Air Brush Yamaha NVL Ungu Bro David Arisandi : Bukan Janda Tapinya :D

Sebenernya udah lama bingit dapet kiriman foto dari Bro David Arisandi via News Room KomMotor, tetapi kesibukkan di dunia nyata bikin telat nongol tulisan ini. Sorry yah bro aslinya mah ane tuh fast response koq.

Emang foto apaan sih? Yupz… sebuah Yamaha NVL alias New Vixion Lightning yang warna dasarnya ane gak tahu, soalnya ane tahunya udah di air brush rapi dan ganteng dengan warna ungu. Check this out penampakkannya…!!!

NVL UNgu 3
NVL UNgu-Tampak Samping
NVL Ungu-Tampak Depan
NVL Ungu-Tampak Depan
NVL Ungu-Tampak Depan Samping
NVL Ungu-Tampak Depan Samping

Gimana pemirsah? Ganteng kan? Ganteng dong kayak yang bikin tulisannya, hahahaaha. Perpaduan warna ungu dan putih membuat NVL ini tampil beda dari NVL yang lain. Entah kenapa velg jari-jari serasa menyatu indah dengan motor secara keseluruhan, padahal ane kurang begitu suka velg jari-jari.

Pun begituh dengan stang Old Vixion yang menambah nilai artistik dari NVL Ungu ini. Pokoknya Bro David sukses dah bikin tambah ganteng NVL nya. Tapi ingattt, meskipun NVL ini warnanya ungu, tapi bukan janda loh pemirsah… 😀

Buat pemirsah yang kepengen motornya digituin alias di air brush, berikut rincian biayanya :

  1. Air Brush, gak tahu merk cat nya apaan, gak dikasih tahu soalnya. Menguras dompet sekitar Rp. 1.600.000,-
  2. Velg CRV Excell ukuran 17, menguras dompet sekitar Rp 320.000 x 2 biji = Rp. 620.000,-
  3. Ban IRC Depan 225 = Rp. 105.000,-
    Ban IRC Belakang 250 = Rp. 110.000,-
  4. Jari-jari standar Rp. 50.000 x 2 biji = Rp. 100.000,-

Jadi totalnya setelah dijumlah jamleh pake kalkulator adalah Rp. 2.535.000,- Lumayan menguras dompet juga ternyata yah pemirsah. Gimana? Tertarik dan terinspirasikah? Silahkan dicorat-coret yah…

Iklan

28 respons untuk ‘Air Brush Yamaha NVL Ungu Bro David Arisandi : Bukan Janda Tapinya :D

  1. warungasep Oktober 9, 2014 / 09:32

    Make ban hileud nya??? Wkwkwkw

    nitip jemuran mang:
    http jemurancangaring dot com

    • Kobayogas Oktober 9, 2014 / 09:36

      saya pembaca setia warung asep

      • warungasep Oktober 9, 2014 / 13:21

        Saya [Masih] punya blog ternyata wkwkwkwkw :p

    • KomMotor Oktober 9, 2014 / 09:37

      Wkwkwkk…
      Ban hileud, padu salamet wae nya Mang 🙂

      • warungasep Oktober 9, 2014 / 13:24

        Ari ban cacing mah geus terlalu mainsetrim jadi ban hileud we nyebutna… Wkwkwkw

  2. Kobayogas Oktober 9, 2014 / 09:35

    woowww mang susis is back…hebat tara bikin artikel tapi alexa n hits manteng terusss 😀

    • KomMotor Oktober 9, 2014 / 09:38

      Ceuk saha??
      Hits turun Mang Ketu 😀

        • KomMotor Oktober 9, 2014 / 09:43

          cie.. cie…
          uing iraha nya miluan kita2 😀

          • Kobayogas Oktober 9, 2014 / 09:44

            ah somse sih dirimu, nomor weh kuat ka dua siki aya di wasap grup wakakaka

  3. ndesoedisi Oktober 9, 2014 / 09:36

    sip, tapi kok ukuran ban kecil ya ? 225-250 kayak astrea grand jaman dulu 😀

    • KomMotor Oktober 9, 2014 / 09:39

      Karek nyadar bannya kecil..
      yang penting selamat deh

    • KomMotor Oktober 9, 2014 / 09:43

      cuman perasaan De Ari saja mungkin 😀

    • KomMotor Oktober 9, 2014 / 09:47

      Suhu cuaca dingin panas.. :mrgreen:
      WKwkkwwk

    • KomMotor Oktober 9, 2014 / 13:24

      Makasih.. makasih.. 🙂

    • KomMotor Oktober 9, 2014 / 14:14

      Makasih.. makasih.. 😀

    • KomMotor Oktober 9, 2014 / 16:24

      Hahaha…
      Wedew.. ada suhu mampir..
      Thanks udah mampir pakbro

  4. brigade jalan raya Oktober 9, 2014 / 17:31

    bagus. tapi ada yang kurang. warna emas harus ada tuh. bagusnya pakai Suspensi USD aja. klop 😀

    • KomMotor Oktober 9, 2014 / 19:07

      Cakep juga pake USD warna emas, gudaidieu 😀

  5. David Arisandi Oktober 9, 2014 / 20:09

    jdi problem di ban nya :v
    tp ud di gnti kok 275-250 XD

    • KomMotor Oktober 10, 2014 / 09:26

      Nah.. ini dia yang punya nongol 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s