Hassseeeekkk… Logo Dan Tema Baru, Thanks Mang Peys (peysblogcorner.com)…!!!

Tema Regulus
Tema Regulus

Setelah sekitar 5 hari ngutak-ngatik nambahin “more” gara-gara genti tema, akhirnya logo pun jadi juga. Oh ya… kenapa sampe lima hari?

Itu tuh kalau tema Regulus kan gak auto excerpts, jadi aja kita bikin manual “more” tiap postingan, soalnya ane dari dulu gak pernah pake “more”, itu tuh yang tulisan baca lebih lanjut tuh. Terus juga ini tema gak bisa auto resized picture postingan lama, jadi kita edit satu-satu dah. 😥

Tapi yah begitulah asyiknya ngeblog, perjuangan pun terbayar lunas tuntas, melakoni jati diri sampe puas (jadi kaya lagu). 😀 Begitu lihat semuanya udah rapi, yah pastinya seneng banget dong, rasanya mirip pas jagaon MotoGP kita menang deh…
header kommotor
Nah… kalau logo mah beda lagi ceritanya. Dikarenakan ane gak ngerti grafis, jadi ane minta tolong sama Mang Peys,  itu tuh CEO peysblogcorner.com. Untungnya doi baek orangnya, dibikinin deh tuh logo baru buat KomMotor, soalnya yang lama kurang pas sama tema Regulus.

Nuhun pisan nya Mang Peys ane udah dibikini logo yang ganteng banget, gratis lagi. Semoga dibales sama Allah deh semua kebaikan Mang Peys.

Last… Semoga semua pengunjung KomMotor tambah betah nongkrong disini. Pendapatnya dong guys.. tentang tema dan logo barunya KomMotor… 😀

Iklan

12 respons untuk ‘Hassseeeekkk… Logo Dan Tema Baru, Thanks Mang Peys (peysblogcorner.com)…!!!

  1. peysblog Oktober 25, 2015 / 21:53

    gratis asal dukung Rossi

    ahahahaha

    • KomMotor Oktober 25, 2015 / 23:03

      Biar ketularan gan… :mrgreen:
      Kemana aja baru nongol???

      • PotretBikers Oktober 25, 2015 / 23:05

        Hahaha..sakit,bang. Udah 2minggu, break total. . . #kena typus

    • KomMotor Oktober 25, 2015 / 23:29

      Azzz… Angger we… :angry:

      • FЭЯY Oktober 25, 2015 / 23:31

        ke gs bosen atau maneh gs vunung arek d ganti :mrgreen:

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s