Keesamus, Cewek Thailand Nyanyi Pujaan Hati, Menggetarkan Hati Guys….!!!

Keesamus... kau menggetarkan hatiku...
Keesamus… kau menggetarkan hatiku…

Siang-siang gini enaknya dengerin lagu apa yah? Lagi bosen dengerin Metalcore sama Rock nih, keingetan sama Neng Keesamus deh. Udah pada tahu Keesamus belom guys?

Itu tuh… cewek Thailand yang sukanya upload cover lagu Indonesia sama Malaysia. Salah satunya yah Pujaan Hati, asli lagunya jadi lebih bagus dari yang asli. 😀 Keesamus… kau menggetarkan hatiku…

Pokoknya ane jadi nge-fans sama ini cewek dah, suaranya itu loh… asik dan merdu bingit guys… Penasaran??? Check This Out…!!!

Gimana pemirsah? Tergetar juga kah hatinya? Share di kolom komentar yah…

Iklan

20 respons untuk ‘Keesamus, Cewek Thailand Nyanyi Pujaan Hati, Menggetarkan Hati Guys….!!!

  1. agoey Oktober 19, 2015 / 14:20

    itu asli cewe thailand..? apa ada plasteran Indonesianya.. fasih juga bahasa Indonesianya..

    • KomMotor Oktober 19, 2015 / 14:20

      Asli cewek thailand gan… Fasih juga suaranya… 😂

  2. Ferboes Oktober 19, 2015 / 14:33

    Kampreeeeettttt gara2 baca blog ini gue jadi streaming 5 lagu nih cewek… Balikin kuota gueeeeee….. 😭😭😭😭😭😭

    • KomMotor Oktober 19, 2015 / 14:34

      Hahaha… percaya lah… masa juragan ikan masih ngurusin kuota… :mrgreen:

      • Ferboes Oktober 19, 2015 / 14:35

        Balikiiiiinnn…… Ini masih nonton lagu ke enam semua tentang kita peterpan doi nih…..😭😭😭😭😭

        • KomMotor Oktober 19, 2015 / 14:36

          Cantik.. manis… suaranya enak…
          Gw banget dah Keesamus.. 😀

          • Ferboes Oktober 19, 2015 / 14:40

            Hahahahaa… Dah ah… Mo lanjut nonton 😂😂😂

    • KomMotor Oktober 19, 2015 / 14:43

      Haha… banget gan.. 🙂

    • KomMotor Oktober 19, 2015 / 14:48

      hahaha… sama kaya gitar ane… 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s