Kabar Gembira Untuk Kita Semua, Ekstrak Kulit Manggis Kini Ada Game-nya, Goooddd :D

Tampilan Game Mbak Tin
Tampilan Game Mbak Tin

Dalam 3 hari ini, selain gak ada waktu karena di kantor lagi sibuk-sibuknya, tetapi ide juga ternyata sedang kering-keringnya. Kasihan banget yah yang punya blog? 😀

Selain ituh juga, akhir-akhir ini ane disibukkan oleh status temen-temen di Fesbuk yang ribut ngasih kabar gembir tentang kulit manggis yang kini ada ekstraknya. :mrgreen: Apa lagi inih? Ane fikir ini adalah penemuan terbaru dari para ilmuwan, anehnya di kolom komentar rame oleh mereka yang tertawa terbahak-bahak.

Penasaran ane cari aja deh di Google, tentang kabar ekstrak kulit manggis ini. Loh..??? Koq nyambungnya ke iklan di Youtube yang produk kecantikan, Ma*tin namanya. Wkwkwkwk… akhirnya ane pun sedikit demi sedikit mengerti tentang kabar gembira untuk kita semua ini. 😀 Kali aja ada pemirsah yang belom nyambung tentang ekstrak kulit manggis ini, silahkan ditengok-tengok video dibawah ini yah…


Ituh adalah parodinya, kalau yang suka nonton TV pasti langsung nyambung deh. Ane aja yang jarang banget nonton Tv langsung nyambung koq, sekali lagi intinya kulit manggis sekarang udah ada ekstraknya, yang gak ikut gembira kudet berarti. 😀

Ternyata kabar gembira untuk kita semua gak berhenti sampe disinih aja pemirsah, para pembuat game dari Jogja pun terinspirasi dari iklan tersebut dan berhasil membuat gamenya. Nama game-nya sendiri Mbaktin yang ngajakin kita nge-ekstrak kulit manggis. Platform yang digunakan sepertinya baru sebatas di Android saja.

Penasaran, ane download ajah itu game ekstrak kulit manggis. Dan tahu gak sih pemirsah, begituh masuk kita langsung disuguhin game song dari iklan ma*stin. :mrgreen: Biasa aja sih game nya kata ane sih, kita cuman nutul (baca:ngetuk) manggis sesuai angka, agar berhasil di ekstrak. Diujung game, pasti dibilangin ginih : “MbakTin.. Good.”

Jangan Sampe Pada sewot yah...
Jangan Sampe Pada sewot yah… 😀

Kata istri ane sih game nya bikin gemes dan kesel soalnya waktunya sedikit banget. Penasaran silahkan kik disini untuk download, atau digambar di pojok kiri bawah tulisan ini yah. Sayangnya baru untuk user Android saja, semoga yang laen nanti kebagean yah. Yang penting dari tulisan ini adalah tolong sampaikan kabar gembira untuk kita semua ini yah… 😀

Klik Untuk Download
Klik Untuk Download
Iklan

22 respons untuk ‘Kabar Gembira Untuk Kita Semua, Ekstrak Kulit Manggis Kini Ada Game-nya, Goooddd :D

  1. Kobayogas Juli 16, 2014 / 22:27

    gua ekstrak masa depan lo kalau posting lagi ngahahahaha

    • KomMotor Juli 16, 2014 / 23:13

      Wkwkwk… tidaaaakkk… tidaaakkk.. 😀

    • KomMotor Juli 16, 2014 / 23:14

      Aya pastinya kedepannya, kabayang cucuk di ekstrak 😀

    • KomMotor Juli 18, 2014 / 03:54

      Pery Ahmad di Ekstrak jadi Hulk 😀
      #Ceunah

    • KomMotor Juli 18, 2014 / 03:55

      Wwkwkk… winrar dan blender :mrgreen:

    • KomMotor Juli 18, 2014 / 03:59

      Gak tahu juga gan, cuman ane baru dapet kabar gembiranya 😀

    • KomMotor Juli 18, 2014 / 04:01

      Silahkan gan, kalau gak lucu jangan nyesel yah 😀

  2. donin Juli 18, 2014 / 17:22

    dugi ka detik ayeuna teu acan ningali iklan ekstrak kulit manggis anu aslina…. haduh :p

    • KomMotor Juli 18, 2014 / 18:03

      Wkwkwk… atuh ningali di Youtube, loba geura 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s