Juli 3, 2014 / 10:43

              Sabar dulu gan, ane belom ke TKP nih..
              Tapi emang banyak yang bilang ke ane, kalau stock ZF5 emang susah didapat.. 😦

              • FA Juli 4, 2014 / 13:40

                Cuma bisa sabar aja gan 🙂
                Ambil secepetnya aja gan, keburu di geser buat yang lain 😀

                • KomMotor Juli 4, 2014 / 13:44

                  Wew… tambah sedih… 😦

    • KomMotor Juni 28, 2014 / 22:58

      Sip gan.. lama banget emang nih Zenfone 5 😀

  6. rhendy Juni 30, 2014 / 04:41

    sumpah gan. ane terkejut baca ni artikel. tuh serius zf5 ready nya? ane di malang katanya awal JULI. kasih tahu klo udah dapat hh nya ya. oya ane kirim message ke email. tlg di cek ya? thanks

    • KomMotor Juni 30, 2014 / 19:44

      Tuh di atas ada orang cirebon yang komen gan.. 🙂

      • rhendy Juni 30, 2014 / 19:55

        ntu kan zf4 gan. hehehee.. gmn udah bener2 ready di calvin gan?

        • KomMotor Juni 30, 2014 / 20:00

          Emang orang mana gan? Ane belom ke TKP sih.. 😀

          • rhendy Juli 1, 2014 / 03:45

            ane orang malang. tlg tanyain di calvin ya gan? klo udah hub saya di 081252606060. hehehe.. makasih banget 🙂

            • KomMotor Juli 1, 2014 / 09:03

              Nanti yah gan, sekarang2 mah masih rempong bingitz.. 😦

        • KomMotor Juli 1, 2014 / 08:50

          Ane belom ke TKP sih gan, lagi rempong bingitz.. 😦

          • rhendy Juli 1, 2014 / 19:36

            siap gan! met berpuasa…

    • KomMotor Juni 30, 2014 / 19:44

      Emang posisi dimana gan? 😀

  7. jackie sunarto Juni 30, 2014 / 22:03

    g uda beli di prj harga 2.6jt
    yg ram 2gb

  8. Haris Juni 30, 2014 / 22:24

    gan,,saya mau beli dong,,tolong dikirimin bisa? posisi saya dilampung..agan hitung aja sama ongkos kirim brapa…please,,,saya langsung transfer,,saya masih setia cari zenfone 5 versi 2GB..kalau bisa dikirim hub saya di 081297442439…itung2 amal gan dibulan puasa buat pencari zenfone5 haha…mohon confirm yah

    • KomMotor Juli 1, 2014 / 08:54

      Wedew.. nanti ane kasih kabar kalau udah gak rempong yah gan.. 🙂

  9. Luqi Arifatul Azizah Juli 1, 2014 / 14:03

    GAN….informasi zenfone 5 di malang gan……
    udah hampir frustasi mikirin zenfhone……..

    • KomMotor Juli 1, 2014 / 18:58

      Coba di cek link where to buy di atas, cari daerah Malang Sys.. 🙂

    • rhendy Juli 1, 2014 / 19:37

      sama. ni ane juga di malang. wkwkwkwkwwkk

        • rhendy Juli 2, 2014 / 10:40

          @luki: udah di callosa. udah pre order.. katanya awal Juli dateng..

  10. Dudi Juli 1, 2014 / 16:11

    Ane nanya di parahyangan ko 2,7 gan harganya??

    • KomMotor Juli 1, 2014 / 18:59

      Gak tahu tuh kalau Parahiyangan mah, kalau Calvin SMS nya seperti di atas gan.. 🙂
      Udah ditangan kah?

  11. Bastian Juli 2, 2014 / 01:41

    Di wilayah jombang ada nggak gan ?

    • KomMotor Juli 2, 2014 / 03:59

      Silahkan di cek di link where to buy di atas gan,, 🙂

  12. rhendy Juli 2, 2014 / 16:41

    tadi siang jam 12 barusan ambil zenfone 5 di callosa malang warna hitam. sekian info. terimakasih.

  13. Jonk Java Juli 2, 2014 / 22:58

    di konter grage lantai 2 samping “rose cellular” harga asus zenfone 5 ram 2gb harga 2,7jt gan.. ready stock tuh, ane ga ambil tuh barang.. nunggu harga down aja.. hahaha percuma belum ada yg berani review tentang kekurangannya..
    ane lg minat sama “blackberry passport” hahaha….

