Motor Yamaha Berdebu Dan Dikerubutin Sarang Laba-Laba, Maksudnya Apa Yah?

Pas mau pulang ke rumah, tiba-tiba keingetan sama foto sebuah motor Yamaha. Kurang jelas tipe Yamaha apa, cuman kelihatan logonya aja garputala. Silahkan ditengok-tengok yah pemirsah…

Kamsudnya apa yah? :mrgreen:
Kamsudnya apa yah? :mrgreen:

Mungkin pemirsah ada yang tahu maksudnya apa? Atau ini iklan motor Yamaha tipe apa? Ada slogannya sih “The Wait Is Over”, tapi tetep aja ane belom nangkep maksud dari foto di atas.

Silahkan dicorat-coret yah pemirsah, kalau yang udah tahu kamsudnya, jawabnya belakangan aja yah. 😀 Dan inget… jangan digalakin yah…

Buat yang ngerasa tulisan ini kurang gereget, Silahkan Baca Tulisan Lainnya :

Iklan

41 respons untuk ‘Motor Yamaha Berdebu Dan Dikerubutin Sarang Laba-Laba, Maksudnya Apa Yah?

  1. java36 Juli 3, 2014 / 16:41

    Mgkin bawah ane tau gan

  2. Leopold S Juli 3, 2014 / 16:44

    clue nya di Open Week-end Yamaha.
    Kemungkinan ini event yang diorganisir oleh Yamaha dengan membook circuit terbuka bagi seluruh Yamaha Rider. Dilakukan saat musim semi/panas, setelah saat winter orang2 umumnya mengandangkan motor.

    • KomMotor Juli 3, 2014 / 17:35

      Tumben ente teu nyolot.. 😀

    • KomMotor Juli 3, 2014 / 18:00

      Wkwkwk.. bisa jadi.. bisa jadi.. :mrgreen:
      Wilujeng buka Lur..

        • KomMotor Juli 3, 2014 / 19:19

          Alhamdulillah.. ngiring wareg.. 😀

  3. Rideralam Juli 3, 2014 / 18:07

    ooo…gambar ini tho, gak tau juga

    haghaghaghag

  4. Sukhoi-47 Berkut Juli 3, 2014 / 18:43

    Gk tau ne gan. .

    • KomMotor Juli 3, 2014 / 18:44

      Wkwkwkk… wples gan…
      #Ane juga gak tahu.. 😀

    • KomMotor Juli 3, 2014 / 19:29

      WKwkwkk… bisa jadi.. bisa jadi.. :mrgreen:

  5. Utan Svaffel Juli 3, 2014 / 21:24

    FZ8 nunggu laku… finally the wait is over… 😀

    • KomMotor Juli 3, 2014 / 21:25

      Woh.. thanks inpohnya gan.. 🙂
      #Baru inget FZ8

  6. donimagie Juli 3, 2014 / 22:22

    sepertinya motor xj6 bro, tapi udah spek racing (knalpot racing). maksudnya mungkinyamaha akan adakan event private untuk rider2nya beraksi, tadinya motor-motor mereka lebih sering nganggur (berdebu dan sarang laba-laba), nah adanya event open weekend yamaha maka saatnya penantian itu berakhir.

    • KomMotor Juli 3, 2014 / 22:34

      Bisa jadi.. bisa jadi.. 🙂

  7. ninja150ss Juli 4, 2014 / 05:30

    yg pasti itu mtr lbh dr 2silinder inline (head snalpot kliatan)
    mgkn acara dr yimm bagi yg pny moge tp cm dianggurin di gudang.

    • KomMotor Juli 4, 2014 / 09:52

      Bisa jadi,, bisa jadi… 😀

  8. assaulter Juli 4, 2014 / 08:10

    motor baru yamaha itu… nakednya r25 kayane sih

    • KomMotor Juli 4, 2014 / 09:53

      Wow… mungkin juga sih.. 🙂

  9. 0yoo Juli 4, 2014 / 19:12

    seri FZ sdh kuno di genti MT, ngawur lho ini 😀

    • KomMotor Juli 4, 2014 / 19:13

      Bisa jadi.. bisa jadi…
      biasanya tebakkan orang abis buka puasa suka jitu.. 😀
      #Met buka puasa gan.. 🙂

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s