Rossi : No Mistakes, Lorenzo : Cut Some Point From Valentino

Rossi Vs Lorenzo
Rossi Vs Lorenzo

Bentaran lagi seri MotoGP Malaysia akan digelar, bukan seri biasa guys… karena ada dua calon juara dunia MotoGP 2015 bertarung disana. Yups… Valentino Rossi dengan 296 point dan Jorge Lorenzo dengan 285 point.

Gimana sih kabar dan persiapan terakhir menghadapi seri yang sangat krusial ini? Seperti dilansir crash.net, Valentino Rossi berkata : “There are only two races for the championship left and it will be important not to make any mistakes.”

Artinya kira-kira gini guys : “Tinggal dua race lagi untuk kejuaraan dan penting untuk tidak membuat sebuah kesalahan.”

Nah loh… jadi Rossi akan fokus untuk tidak membuat sebuah kesalahan, seperti seri Australia kemaren misalnya, Rossi rempong gonta-ganti settingan motornya di free practice. Akibatnya belom dapet setingan yang pas di kualifikasi, jadi aja start di posisi ke-7.

Efeknya yah pas race kudu mengeluarkan usaha ekstra di awal race untuk bisa menyodok ke posisi depan. Alhasil Rossi cuman bisa finish di urutan ke-4.

Sementara itu Jorge Lorenzo justru terfokus sama mengurangi point dari Vale, gini Lorenzo bilang guys : “The main goal is to cut some more points from Valentino’s margin and I will try to arrive to Valencia with a smaller disadvantage. I feel strong and look forward to racing in Malaysia.”

Pas diartikan sama Google Translate 😀 , kira-kira begini : “Tujuan utama adalah untuk memotong beberapa point dari Valentino dan aku akan tiba di Valencia dengan selisih yang lebih sedikit. Aku merasa ztrong dan menatap ke depan untuk balapan di Malaysia.”

Intinya mah Lorenzo gak fokus jadi juara, yang penting mah bisa mengurangi beberapa point dari Vale, berarti kudu finish di depan Vale.

Beda banget kan strategi keduanya? Kalau Rossi mah fokus pada gak bikin kesalahan, dan gak ngurusin Lorenzo, sementara Lorenzo lagi rempong buat ngurangin selisih point dari Vale.

So… strategi siapakah yang paling briliant dan menjadikan salah satu dari mereka juara dunia MotoGP 2015? Kita saksikan sama-sama yah guys…

Iklan

6 respons untuk ‘Rossi : No Mistakes, Lorenzo : Cut Some Point From Valentino

    • KomMotor Oktober 22, 2015 / 14:17

      Hahaha… fumi ngece wae euy…
      Salahkanlah pembalap lain yang gak bisa ngejer Lorenzo.. 😆

    • KomMotor Oktober 22, 2015 / 14:48

      Linda… Oh linda… 😂😂😂

      • FЭЯY Oktober 22, 2015 / 14:56

        manda woooo oooo oooo manda 😆

        • KomMotor Oktober 22, 2015 / 14:57

          Geus ganti sugan peng?
          Alhamdulillah aya kemajuan.. 😂

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s