Ninja 250FI Special Edition Cuma Tersedia 500 Unit, Sundul Gan…!!!

Ninja 250FI Special Edition, Ganteng pemirsah... :cool:
Ninja 250FI Special Edition, Ganteng pemirsah… 😎

Pulang jumatan browsing-browsing ringan (emang ada browsing berat yah??), ketemu berita tentang Ninja 250FI Special Edition yang cuman tersedia 500 unit doang.

Seperti diberitakan DetikOto, perbedaan antara Ninja 250FI biasa dengan special edition ini terletak pada saluran exhaust alias knalpot. Untuk yang special edition, knalpotnya sudah pake Nassert beet (batu denger yah merknya) yang diklaim bisa meningkatkan performa Ninin 250 ini.

Tapi koq sekilas knalpotnya agak kegedean yah pemirsah? Apa cuman perasaan ane aja. 😀

Perbedaan selanjutnya adalah tambahan berupa single seater yang ganteng bingit pemirsah. Nyatu bigit dengan motornya dan bikin tampilan tambah sporty.

Knalpot plus single seater
Knalpot plus single seater

Untuk warnanya kolaborasi merah dengan hitam dan dengan decal yang berbeda dengan versi biasa. Ya iyalah… namanya juga spesial pake telor. 😀

Dengan beberapa perbedaan tersebut, pemirsah kudu ngerogoh kocek sedalam Rp. 61.600.000,- alias 4,7 juta lebih mahal dari yang standar.

Kocek lebih yang dirogoh sebandinglah dengan specialnya yang cuman 500 unit. Jadinya lebih eksklusif gituh. Pemirsah ada yang mau tampil beda?? Silahkan dibungkus… Sundul gan.. 😀

Sumber gambar : DetikOto

 

Silahkan Baca Tulisan Lainnya :

Iklan

19 respons untuk ‘Ninja 250FI Special Edition Cuma Tersedia 500 Unit, Sundul Gan…!!!

  1. agoey Desember 5, 2014 / 12:58

    kalu cuma selisih 4,7 juta dari varian ninja 250 Se.. murah dah tuh.. Harga knalpot nesert beet Jepang klo gak salah harganya 7 jutaan belum lagi cover single seater yang harganya 1 jutaan..

    • KomMotor Desember 5, 2014 / 14:09

      Woh… thanks inpohnya gan… 🙂

      • yudha depp Desember 6, 2014 / 18:24

        tergantung tipenya bro, seperti r9, mugelo dan sentul beda harga

    • KomMotor Desember 5, 2014 / 14:16

      Langka dan eksklusif mang.. 😀

  2. Berita MotoGP Desember 5, 2014 / 16:01

    wah kayaknya bagus tuh knalpot dipasang di satria fu

    • KomMotor Desember 6, 2014 / 05:33

      Boleh juga tuh gan di FU.. 😎

  3. Fitready Desember 6, 2014 / 10:31

    ganti si hejo ku nu leuwih hejo kang :mrgreen:

  4. dewitya Desember 8, 2014 / 11:01

    wihhh harganya harganya?hahahha

    • KomMotor Desember 8, 2014 / 11:58

      Harganya sangat berharga.. 😀
      Hahahaha..

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s