    • KomMotor Juli 3, 2014 / 10:50

      WKwkwk,… ane belom bisa review kekurangannya gan, orang belom pegang.. 😦
      Setuju, nunggu harga normal aja gan.. 🙂

  14. parez Juli 3, 2014 / 11:46

    tadi ane nelfon parahyangan kta’a 2,7 jt . . Parah.

  15. rhendy Juli 3, 2014 / 19:08

    info aja: di malang callosa computer,
    zf5 datang 48 biji harga: 2,3 juta (sama dg calvin cirebon).
    zf6 datang 6 biji harga : 3,1 juta.
    semua di prioritaskan yg PO.
    ready lagi utk zf 4,5,6 setelah lebaran (kata sales nya)
    thanks 🙂

    • KomMotor Juli 3, 2014 / 19:19

      Sip banget dah gan,,, nice inpoh.. 🙂

  16. khaerul Juli 4, 2014 / 10:32

    sekarang di calvin masih ada stok ga kira2 gan? calvin komputer itu yg di sebelum rel kereta bukan gan? deket pasar jagasatru cirebon.

    • KomMotor Juli 4, 2014 / 10:47

      Yupz.. kurang tahu gan kalau masih ada stock atau udah habis.
      Maen aja kesana sekalian ngabuburit, share disisnih yah inpohnya.. 🙂

  17. Ratih Juli 6, 2014 / 04:53

    Gan kirimin no telepon dealer asus di cirebon ny dong gan. Sama alamatnya. Kebetulan ane d cirebon.. makasih banyak gan…

  18. Yuda Juli 6, 2014 / 23:06

    Ngidam bgt ama asus zenfone. T_T
    biar matching ama lepi.hahaha
    calvin mah deket, harus sering mampir ini sih.hahahaa

    • KomMotor Juli 8, 2014 / 09:42

      Hahaha.. ayo gan.. sebelom kehabisan.. 😀

  19. evan Juli 10, 2014 / 18:21

    gan di calvin crebon masih ga ya ? minggu mau meluncur ke cirebon nih .

    • KomMotor Juli 11, 2014 / 09:51

      Coba aja gan, ane lost contact nih,, 😦

    • KomMotor Juli 13, 2014 / 11:04

      Selamat sys…
      #Tambah ngeces.. 😦

  20. egen Juli 13, 2014 / 22:38

    Bandung dmn ya kira” ???

    • KomMotor Juli 14, 2014 / 03:50

      Silahkan di cek di link di atas gan..

  21. irfan kosasih Juli 15, 2014 / 21:49

    aduh ane masih belum dapet ni, padahal udah po dari 3 bulan yang lalu
    kira” ada dimana lagi nih yang jual??? ane mau nyari !!!

    • KomMotor Juli 16, 2014 / 13:50

      yang ane tahu palingan di link where to buy di atas gan 🙂

  22. NicoLatino Juli 19, 2014 / 22:57

    Di pekanbaru harganya naik gan…
    rata2 2,6 jt…..
    kumaha attuuhhh…… kena permainan pasar ane gan

    apa disana gak naik harga gan?

  23. evan Juli 22, 2014 / 07:10

    aku udah beli di grage cirebon , harga 2.5 . yang ram 2gb

    pokok nya mantep spek nya . apa lagi kameranya . . kelemahan nya cuma di baterai nya aja , cuma bisa tahan 8 – 10 jam . over all ga nyesel deh beli ni hp . .

  24. gunawan Juli 28, 2014 / 20:54

    lokasi toko asus yg ready stock dimana lur?mun bisa jelas alamat lengkapna xixixi

  25. han Oktober 17, 2014 / 12:26

    zenfone 6 udah ada belum di dealer asus cirebon?

    • KomMotor Oktober 18, 2014 / 09:33

      kurang tahu tuh gan..
      maen2 aja atuh gan 😀

  26. Tito Februari 9, 2015 / 15:49

    Dan sekarang udah banyak yang jual 1,9 aja dong si zenfone inih

    • KomMotor Maret 16, 2015 / 10:05

      Yupz.. awal2nya aja gan 🙂

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s