Hasil Kualifikasi MotoGP Sepang Malaysia 2015 : Pedrosa Pole, Rossi Front Row…

Dani Pedrosa Perkasa...!!!
Dani Pedrosa Perkasa…!!!

Hi MotoGP lovers… Hasil Kualifikasi MotoGP Sepang Malaysia 2015 menorehkan rekor baru atas nama Dani Pedrosa dan membuatnya berhasil meraih pole position dengan torehan waktu 1m 59.053s

Disusul Marc Marquez yang tak berdaya melawan kecepatan Pedrosa, selisihnya pun lumayan guys, nyampe 0.409 detik dari Pedrosa. Bahkan Marquez sempat keluar dan memotong chicane dan membuatnya menyia-nyiakan satu lap.

Kejutan datang dari The Doctor alias Valentino Rossi yang sempat terpuruk di posisi 5. Pelan tapi pasti akhirnya Vale mampu merebut posisi ke-4 dari Andrea Iannone. Di last lap, ketika Lorenzo cukup senang dengan torehan posisi 3, tiba-tiba disamber oleh Vale dan membuatnya berhak start dari front row.

Wooooowwwwww… asli gak nyangka banget guys, bayangin aja komentator pun sampe teriak-teriak. What the fu*k??? :mrgreen: Seru abis guys… apalagi besok race nya???

Dan berikut Hasil Kualifikasi MotoGP Sepang Malaysia 2015 selengkapnya :

Qualifying 2:

  1. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 59.053s [Lap 2/7] 332km/h (Top Speed)
  2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 59.462s +0.409s [7/7] 333km/h
  3. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 59.726s +0.673s [8/8] 326km/h
  4. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 59.737s +0.684s [2/8] 326km/h
  5. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 2m 0.199s +1.146s [8/8] 327km/h
  6. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 2m 0.224s +1.171s [2/8] 338km/h
  7. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 2m 0.423s +1.370s [2/5] 331km/h
  8. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 2m 0.478s +1.425s [5/6] 325km/h
  9. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 2m 0.652s +1.599s [7/7] 329km/h
  10. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 2m 0.724s +1.671s [5/7] 326km/h
  11. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 2m 0.724s +1.671s [2/4] 325km/h
  12. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 2m 0.794s +1.741s [5/7] 327km/h

 

Qualifying 1:

  1. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 2m 01.223s 328km/h
  2. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 2m 01.346s 323km/h
  3. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 2m 01.367s 326km/h
  4. Jack Miller AUS LCR Honda (RC213V-RS)* 2m 01.725s 319km/h
  5. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 2m 01.727s 322km/h
  6. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 2m 01.748s 329km/h
  7. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 2m 01.829s 320km/h
  8. Loris Baz FRA Forward Racing (Forward Yamaha)* 2m 01.862s 319km/h
  9. Toni Elias SPA Forward Racing (Forward Yamaha) 2m 02.415s 326km/h
  10. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 2m 02.460s 322km/h
  11. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 2m 02.964s 317km/h
  12. Anthony West AUS AB Motoracing (RC213V-RS) 2m 03.855s 318km/h
  13. Damian Cudlin AUS E-Motion IodaRacing (ART) 2m 06.051s 308km/hQualifying 2:
Iklan

6 respons untuk ‘Hasil Kualifikasi MotoGP Sepang Malaysia 2015 : Pedrosa Pole, Rossi Front Row…

  1. Kobayogas Oktober 24, 2015 / 15:02

    modar lorencong ngahahahahaha

    • KomMotor Oktober 24, 2015 / 15:03

      Jiiiiaaaahhhh…
      Gak cuman para rider yang suka psywar…
      Para fans nya juga… 😆

  2. Azis Karim Oktober 24, 2015 / 15:22

    Rossi gak mau jadi pembalap hari minggu lagi 😀

    • KomMotor Oktober 24, 2015 / 15:22

      Hahaha…
      Hari minggunya udah digenti hari ini.. 😆

  3. Azis Karim Oktober 24, 2015 / 15:25

    Rossi jadi pembalap hari senin kalo gitu, mau balapan apa upacara nih 😀

    • KomMotor Oktober 24, 2015 / 15:26

      Wkwkwkwk…
      Kayaknya mau upacara deh… :mrgreen:

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s