Begini Kisah Para Jones (Jomblo Ngenes) Ketika Ditilang

Jones lagi neropong gebetan :D
Jones lagi neropong gebetan 😀

Tulisan ini cuman joke semata, ane tulis dalam keadaan jengkel gara-gara komputer mati seharian. Niatnya sih menghibur diri sendiri, kali aja bisa menghibur pemirsah juga… 😀

Ngomongin jones nih alias jomblo ngenes, emang free banget yah, freehatin maksudnyah. :mrgreen:

Gimana gak freehatin pemirsah? Tiap hari liatin orang pacaran, lah jones paling pacaran sama hapenya. Ituh juga hapenya jarang banget berdering, udah kaya gak ada signal aja.

Doa Minta Hujan
Doa Minta Hujan

Apalagi kalau udah malam minggu atau tahun baru, dijamin dah dari sedari pagi selalu komat-kamit baca doa. Doa nya sederhana pemirsah : “Semoga Turun Hujan Besar Semalam Suntuk. Plus geledek sama petir juga boleh ya Allah… ”

Wkwwkk… Sampe segituhnya coba freehatin nya para jones. Apalagi kalau kena tilang??? Begini kisahnya…

Ada yang gara-gara ditanya pasangan hidup, sampe ngajakin ribut. :mrgreen:

Sampe ngajakin ribut polisi... :mrgreen:
Sampe ngajakin ribut polisi… :mrgreen:

Ada juga yang tetep kena tilang, padahal motornya lengkap..

Padahal Motornya Lengkap... :D
Padahal Motornya Lengkap… 😀

Wkwkwk.. Sudahlah, jangan dimasukkin ke hati yah para jones, peace dah pokoknya… Soalnya ane juga pengalaman lama jadi jones. 😀

 

Silahkan Baca Tulisan Lainnya :

Iklan

22 respons untuk ‘Begini Kisah Para Jones (Jomblo Ngenes) Ketika Ditilang

    • KomMotor Januari 9, 2015 / 06:52

      Huwahahahahaa…
      Entw mah geus aya buntut nyah mang… 😀

    • KomMotor Januari 9, 2015 / 07:20

      Wkwkwkwkk… Itu dulu gan.. 😀

    • KomMotor Januari 9, 2015 / 09:19

      Hahahaa… ada yang tersungging.. :mrgreen:

    • KomMotor Januari 9, 2015 / 10:38

      WKwkwk… kasihan..
      Semoga para jones cepet pada nikah.. 😎

  1. Azis Karim Januari 9, 2015 / 15:46

    Buahahahaha…….

  2. FЭЯY Januari 10, 2015 / 01:25

    buahahhahahaahahaa XD

    • KomMotor Januari 10, 2015 / 09:32

      Hahaha… Aya nu ngarasa 😀

    • KomMotor Oktober 12, 2015 / 03:40

      Wkwkwkk…. Salam balik gan….

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s