Kawasaki Ninja 150RR-SE 30 Tahun Ninja Udah Ready Di Dealer Jakarta, Bungkus Gan…

Sebenernya udah lama dapet inbox di Fesbuk dari Yeni Rudianty Wijaya tentang adanya penampakkan Ninja 150RR-SE. Permasalahannya adalah, apakah ini adalah edisi perpisahan motor 150cc 2-tak atau hanya special edition ulang tahun Ninja yang ke-30?

Mau tahu inboxnya seperti apa? Check this out pemirsah…!!!

Assalamualaikum kang Andri , mau sekedar kasih info nih , kebetulan sekitar seminggu yang lalu saya lagi ambil stnk di salah satu dealer kawasaki di daerah galur , jakarta pusat .. Ada beberapa unit Kawasaki Ninja RR SE edisi 30 tahun Ninja , untuk harga sama seperti yang SE sebelumnya , 37 jutaan otr jakarta .. hanya berbagi dan semoga berguna kang , selamat berpuasa ..

Ternyata ada beberapa hal yang kita bisa ambil dari inbox di atas, yang pertama adalah bahwa Ninja 150RR dengan livery 30 tahun Ninja adalah beda di stripping doang. Harga pun sama dengan SE sebelumnya alias yang warna orange. Karena udah lazim kalau NO PICT=HOAX, maka dengan ini silahkan ditengok-tengok jepretan bro Yeni Rudianty Wijaya berikut ini…

Ninja 150RR-SE 30 Tahun Ninja
Ninja 150RR-SE 30 Tahun Ninja

 

Informasi tambahannya adalah ini motor udah ready di dealer Galur, Jakarta Pusat (aslinya mah ane gak tahu dimana). 😀 Harga OTR dibanderol Rp 37 Juta, silahkan dibungkus gan, dijamin ngebut dan ngebul gan…

Pertanyaan yang masih mengganjal (seperti lagi bonceng cewek), :mrgreen: apakah cuman ini edisi perpisahan Ninja 150cc 2-tak? Atau ini cuman stripping doang? Soalnya gosip sebelumnya, yang edisi perpisahan langsung dibikin oleh Kawasaki Jepang dengan label ZX 150 2T.

Untuk stripping sih udah fresh yah pemirsah, tapi yah kalau boleh ngarep untuk edisi perpisahan Ninja 150cc 2-tak bolehlah power dibikin spesial juga. Dan buat pemirsah KomMotor semuanya yang pastinya special di hati ane, silahkan dicorat-coret yah…

Iklan

35 respons untuk ‘Kawasaki Ninja 150RR-SE 30 Tahun Ninja Udah Ready Di Dealer Jakarta, Bungkus Gan…

  1. 0yoo Juli 11, 2014 / 22:24

    keren pisan euy…kl ada rezeki diladang bolehlah sy numpang punya

    • KomMotor Juli 11, 2014 / 22:25

      Amin gan… pas banget momentnya buat lebaran.. 🙂

      • 0yoo Juli 11, 2014 / 22:28

        serius naksir pengen punya ninja pake knalpot racing..ngencring tapi bisa galak, mg2 bisa punya ya Alloh…

        • KomMotor Juli 11, 2014 / 22:29

          Ane juga serius amin gan.. 🙂
          Amin ya Allah..
          #Kapan maen ke cirebon? TEst ride si Hejo biar tambah geregetan..

          • 0yoo Juli 11, 2014 / 22:39

            wkwkkkk…kl cm 4 jam msh mampu naik ninja, lebih dr itu ampun dah :mrgreen:

            • KomMotor Juli 11, 2014 / 22:40

              Wkwkkwk… langsung ke tukang pijet kah? :mrgreen:

              • 0yoo Juli 12, 2014 / 20:14

                :mrgreen: …………………………

    • KomMotor Juli 11, 2014 / 22:35

      Waduh,, ane kudet dong.. 😀
      Emang daerah mana gan?

    • KomMotor Juli 11, 2014 / 22:38

      Kayaknya sih tetep.. soalnya cap nya masih RR
      Bukan ZX-2T.. :mrgreen:

  2. ridertasik Juli 11, 2014 / 22:52

    edisi perpisahan….asa gs pernah d bahas ku iwb/tmc

    • KomMotor Juli 11, 2014 / 22:56

      Maklum rada kudet Peng.. :mrgreen:
      #Ssstt,, pura2 teu nyaho we lah..

        • KomMotor Juli 11, 2014 / 23:15

          Bisa jadi Lur, tapi ceunah edisi perpisahan mah labelna ZX-2T diproduksi Kawasaki Jepang.. 🙂

  3. java36 Juli 12, 2014 / 00:57

    Bungkus gan, yg pedes karetnya dua

    • KomMotor Juli 12, 2014 / 03:17

      Wkwkwkk… gado2 sugan mah Lur.. 😀

  4. kodokijo Juli 12, 2014 / 07:28

    Satu anomali yg sy tangkap ttg Ninja 150RR ini, dan ini sungguh aneh kl dipikir2. Biasanya kl konsumen mendengar sebuah produk akan didiskontiniu, maka yg terjadi adalah penjualan produk tsb bakal anjlok alias konsumen bakal ogah/tkt utk membeli produk tsb, krn tkt after sales nya diskontiniu jg. Dlm kasus Ninja 150RR, yg sy dgr langsung saat minggu kmrn service di beres Kawasaki Fontana Daan Mogot dr mulut konsumen yg sedang service motornya jg. Dia blg bhw dia buru2 beli Ninja 150RR krn mendengar akan didiskontiniu, nah lho…aneh kan? Data penjualan pihak Kawasaki pun membuktikan penjualannya tdk surut. Coba bkn Ninja 150RR, mungkin bakal lain ceritanya, contohnya sang legenda Yamaha RX-King dan Honda Tiger. Bukti bhw memang Ninja 150RR adalah legenda hidup…!!!

    • ndesoedisi Juli 12, 2014 / 08:20

      kata mbah dukun indobiker, bakal jadi collectible series

    • KomMotor Juli 12, 2014 / 11:21

      Haseeekkk…
      Asli memang nih RR, sodara ane aja baru beberapa bulan kemarin ngambil, puas banget katanya.
      Semoga menjadi legenda deh.. 😎

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s