Versi Kartun : Marquez Juara Dunia 2014, Lorenzo Juara Seri 2014


Aslinya sih udah dari kemaren pengen nulis tentang keberhasilan Marc Marquez menjadi juara dunia MotoGP 2014. Tetapi dikarenakan sesuatu hal, jadi aja baru bisa nulis sekarang.

Udah pada nonton dong pastinya seri Motegi kemaren? Seperti kita ketahui bersama, bahwasannya Marc Marquez berhasil menjadi juara dunia MotoGP 2014 dengan menorehkan 312 point. Sementara Rossi dan Pedrosa saingan terdekat Marquez cuman punya point 230, ituh artinya selisih 82 point dan gak mungkin terkejar dengan sisa 3 seri.

Selamat yah Marc Marquez 93 atas gelar juara dunia ke-2 di MotoGP dan ke-4 di semua kelas. Dirimu memang pantas mendapatkan gelar juara dunia musim ini. Kombinasi skill mumpuni dan motor yang superior membuat dirimu begitu mendominasi. Sekali lagi congratz Marq… 😎

Sementara Lorenzo cuman bisa jadi juara seri di Motegi kemaren tanpa bisa berbuat banyak menghadang Marquez meraih gelar juara dunia. Ya iya lah… orang point nya udah gak ngejer Lorenzo mah. Tapi apapun ituh selamat yah udah jadi juara seri Motegi 2014 yang merupakan kemenangan ke-2 Lorenzo musim ini.

Ada yang unik dari versi kartun yang dibikin oleh Losminidrivers.com untuk seri Motegi ini, yaituh adegan dimana Marquez digambarkan seolah-olah bawa calculator. Wkwkkwkwk… mungkin itu menceritakan kalau Marquez penuh perhitungan di Motegi ini, terutama setelah berhasil menyalip Rossi.

Langsung aja dah, check this out versi kartun yang gak keburu di translate nya yah… 😀

Lap-lap Awal
Lap-lap Awal
Marquez balapan bawa calculator :D
Marquez balapan bawa calculator 😀
Rossi dan Pedrosa memburu Marquez :mrgreen:
Rossi dan Pedrosa memburu Marquez :mrgreen:
Selebrasi Samurai
Selebrasi Samurai
Podium
Podium
Iklan

21 respons untuk ‘Versi Kartun : Marquez Juara Dunia 2014, Lorenzo Juara Seri 2014

    • Rungan November 5, 2014 / 04:22

      lebih ngakak lagi gan

    • KomMotor Oktober 13, 2014 / 18:42

      WKwkkwk.. lain… lain.. 😀

  1. warungasep Oktober 14, 2014 / 10:09

    Tuh kan gara-gara lorenzo meunang deui, mang Andri ngeblog deui.. Wak waw wak waw 😀

    • KomMotor Oktober 14, 2014 / 10:17

      Cuman perasaan Kang Asep sajah… 😀
      WKwkwkwk..

    • KomMotor Oktober 15, 2014 / 09:21

      WKwkwkwk… oedah lama tidak ketemoe :mrgreen:

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s