Met Puasa Yah Pemirsah… Mohon Maaf Lahir Dan Batin…

Adakah pemirsah yang ngalamin kayak gituh? :D Sumber gambar : gambarbergeraklucu.blogspot.com
Adakah pemirsah yang ngalamin kayak gituh? 😀
Sumber gambar : gambarbergeraklucu.blogspot.com

Waktu berlalu begitu cepat, gak kerasa udah bulan ramadhan alias bulan puasa lagi. Udah kayak best lap MotoGP aja nih waktu, dari tahun ke tahun tambah cepet aja. 😀

Kebetulan malem ini belom tidur nih pemirsah, soalnya besok kan hari minggu, jadi bisa tidur seharian. Soalnya yang ane rasain hari pertama ituh berat banget biasanya, jadi kalau tidur seharian kan gak kerasa (diselingin shalat sih). Tahu-tahu Magrib aja… :mrgreen: Adakah pemirsah yang punya strategi sama kayak ane buat ngadepin hari pertama?

Awas.. jangan nonton TV...!!! :D
Awas.. jangan nonton TV…!!! 😀
Jangan sampe Adzan Sendiri saking laparnya.. :D
Jangan sampe Adzan Sendiri saking laparnya.. 😀

Strategi atau cara buat bikin gak kerasa waktu ngejalanin puasa memang beda-beda pemirsah. Ada yang tidur, baca buku, maen game, nge-blog dan masih banyak lainnya. Ada juga yang ditunggu di bulan puasa ituh “Ngabuburit” nya, hayo… siapa tuh yang paling demen ngabuburit?

Whatever lah, yang jelas bagi ane bulan puasa ituh emang beda banget sama bulan lainnya, sayang buat dilewatkan, apalagi buka puasanya. 😀 Makanan dan lauk pun kalau bulan puasa jadi banyak macemnya di meja makan, plus kolak yang memang sengaja dibikin kalau bulan puasa doang. #Sedepnyeu…(upin-ipin style).

Maafin ane yah pemirsah... :(
Maafin ane yah pemirsah… 😦

Udah ah ngelanturnya, Met puasa yah pemirsah… Semoga puasa kita diterima Allah SWT. Ane baik sebagai pribadi ataupun sebagai admin KomMotor mohon maaf lahir batin kepada semuanya. Kalau ada diantara tulisan, kata-kata, komentar, kelakuan dan apapun ituh yang menyakiti atau menyinggung pemirsah semuanya, ane mohon maaf yang sebesar-besarnya yah…

Oh yah… semoga tulisan ini jadi tulisan pertamax pengiring sahur pemirsah semuanya, kali aja dikasih kekuatan buat konsisten nulis tiap sahur. 😀 Met sahur juga yah pemirsah, Sahur… sahur… sahur…!!!

Sahur
Sahur.. Sahur… Sahur..!!!
Iklan

12 respons untuk ‘Met Puasa Yah Pemirsah… Mohon Maaf Lahir Dan Batin…

    • KomMotor Juni 29, 2014 / 02:52

      Hahaha… mulai lapar.. mulai lapar..
      #Jauhkan Sni*kers tiap siang Ramadhan :mrgreen:

  1. Fitready Juni 29, 2014 / 04:23

    strategi jitu, alias hiji teh satu :mrgreen:

    • KomMotor Juni 30, 2014 / 19:45

      Om? Wkwkwkk… teu kira2 Lur.. 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s