Bracket Processor Patah??? Tenang Ada Yang Jualannya Ternyata…

Bracket processor patah
Bracket processor patah

Sekitar 2 minggu kemaren, tiba-tuba  komputer ane restart terus gituh. Pas di check… Eh… Bracket processornya patah.

Apaan tuh bracket processor? Itu tuh yang buat nyangkutin kuncian cooler processor. Pas kejadian tuh udah putus asa, kayaknya gak ada yang jual deh, berarti kudu genti motherboard baru deh.

Iseng-iseng ane browsing dengan keyword penyangga processor, ada ternyata di FJB Kaskus, ada dua seller gan. Dan ternyata harganya 15 rebu rupiah, tapi ongkir sampe cirebon justru 14 rebu.

Transaksi segitu mah gak usah pake rekber dah, langsung deal aja. Ada keselnya tapi, barangnya lama amat nyampenya.

Nyampe juga paketnya...
Nyampe juga paketnya…

Begitu barang nyampe, langsung dibuka, ternyata malah dikasih yang nyambung, punya ane mah gak nyambung. Kesel banget guys… Udah mau dibuang dan dipatahin itu bracket.

Untungnya ane sabar, ane coba ukur, ternyata satu ukuran, bedanya yang lama pake mur, yang baru pake ulir plastik.

Ane coba masukin baut ke tempat ulir, masuk ternyata. Gak kesel lagi… Bracketnya udah bisa dipasamg dengan sempurna.

Bracket baru terpasang, padahal ulir, diakalin pake baut
Bracket baru terpasang, padahal ulir, diakalin pake baut

Alhamdulillah sekarangmah udah ada bracketnya lagi, jadi processor gak asal nempel seperti 2 minggu kebelakang. Dan bisa diberdiriin lagi casingnya.

Buat pemirsah yang butih bracket processor, silahkan klik disini. Semoga berguna…

Iklan

12 respons untuk ‘Bracket Processor Patah??? Tenang Ada Yang Jualannya Ternyata…

    • KomMotor Oktober 27, 2015 / 11:03

      Really???
      Ane kan di cirebon, muter2 di cirebon mah gak ada… 😭😭😭

  1. Azis Karim Oktober 27, 2015 / 12:53

    Ongkir sama harga barangnya hampir sama

    • KomMotor Oktober 27, 2015 / 15:53

      Itu dia gan… Wkwkwkk…

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s