Fitur Baru Honda Vario Selain Helm in Ternyata Muat Children in :D

Tulisan intermezzo disaat kesibukan persiapan mudik dan kemalesan yang timbul gara-gara perut dangdutan, eh.. keroncongan kamsudnya. :mrgreen: Jadinya yah maaf aja kalau pemirsah ada yang ngerasa ketipu dengan tulisan ini, kan ane udah kasih smile di ujung judulnya. 😀

Pertama tahu fitur baru Honda Vario ini dari Fesbuknya istri ane, langsung aja dah tak suruh izin share dimari, sapa tahu aja ada pemirsah yang terinspirasi. Soalnya selain fitur helm in, ternyata Vario Techno sekarang ada fitur children in nya alias anak juga bisa masuk. Check It Out…!!!

Fitur Baru Children in
Fitur Baru Children in 😀

Wkwkwkk… yang jelas fitur ini jangan digunakan sembarangan pemirsah. Gunakanlah dikala darurat dan inget kita jangan jauh-jauh dari motornya. Fitur ini bisa digunakan misalnya ketika sang ibu sedang nyapu di pekarangan misalnya, nah barulah si anak bisa ditaro dibagasi. :mrgreen:

Ujung-ujungnya sih kalau gak kepepet dan darurat bingit sih, PLEASE DON’T TRY THIS AT HOME…!!! Silahkan dicorat-coret, tapi jangan digalakkin yah pemirsah.

Iklan

19 respons untuk ‘Fitur Baru Honda Vario Selain Helm in Ternyata Muat Children in :D

  1. Yoshi Juli 26, 2014 / 20:15

    wk wk . . . asli lucu tenan

  2. vyzex Juli 26, 2014 / 22:02

    Mestinya dua-duanya dimasukkan biar jadi children in

  3. 0yoo Juli 27, 2014 / 00:17

    aya2 wae :mrgreen: ………..
    lg ada maintenace po? tumben ini bs masuk

  4. rentholjibril Juli 27, 2014 / 05:17

    ati ati mas……bisa buat masukin kambing tetangga????.

  5. hi hi hi Juli 28, 2014 / 12:37

    Ati ati joknya gak sengaja nutup kang, nanti anaknya kejepit…

  6. Swer Juli 29, 2014 / 18:25

    klo children in minimal 2 anak mas. klo cm 1 anak jdnya child in

  7. hahaaaa Agustus 22, 2014 / 00:47

    hahahaaa bs jd wahana baru buat bocah yaa

  8. FЭЯƔ Agustus 28, 2014 / 19:35

    jelema gelo kmna ieu leungit na

  9. abramsp September 10, 2014 / 21:09

    anak umur brp itu gan?

    • KomMotor Oktober 2, 2014 / 06:53

      Wkwkwk… kasian kalau ditutup

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s