Kesan 2 Minggu Bersama iPhone 5 Black 64GB : Nyetrum Guys…!!! :D

Iphone 5 Black-tampak belakang
Iphone 5 Black-tampak belakang

Sekitar 2 Minggu kemaren Alhamdulillah tiba juga iPhone 5 pesanan ane, di rumah tetangga depan tapinya. :mrgreen: Soalnya ane lagi gak ada di rumah, untung aja kenal baik sama tetangga nya. Begitulah gunanya kehidupan bertetangga yang baik…

Kenapa jadi ngomongin tetangga??? Back to topic guys… Kenapa ane berpindah dari Android ke iPhone? Ini murni masalah passion, bahasa Indonesia nya juga ituh. 😀 Koq bisa gituh???

Gini ceritanya guys… ane kan kemaren-kemaren lagi demen hackintosh, itu tuh nginstalin Mac OS X di PC. Nah… pas udah terinstall dengan sempurna jadi aja keenakan sama yang namanya OS X.

Dan ternyata ada Steve Jobs dibalik semua produk apple, favorit ane dari dulu. Terus browsing dah semua tentang beliau, nonton filmnya, baca quote nya. Pas punya rezeki di sesuaikan dah, ternyata Alhamdulillah dapet iPhone 5 black 64GB.

Kesan 2 Minggu Bersama iPhone 5 Black 64GB

Pertama nyalain ini iPhone 5, liatin logo Apple kroaknya, ada sesuatu guys, ada rasa yang gak bisa diucapkan dengan kata-kata. Ane jadi teringat dengan prinsip Steve Jobs yang masalah menyatu dengan alam semesta, terbukti produknya baru dinyalain doang udah nyetrum guys. 😀

Iphone 5 Black-tampak depan
Iphone 5 Black-tampak depan

Pas udah selesai ngisi segala macemnya, barulah tuh iPhone 5 ane utak-atik. Ane coba kameranya, dengerin musik di iTunes, browsing pake Safari, pokoknya ane cobain semua dah.

Apa yah??? Beda aja dah pokoknya, seneng banget dah bisa kebeli ini iPhone 5, mirip dengan senengnya pas make OS X. Entah ini cuman sugesti doangan, atau emang reality, yang jelas ane jadi tambah kreatif guys… ketularan kreatifnya Steve Jobs apa yah? :mrgreen:

Oh ya… terus juga gak bosen tuh, biasanya hape baru 2 minggu udah biasa aja. Ini mah nggak guys, serasa baru beli aja. Maunya, dimaenin terus, padahal aplikasi yang dibuka yah itu-itu aja. Mungkin begitulah efeknya kalau kita beli sesuatu karena passion, Nyetrum guys…

Nah.. itu dia kesan-kesannya guys… asli dah ane langsung ngecap diri ane sendiri fansboy Apple, demi Steve Jobs. Hahaha… serius guys, kehidupan ane juga sedikit banyak ada perubahan positive gara-gara beliau.

Kedepannya kita akan bahas lebih banyak dan lebih detail tentang iPhone 5 dan Mac OSX. Yang mau share, silahkan di kolom komentar… See You… 🙂

Iklan

18 respons untuk ‘Kesan 2 Minggu Bersama iPhone 5 Black 64GB : Nyetrum Guys…!!! :D

  1. Kobayogas Oktober 21, 2015 / 16:27

    itu yang pake mozaik apa ya?

    • KomMotor Oktober 21, 2015 / 17:12

      Cie.. cie…
      Mang asep istri lama… 😆

  2. FЭЯY Oktober 21, 2015 / 16:36

    si eta ungal bulan gunta ganti pamajikan ekekekeekekekkeee

    • KomMotor Oktober 21, 2015 / 16:37

      Jikalau itu yang terbaik dari Mu ya Allah dan tanpa cerai..
      Amin ya Allah… :mrgreen:

    • KomMotor Oktober 21, 2015 / 18:03

      Alhamdulillah mang… 😀

  3. Ferboes Oktober 21, 2015 / 20:56

    Wow… Dia punya aipun… Aku kafang ya…

    • KomMotor Oktober 21, 2015 / 21:48

      Pasti nyusul nih kalau udah cair… :v

      • Ferboes Oktober 21, 2015 / 21:52

        Mahal mang… Mending beli infinix 3 biji 😂

        • KomMotor Oktober 21, 2015 / 21:52

          Demi Steve Jobs… 😀

          • Ferboes Oktober 21, 2015 / 21:58

            Hahahhahaaa…. Saya pake aipun wonebi aja dah

            • KomMotor Oktober 21, 2015 / 22:00

              Hahaha… yang penting dari James ngalir…
              #Eh.. :mrgreen:

        • KomMotor Oktober 21, 2015 / 21:53

          Semoga ketularan passsion nya… :mrgreen:

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s