4 Reaksi Lagi Naik Motor Lihat Mantan Dibonceng Pacar Barunya :D

Ketemu Mantan Dibonceng Pacar Barunya
Ketemu Mantan Dibonceng Pacar Barunya

Oh ya… rasanya mantan disini gak usah dijelasin lagi yah guys…!!! Pastinya mantan kekasih lah, masa iya mantan pembantu? :mrgreen: Lagian kalau inget sama mantan pembantu mah kesel mulu bawaanya, mana pas sebelum dipecat, nyuri uang dari dompet kita lagi.

Waduh… kenapa jadi ngelantur gini guys? Back to the topic…. kebayang gak sih, kalau lagi asik naek motor sendirian, tiba-tiba di depan ada mantan kita lagi dibonceng pacar barunya. Huwa… huwahahaaha… dijamin dah suhu tubuh langsung ngalahin suhu motor, panaaaassssss guys….!!!

Nah… apa aja reaksinya? Lanjutin bacanya guys… kalau mau protes di kolom komentar aja yah…!!! Check it Out…!!!

  1. Nginjek Rem
    Ini tipe cowok atau cewek penghindar pemirsah… dengan segenap kekuatan kakinya nih orang nginjek rem sampe full power. Dengan perasaan panas alias jealous yang tak tertahankan menyebabkan rasa lemas untuk beberapa saat. Gak tanggung-tanggung, selang lemesnya ilang, dia pun putar arah. :mrgreen:
  2. Nginjek Gas
    Kalau yang ini tipe cewek atau cowok pemberani alias gentle pemirsah. Nih orang bejek gas sekuatnya, lalu dengan gaya nyalip terbaik dia show off di depan mantannya. Seolah-olah mau bilang : “Gue kuat koq meskipun gak ada elo…” 😀
  3. Nginjek Tanah
    Ini rada ngawur pemirsah, tipe cowok atau cewek seperti ini biasanya punya ilmu ghaib loh. Sambil komat-kamit diinjaknya tanah 3 kali dan anehnya, mantan di depannya langsung bertengkar dengan pacar barunya. Di motor guys… di motor…!!! Hebat emang ilmu ghaib tuh… 😎
  4. Nginjek Harga Diri Mantannya
    Karena ngerasa motornya lebih ganteng dan lebih mahal, dengan segenap pede yang memuncak dia blayer gas di dekat mantannya. Sambil teriak : “Diiiihhhhhh… mau yah dibonceng pake motor murahan???”
    Terus mantannya jawab lagi : “Biarin…. daripada sama elo cinta murahan?”
    Kan impas tuh sama-sama saling nginjek harga diri.

Jangan serius-serius bacanya yah pemirsah, nanti banyak protes lagi sama ane. Selingan aja, kali aja bisa bikin pemirsah nyengir kuda… :mrgreen:

 

Silahkan Baca Tulisan Lainnya :

Iklan

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s