Video Saat Terjadinya Tendangan KungfuGP Rossi Ke Marquez…

Tragedi KungfuGP... :mrgreen:
Tragedi KungfuGP… :mrgreen:

Positif guys… Rossi nendang Marquez, buktinya Race Director kasih hukuman ke Rossi. Sampe tulisan ini diketik, Rossi dikasih hukuman start paling belakang di race Valencia besok.

Langsung aja deh check this out…!!!

Iklan

11 respons untuk ‘Video Saat Terjadinya Tendangan KungfuGP Rossi Ke Marquez…

    • KomMotor Oktober 25, 2015 / 16:57

      Kick ur a*s???
      Wkwkwkwk…

      • peysblog Oktober 25, 2015 / 16:59

        ayo kita tumpengan wahahaha

        • KomMotor Oktober 25, 2015 / 17:04

          Wkwkwk…
          Belum berakhir mang… 🙂

  1. Azis Karim Oktober 25, 2015 / 17:25

    JL pasti jurdun nih, asal gak ndlosor besok di valencia 🙂

  2. Azis Karim Oktober 25, 2015 / 17:27

    JL pasti jurdun nih, tapi jangan sampai ndlosor di valencia besok 🙂

  3. Azis Karim Oktober 25, 2015 / 17:40

    JL bakal jurdun nih, yg penting jangan ndlosor di valencia 🙂

    • KomMotor Oktober 25, 2015 / 17:44

      Masih agak deg-degan sih…
      Soalnya meskipun rossi start dari belakang, bisa aja dia ke depan..
      Inget Marquez dulu di Moto2 start paling belakang, masih bisa juara…
      #Keep Pray gan.. 🙂

  4. Azis Karim Oktober 25, 2015 / 18:03

    Saya jarang nonton moto2, langsung motogp nontonnya…Hebat juga si MM di moto2 start dari belakang bisa menang 🙂

    • KomMotor Oktober 25, 2015 / 18:04

      Ituh dia gan… Meskipun agak serempet kiri kanan… 😂😂😂

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s