Ketinggalan Race MotoGP Australia 2015? Tenang… Ada Videonya, Check This Out…!!!

Motogp Australia 2015
Motogp Australia 2015

Ketinggalan race MotoGP karena sesuatu hal ituh, nyesek banget guys…!!! Gondoknya tuh disini… 😀 Seperti juga ane yang ketiduran dan gak ada yang bangunin, sial… ketinggalan deh race yang menurut ane paling seru sepanjang tahun 2015 ini.

Tapi tenang… setelah ane ubek-ubek kesana kemari, ternyata ada juga yang fast upload race Australia ini pemirsah. Adalah MotoGP Diffusion yang upload di Dailymotion.com, thanks yah…!!! Langsung aja deh puter videonya guys…!!!

https://dailymotion.com/video/x3a206l

Iklan

21 respons untuk ‘Ketinggalan Race MotoGP Australia 2015? Tenang… Ada Videonya, Check This Out…!!!

  1. Ferboes Oktober 18, 2015 / 15:46

    Web not available… Trus nonton opo iki??? 😭😭😭😭

    • KomMotor Oktober 18, 2015 / 15:48

      Pake hape apa laptop apa pc gan???

      • Ferboes Oktober 18, 2015 / 17:31

        Pake hape xiaomi 😭😭😭

        • KomMotor Oktober 18, 2015 / 17:32

          Masa sih gan??? Di hape ane kebuka jeh… 😂

          • Ferboes Oktober 18, 2015 / 17:33

            Beda yg pegang kali yak :mrgreen:

            • KomMotor Oktober 18, 2015 / 17:33

              Bisa jadi… Bisa jadi… :mrgreen:

    • KomMotor Oktober 18, 2015 / 15:48

      Coba di restart koneksinya…

    • Kobayogas Oktober 18, 2015 / 16:12

      tonton ahhh bagian Lorenzo dikepretin Marquez aja ngahahahaha modiaaarrrrr

      • KomMotor Oktober 18, 2015 / 16:13

        Hahaaha…. Bagian itu berbarengan dengan rossi disenggol dan digebukin Iannone… 😂

        • Kobayogas Oktober 18, 2015 / 17:42

          Jagoan gw mah markes… Tp pengen rossi jd jurdun drpada si tukang mewek ngah ngah

          • KomMotor Oktober 18, 2015 / 18:08

            Huwa,,, huwahahaha… sensi banget sama Lorenzo… open mind dong mangketu…
            Daripada marquez bocah repsol, coba aja suruh bejek Ducati, berani gak tuh bocah? 😀

            • Kobayogas Oktober 18, 2015 / 18:27

              sama aja, lorenzong bisa gak? ngah ngah

              • KomMotor Oktober 18, 2015 / 18:32

                Hahaha… tunggu tanggal maennya dari Lorenzo yah gan,,, 😎

                • Kobayogas Oktober 18, 2015 / 18:37

                  palingan juga mewek nyalahin ducati kalau gak bisa sehebat iannone sama dovizioso 😀

                  dah kebaca ngah ngah

                  • KomMotor Oktober 18, 2015 / 18:38

                    Hahaha… Lorenzo mah gak pernah mewek mang… Perasaan pembalap yg terkenal tukang mewek ituh Stoner deh…

                    • Kobayogas Oktober 18, 2015 / 19:19

                      iya deh gak mewek, cuma tukang nyalahin aja ngah ngah…
                      baper nih 😀

                    • KomMotor Oktober 18, 2015 / 19:20

                      Hahaha…

  2. FЭЯY Oktober 18, 2015 / 17:57

    sussis wooo oo sussis 😆

    • KomMotor Oktober 18, 2015 / 18:08

      Bosen ah… ganti laguna SLOW…….!!!!!!! oh SLOW…….!!!!!!! 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s