Video Kartun MotoGP Sachsenring 2014, Marquez : “Who Gonna Stop Me?”

Kartun MotoGP Sachsenring 2014 Jangan Diklik...!!! Bukan ini videonya :D
Kartun MotoGP Sachsenring 2014
Jangan Diklik…!!! Bukan ini videonya 😀

Setengah musim MotoGP telah rampung alias sudah selesai, juara paruh musim pun sudah pasti milik Marc Marquez sang rider RC213V Repsol Honda. Dan ingat… ini hasil berdasarkan real count yah, bukan quick count yang berpotensi menimbulkan perdebatan diantara para fansboy. :mrgreen:

Race Sachsenring sendiri boleh dibilang seru di awal-awal dimana banyak pembalap start dari pitlane dan menjadikan starting grid sepi. Selanjutnya seperti biasa, Marquez mendominasi tanpa ada perlawanan yang berarti dari pembalap lainnya. Ingat lagi, jangan salahkan Marquez, tapi salahkan pembalap lain yang gak bisa kejer Marquez yah.

Kalau dirating, race aslinya palingan cuman dapet 6 bintang dari total 10 bintang (versi KomMotor). Tapi jangan salah, untuk versi kartunnya jauh lebih seru dan lucu bingitz pemirsah. Video bikinan Losminidrivers ini sanggup mengocok perut ane yang lagi melilit nahan laper tadi siang. 😀

Mau tahu kelucuan dari Video Kartun MotoGP Sachsenring 2014? Ane udah siapan screenshoot dari videonya, biar pemirsah merelakan kuota internetnya buat buffering. Check This Out…!!!

Pedrosa Pake Magnet Biar Ketarik Motor Marquez :D
Pedrosa Pake Magnet Biar Ketarik Motor Marquez 😀
Sementara Lorenzo pake Tambang, biar ketarik Rossi :mrgreen:
Sementara Lorenzo pake Tambang, biar ketarik Rossi :mrgreen:
Badl yang semakin melorot :(
Badl yang semakin melorot
Gambaran Pedrosa yang gak mau nyalip Marquez :D
Gambaran Pedrosa yang gak mau nyalip Marquez 😀

Inti dari race ini adalah Pedrosa yang terlihat sanggup mendekati Marquez, tapi gak pernah bisa nyalip Marquez. Digambarkan seperti pake magnet dan makan popcorn, cuman bisa nonton kali yah kamsudnya.

Dan akhirnya Marquez pun finish dengan mulus sekaligus menorehkan 9 kemenangan berturut-turut di musim ini. Dan sambil finish, dia digambarkan berujar : “Who Gonna Stop Me?”

Who Gonna Stop Me
Who Gonna Stop Me 😎

Dan pastinya masih banyak kejadian seru, gokil dan lucu lainnya. Silahkan buffering sendiri yah pemirsah, check this out…!!!

Iklan

15 respons untuk ‘Video Kartun MotoGP Sachsenring 2014, Marquez : “Who Gonna Stop Me?”

  1. enoanderson Juli 18, 2014 / 22:25

    Wakakakak, Eta Markess Finish Pake Wig ala Opa Giacomo. . . . Koplak abiss lurr, :mrgreen:

    • KomMotor Juli 18, 2014 / 22:32

      WKkwkwk… sampe iraha nya Marquez meunang wae? 😀

    • KomMotor Juli 20, 2014 / 10:02

      Wew.. masih ada harapan Mang 😀

    • KomMotor Juli 20, 2014 / 10:13

      Koq bisa yah?
      Padahal cuman sekitar 15MB gan 🙂

    • KomMotor Juli 24, 2014 / 04:03

      Tumben maneh bener Peng 😀
      WKkwkwwk….

    • KomMotor Juli 24, 2014 / 04:12

      Makasih.. makasih.. Hahaaha…

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s