Ini Yang Dilakukan Para MotoGP Lovers Ketika Musim MotoGP Sedang Rehat

Masih Lama MotoGP 2015 nya :(
Masih Lama MotoGP 2015 nya 😦

Menunggu itu memang sangat membosankan yah pemirsah, itu bukan sekedar ungkapan loh… tapi emang kenyataanya begitu. Nungguin MotoGP musim 2015 dimulai juga sama membosankan, udah kangen pengen lihat duel Rossi, Lorenzo, Marquez, Pedrosa, Dovizioso, dan semua rider terbaik MotoGP lainnya.

Beragam cara dilakukan para MotoGP Lovers sa-alam dunya dalam mengarungi bulan Desember sampe Maret, yupz… bulan dimana musim MotoGP sedang rehat. Mereka ngapain aja sih sebenernya? Penasaran…? Ini Yang Dilakukan Para MotoGP Lovers Ketika Musim MotoGP Sedang Rehat :

1. Putar Video Koleksi MotoGP

Kangen Lihat Battle Gini...
Kangen Lihat Battle Gini… 😎

Ini mungkin jadi aktivitas paling umum yang dilakukan MotoGP lovers di masa rehat, yupz… putar video koleksi MotoGP. Dari mulai video MotoGP klasik, terkini, best battle, best race, asal jangan video mesum aja yah. :mrgreen: Dari mulai puter hasil download, dapet beli di website MotoGP (atau yang free juga ada) dan intip-intip Youtube.

Lumayanlah… rasa kangen dengan aksi para rider MotoGP dengan motor prototype 1.000cc sedikit terobati. Apalagi video battle yang sudah diedit dan dikasih backsong lagu rock atau metal, ituh sesuatu bingit pemirsah.

2. Nyari Berita MotoGP, Terutama Rider Jagoan Kita

Nyari berita MotoGP
Nyari berita MotoGP

Dari mulai crash.net, asphaltandrubber.com, motogp.com, dan masih banyak lagi, semuanya diubek-ubek buat ngintip berita MotoGP terkini. Twitter, facebook dan website pribadi dari rider jagoan pun disambangin. Atau ada yang nyari berita MotoGP di KomMotor? 😀

Entar yah… semoga kedepannya kategori MotoGP di KomMotor konsisten lagi yah berojolin berita dan kabar yang fresh seputar MotoGP. Amiin…

3. Nongkrong di Grup Sosmed MotoGP

Contoh Bully Membully :D Sumber : Lovemotobike
Contoh Bully Membully 😀
Sumber : Lovemotobike

Selain ngobatin kangen sama race MotoGP, nongkrong di grup MotoGP ituh bisa curhat, apalagi kumpul di fanspage rider jagoan. Beda lagi kalau gabung di grup umum MotoGP, selain ada berita, banyak bumbu lainnya loh…

Dari mulai bercandaan, saling ejek rider jagoan, debat tentang siapa rider terbaik, bahkan sampe ada yang melecehkan alias ngebully abis-abisan rider MotoGP. Mungkin dia udah ngerasa lebih hebat dari rider tersebut kali yah.

Ah… sudahlah, jangan serius-serius kalau gabung di grup yang suka bully membully. Tanggapin dengan dingin, cukup nyengir kuda aja. 😀 Kalau terlalu serius bisa-bisa ayan, bahkan bisa mengakibatkan stroke dan kejang-kejang. :mrgreen: Naudzubillah…

4. Maen Game MotoGP

Tampilan Game MotoGP14
Tampilan Game MotoGP14

Ini juga asik loh pemirsah… bisa ngobatin rasa kangen sama MotoGP. Selain ituh kita bisa merasa seolah-olah menjadi rider jagoan kita.

Bermodalkan Stick PS, X-Box, atau PC, kita biasanya sampe ikut-ikutan miringin badan, ketika di game sedang berbelok tajam. 😀 Ada yang udah ngerasa jago maen game MotoGP? Silahkan tantangin juragan iwak Ferboes.com, dia hampir tiap hari tuh maen game MotoGP, udah expert tuh kayaknya… 😀

5. Hunting Diecast MotoGP

Diecast MotoGP
Diecast MotoGP 😎

Itu loh… miniatur dari motor para rider MotoGP. Untuk hal ginian, ane gak terlalu ngeti pemirsah. Yang ngerasa para pecinta diecast MotoGP, boleh share di kolom komentar, ngobatin rasa kangen juga kan…

6. Cari Aktifitas Lain

Cari Aktivitas lain :mrgreen:
Cari Aktivitas lain :mrgreen:

Aktifitas atau hobi lain yang gak ada hubungannya dengan MotoGP, banyak lah pastinya. Dari mulai maen bola, futsal, maen game, mancing, makan, tidur. Wkwkwkk… gak usah ane jelasin satu-satu juga keles… 😀

Nah… ituh dia kelakuan para MotoGP lovers ketika MotoGP memasuki musim rehat. Sumbernya dari pengalaman dan pengamatan ane sendiri, kalau ada yang salah mohon diingatkan. Kalau ada yang mau nambahin, silahkan corat-coret kolom komentar…

Iklan

20 respons untuk ‘Ini Yang Dilakukan Para MotoGP Lovers Ketika Musim MotoGP Sedang Rehat

  1. warungasep Januari 11, 2015 / 22:34

    Kalo saya laladang kopi mang wkwkwkw

    • KomMotor Januari 11, 2015 / 22:35

      WKwkwk… asup nomor 6 eta mang… 😀

  2. Motorcycle Fun Blog Januari 12, 2015 / 09:57

    sayangnya higligh motogp juga gag ada pas musin moto gp rehat…harusnya tetep ada lah..

    • KomMotor Januari 13, 2015 / 14:45

      Eta pisan…
      kontrak dari sponsor ikutan istirahat.. 🙂

        • KomMotor Januari 13, 2015 / 15:30

          Mang adrian nya gak ngontect sayah lagi perasaan.
          Saya ada waktunya abis magrib mang…
          Enaknya sambil inboxan fb, biar sayah bisa kirim gambar.

  3. post paid secret service Januari 12, 2015 / 13:30

    Balap liar ala lampu merah lumayan mengobati kangen motorGP.

    • KomMotor Januari 13, 2015 / 14:46

      Waduh… bahay sih…
      Tapi kalau kondisi memungkinkan dan perhitungan yang matang,,, ane juga suka… :mrgreen:

  4. ark Januari 12, 2015 / 17:25

    ngelus-elus motor di rumah..

    • KomMotor Januari 13, 2015 / 14:46

      Di elus sampe cling… 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s