6 Part Vario Techno 110 Tahun 2011 Dijual, Edisi Bantu Temen…

Aslinya udah lama bingit ketitipan temen buat jualin 6 part dari Vario Techno 110cc tahun 2011. Cuman ane bener-bener baru sempet sekarang nih, sorry yah friend…

Kenapa dijual? Soalnya yang empunya inih motor genti dengan part baru pemirsah. Nah… Daripada ngangur, mendingan dijual aja katanya part-part yang udah digenti tersebut.

Penampakkan setelah genti 6 part...  Ganteng juga yah..
Penampakkan setelah genti 6 part… Ganteng juga yah..

Apa aja emangnya? Silahkan ditengok-tengok yah pemirsah, tapi sorry nih kalau nama part nya aneh-aneh. Soalnya dari yang mau jualnya gituh. :mrgreen: Check this out…!!!

  1. Tutup Knalpot alias Pelindung Knalpot. Ini kondisinya udah ada gores-gores gituh pemirsah. Jadinya dilepas murmer aja dah Rp. 15.000,-

    Ada goresan yang lumayan.... :D
    Ada goresan yang lumayan…. 😀
  2. Batok lampu depan Rp. 50.000,-

    Batok lampu depan
    Batok lampu depan
  3. Batok lampu belakang Rp 50.000,-

    Batok lampu belakang
    Batok lampu belakang
  4. Cover batok lampu Rp. 110.000,-

    Cover batok lampu
    Cover batok lampu
  5. Cover inner Rp. 100.000,-

    Cover Inner
    Cover Inner
  6. Cover under, bukan under cover yah… 😀 Rp. 15.000,-

    Cover undernya udah banyak goresannya
    Cover undernya udah banyak goresannya

Ada yang lagi nyari pretelan atau keseluruhannya??? Langsung contact yang punya ini barang yah… 081222107123.

Pokoknya dijamin bukan penpuan yah ini. Pokoknya recomended seller gan… Sundulnya dong gan…

Iklan

2 respons untuk ‘6 Part Vario Techno 110 Tahun 2011 Dijual, Edisi Bantu Temen…

  1. berita motogp Desember 11, 2014 / 02:23

    GAN, part nya satria fu dimana bagusnya nyati ya

    • KomMotor Desember 20, 2014 / 14:27

      Waduh… ane kurang tahu gan,, 🙂

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s