Yamaha MT-15 Akan Launching Akhir Tahun 2015

spyshot-Yamaha-MT15-4
Spyshot Yamaha MT-15

Ada yang aneh guys… berita dari Indonesia, tapi yang bikin malahan website otomotif India. Adalah Bharatautos yang bikin ini gosip, entah tepat atau tidaknya sih.

Seperti kita ketahui, motor yang diduga Yamaha MT-15 beberapa kalai kepergok dan berhasil diambil spyshootnya. Nah, menurut Bharatautos, launchingnya gak lama lagi guys… diperkirakan akhir tahun ini, antara bulan Desember 2015 atau paling telatnya Februari 2016.

Waaah… bentaran lagi dong, mana ane belum ada budget lagi (kayak yang mau beli aja). 😀 Motor yang merupakan versi naked dari R15 versi 3.0 ini diperkirakan spesifikasinya akan mirip dengan versi fairingnya.

USD warna emas, gak nahan.. :cool:
USD warna emas, gak nahan.. 😎

Apakah sudah DOHC atau masih SOHC? Ane belom dapet infonya nih… yang jelas godaan USD untuk suspensi depan berwarna emas, emang nendang banget. Baru loh di Indonesia motor 150cc pake USD, Yamaha emang paling bisa manjain konsumen. 😀

Kita sama-sama tunggu aja deh, duluan MT-15 atau R15 v3.0 nih berojolnya di Indonesia? Siapin tabungan sama budgetnya guys…

Iklan

2 respons untuk ‘Yamaha MT-15 Akan Launching Akhir Tahun 2015

    • KomMotor Oktober 26, 2015 / 09:12

      Cius ceuk website india mang… 😂😂😂

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s