Kuis Untuk Pemirsah KomMotor, Hadiahnya Lumayan Pulsa :D

Hadiah Pulsa
Hadiah Pulsa, Lumayan Daripada Lumanyun.. 😀

Aslinya sih udah lama juga nih pengen bikin kuis, tetapi berhubung hadiahnya belom ada jadinya baru keburu sekarang deh. Ituh pun hadiahnya cuman lumayan-lumayanan lah, daripada lumanyun. :mrgreen:

Ini adalah sekedar apresiasi sekaligus ungkapan terimakasih buat para pembaca setia KomMotor sa-salam dunya, tanpa pemirsah semuanya KomMotor yah gak akan jalan. Tapi mohon maaf yah hadiahnya seadanya dulu, cuman pulsa untuk 2 orang pemenang, 1 orang pemenang dapet pulsa Rp 20.000,- yang teliti lihat angka nol nya yah, jangan sampe nanti nagih 200 rebu ke KomMotor. 😀

Pertanyaannya silahkan boleh pilih yah pemirsah, satu pertanyaan satu pemenang dan semua boleh jawab, termasuk temen-temen blogger pastinya. 😀 Check It…

  1. Berapa konsumsi BBM Premium Si Hejo alias Ninja 150RR kesayangan ane, tembus berapa kilometer kah untuk 1 liternya?
  2. Smartphone apakah yang menjadi inceran ane?

Udah gituh aja, silahkan pilih salah satu aja yang pemirsah anggap paling yakin dengan jawabannya, silahkan cari dipostingan pasti ketemu jawabannya. 😀 Oh ya, karena ini urusan duit meskipun sedikit, ane kasih rule nya yah…

  • Silahkan jawab salah satu saja, cara jawabnya misalnya : 1. 30 kilometer, terus kalau mau jawab nomor berikutnya yah 2. misalnya Advance Vandroid.
  • Jawablah dikolom komentar, jangan nebeng komen orang yah. 😀 Dan pastikan pake akun sebenarnya, biar kalau menang gampang ngehubunginnya
  • Kalau ada lebih dari satu pemirsah yang jawab bener, maka ane akan undi.
  • Batas waktu kuis sampe hari Minggu 13 Juli pukul 17.00 dan pemenang diumumkan pas buka puasa hari Minggu tanggal 13 Juli 2014, sekitar pukul 18.00

Wkwkwk… sorry kuis hadiahnya sedikit aja aturannya banyak, biar fair play dan jelas soalnya. Semoga kedepannya hadiahnya bisa nambah yah, Silahkan dicorat-coret yah pemirsah…

Iklan

32 respons untuk ‘Kuis Untuk Pemirsah KomMotor, Hadiahnya Lumayan Pulsa :D

  1. Kobayogas Juli 12, 2014 / 13:05

    nomor 2 aja: Asu eh asus Zenfone 4

  2. Kobayogas Juli 12, 2014 / 13:06

    koreksi ah, Asu eh Asus Zenfone 5

    • KomMotor Juli 12, 2014 / 13:32

      Wew.. antosan we lah pa Ketu.. 😀

    • KomMotor Juli 12, 2014 / 13:34

      Wew,, coba di cek lagi.. 😀

    • KomMotor Juli 12, 2014 / 13:48

      WKwkwk… diborong 22 nya.. 😀
      tungguin pengumumannya yah gan,,

  3. Penyelundup Juli 12, 2014 / 13:52

    1. 22 km/l
    2. Asus Zenfone 5

    • KomMotor Juli 12, 2014 / 16:31

      Sip… ditunggu pengumumannya.. 🙂

  4. warungasep Juli 12, 2014 / 14:24

    Ah geus katebak jawabana hahaha baelah sugan we meunang???
    1.22,6km/liter
    2.Asus Zenphone 5 ahahahaha

    wewewesugantehkuismotorjipihdotkom

    • KomMotor Juli 12, 2014 / 16:31

      Wkwkwkk… antosan we Lur.. 😀

  5. woko Juli 12, 2014 / 19:13

    soal no 1. jawaban 1:35.

    • KomMotor Juli 12, 2014 / 19:57

      Coba dibaca lagi artikelnya gan.. 😀

  6. 0yoo Juli 12, 2014 / 20:23

    seliter 22 km, hp Asus Zenfone 5 wkwkwkk……..

    • KomMotor Juli 12, 2014 / 20:56

      Wkwkwk… ditunggu pengumumannya gan.. 🙂

  7. rianaji Juli 13, 2014 / 14:33

    1. 22 km/l
    2. Asus Zenfone 5

    • KomMotor Juli 13, 2014 / 14:42

      Tunggu pengumumannya yah gan.. 🙂

    • KomMotor Juli 13, 2014 / 20:19

      WKwkwkk.. geus atuh engke deui bae Lur.. :mrgreen:

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s