Maenan Smartphone Di Umum? Apa Aja Sih Yang Dibuka?

Maenan Smartphone di Umum
Maenan Smartphone di Umum

Maenan smartphone di umum? Apaan tuh maksudnya? Jadi ginih… intinya buka smartphone ketika di umum ituh loh, misalnya lagi nunggu antrian di bank, lagi makan di warung makan, di angkot, di sekoloh, pokoknya tempat umum deh.

Ini masuk kategori sotoy pemirsah, tapi gak sotoy-sotoy banget sih, soalnya ada beberapa kesamaan dari orang-orang yang maenan smartphone di umum. Buka apa aja sih? Check this out guys…!!!

  1. Buka Facebook
    Kayaknya ini masuk jadi nomor satu deh, entah itu buka inbox, beranda (baca status orang doang). Ada satu fenomena aneh 2 tahun belakangan ini pemirsah, orang-orang tua dikampung ane aja tahu dan punya akun Facebook, luar biasa memang nih Facebook.
  2. Buka BBM
    Ini dia nih juara dua nya pemirsah, soalnya kalau ane lagi di tempat umum pasti sering denger suara notifikasi BBM yang khas, makanya ane taro di peringkat dua. Siapa sih sekarang orang yang punya smartphone tapi gak punya pin BB?
  3. Buka Whatsapp
    Pokoknya whatsapp dan aplikasi sejenis dah, seperti Line dan kawan-kawan. Aplikasi ginian nih guys yang bikin pendapatan operator dari segi SMS berkurang 😀
  4. Buka Browser
    Kalau ini golongan orang yang suka browsing guys, dari mulai Youtube, Website, Blog dan buka KomMotor pastinya. 😎
  5. Buka Game
    Mau gamers atau bukan, menunggu atau kebetulan nongkrong di tempat umum pastinya ada sebagian yang buka game. Dari mulai Clash Of Clans, Pro Evolution Soccer, Minion Rush dan lain-lain.
  6. Buka Non Conection Application
    Ini kebetulan mereka lagi gak ada pulsa di smartphone nya pemirsah, tapi bete kalau gak ngapa-ngapain. Jadinya cuman baca-baca SMS masuk, lihat history panggilan, paling banter lihatin kalender. :mrgreen: Pemirsah ada yang pernah ngalamin gak?
    Tapi bisa diakalin pemirsah, buka aplikasi pemutar musik dan pake headset biar kerenan dikit. 😀
    Terus ada lagi pemirsah, pulsa boleh gak ada, tapi kreatifitas tetap terjaga, ambil kamera dan asal jeprat-jepret deh biar gak bete.
  7. Buka Hati Buka Mata
    Kidding ini mah pemirsah… jangan sampe ada cowok ganteng atau cewek cantik lewat begitu saja, makanya buka hati buka mata. 😀

Kayaknya udah deh… buka apa lagi yah pemirsah? Jangan buka bo*ep aja, nantinya merembet buka yang lain. :mrgreen: Kalau pemirsah seringnya buka nomor berapa? Share yah di kolom komentar…

Iklan

14 respons untuk ‘Maenan Smartphone Di Umum? Apa Aja Sih Yang Dibuka?

  1. Fitready Oktober 18, 2015 / 19:19

    buka WordPress dong :cooler:

    • KomMotor Oktober 18, 2015 / 19:20

      Ada… Udah ane tulis buka browser… 😉

  2. Mase Oktober 18, 2015 / 19:36

    Kalau ane 1 – 4 om

    • KomMotor Oktober 18, 2015 / 19:47

      Mirip gan… Ane seringnya 7 gan… 😂

    • KomMotor Oktober 18, 2015 / 19:47

      Hahahaha… Bahaya gan… :mrgreen:

  3. ardho redhis Oktober 18, 2015 / 20:16

    Kalau ane mah buka tutup lockscreen… 😭

    • KomMotor Oktober 18, 2015 / 20:18

      Hahahha… Kebiasaan aneh ini mah… Beda dari yg laen… 😂

    • KomMotor Oktober 18, 2015 / 22:47

      Apal lagu turki teu peng???

      • FЭЯY Oktober 18, 2015 / 23:26

        teuing atulah…da uwing mah dengekn sussis…wooo oooo oo sussis ekekekekekee 😆

        • KomMotor Oktober 19, 2015 / 00:04

          Hahaha… Saya mah da tidak merasa, jadi biasa aja…

    • KomMotor Oktober 24, 2015 / 17:31

      Hahaha…
      Berarti nomor 1,2,3 gan… 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s