Ini Dia Beberapa Reaksi Jika Pembalap MotoGP Jagoan Kita Kalah… :D

MotoGP
Serunya Battle MotoGP

Hingar bingar sisa tragedi Sepang sedikit demi sedikit mulai adem, para fansboy garis keras dari tiap pembalap pun mulai kembali ke kandangnya masing-masing. :mrgreen: Maklum merekalah yang mengeluarkan segala cara dan argument untuk membela pembalap kesayangannya… Gak ada loe gak rame… 😀

Namanya balapan, pasti ada menang dan ada kalah yah guys… masa mau menang terus sih. Ngomongin soal kekalahan, berat pastinya untuk menerima. Udahmah kesel, marah, dongkol, pokoknya segala rasa negatif campur aduk deh. :mrgreen:

Ada beberapa reaksi dari para penonton MotoGP jika pembalap jagoannya kalah, macem-macem guys. Ini ane susun dari pengamatan dan pengalaman nongkrong di blog, grup facebook atau keseharian. Check this out guys…

  1. Teriak-Teriak Kesal, Kemudian Lemes Dan Males Ngapa-ngapain
    Ini reaksi orang yang sekalem-kalemnya dari berbagai tipe penggemar MotoGP. Teriaknya cuman pas race selesai doang, abis itu lemes sendiri dan males ngapa-ngapain. Biasanya mereka ini para cowok yang kalem dan para cewek.
  2. Nendang Pintu Atau Gebrak Apa Aja
    Kalau yang begini tipikal reaktif guys… begitu race selesai langsung nendang pintu atau gebrak meja atau apa aja yang bisa digebrak. Asal jangan sampe nendang orang rumah atau temen nobar aja yah… :mrgreen:
  3. Langsung Keluar Bawa Motor
    Ini tipe yang melampiaskan kesalnya ke motor, ada dua tipe juga. Ada yang begitu keluar, langsung ngebut buat ngilangin kesel dan betenya. Ada juga yang keluar lihat pemandangan atau cewek cantik, pun juga biar keselnya hilang.
  4. Langsung Tidur
    Ada sebagian orang, yang ternyata buat ngilangin keselnya cukup dengan tidur. Ini nih yang gak repotin orang mah, daripada saling gontok yah mendingan ngorok, begitu prinsip dari tipe ini.
  5. Bikin Ulah di Blog atau Grup Facebook
    Ini nih yang bikin rame dunia maya, begitu jagoannya kalah, langsung deh buka internet. Ngeluarin unek-unek dan keselnya entah itu di Blog ataupun grup Facebook. Tak jarang mereka mencaci pembalap yang menang, adu debat demi pembalap kesayangannya. Bahkan gak jarang fansboy garis keras yang masih aja mem-bully, padahal pembalap jagoannnya kalah.
    Yah… yang penting masih dalam tahap wajar sih, masih bisa dimaklum yah guys. Asal jangan sampe ngeluarin kata-kata jorok, kebun binatang dan kata-kata yang gak pantas lainnya.
  6. Pecahin TV
    Pecahin TV
    Pecahin TV

    Kalau ini special guys… mungkin sebagian yang baca udah pada tahu yah. Ini adalah kebiasaan jelek admin Ferboes.com kalau Lorenzo yang jadi jagoannya kalah. Kebayang satu seri kalau kalau pecahin TV satu. Mana ada berapa seri lagi dalam setahun??? Makanya jangan heran kalau Ferboes sering gonta-ganti TV. 😀

Nah… kalau pemirsah masuk yang nomor berapa? Buat yang mau share and mau nambahin, silahkan di kolom komentar yah…

Iklan

17 respons untuk ‘Ini Dia Beberapa Reaksi Jika Pembalap MotoGP Jagoan Kita Kalah… :D

    • KomMotor Oktober 29, 2015 / 17:25

      Wkwkwkk… Maneh mah banting linda ke kasur nya peng??? :mrgreen:

      • FЭЯY Oktober 29, 2015 / 17:30

        maning keneh banting amanda ka kasur mah :mrgreen:

        • KomMotor Oktober 29, 2015 / 17:31

          Azzzz… Nu aing eta mah…
          Dipaehan kalau ada yg berani menyentuhya… 😡😡😡

          • FЭЯY Oktober 29, 2015 / 17:37

            emg na amanda cuman anu maneh doang ekekekekekekeee :mrgreen:

            • KomMotor Oktober 29, 2015 / 17:44

              Iyalah… Cuman milik gw peng… 😡😡😡

  1. Fitready Oktober 29, 2015 / 20:52

    jagoan menang kalah tetep pelampiasana maen ce oce 😸

    • KomMotor Oktober 29, 2015 / 20:52

      Wah… Clash Of Clans…
      Mantabh… sayah mah gak ngerti euy.. 😦
      SAya biasa maen DOTA2

  2. Azis Karim Oktober 29, 2015 / 21:16

    Masa sih Kang Ferb mecahin tv ? Bukannya akuarium gan ? Semoga dia gak pernah nonton tv orang, nanti dipecahin lagi 😀

    • KomMotor Oktober 29, 2015 / 22:15

      Itu dia…
      Jangan diajakin nobar Ferboes mah… :mrgreen:

  3. brigade jalan raya Oktober 30, 2015 / 05:44

    baru kali ini saya mantan fans vr dibuat kesel lantaran ada ketidak adilan dan ketidak sportifan. vr salah. lawannya salah juga. saya menikmati sandiwara ini. saya mau tau akhirnya. karena sebagai pemerhati motogp saya gak mau lawannya vr musuhan terus. saya yakin tipe2 lawannya vr kecuali nomor 27 saja dijamin akan akur2 saja di kemudian hari. apalagi tipe seperti bocah itu. dan vr mana mungkin menolak kebersamaan yang baik di anatara mereka.

    jadi reaksi saya selama ini suka diskusi ke fans vr misalkan. kalo saja ada teman dekat yang fans ama 99 dan 93 mesti saya akan diskusi soal perkara ini sampai njelimet kadang :mrgreen:

    kalo dulu masih fans. saya suka jantungan kalo liat jagoan kita kalah. makanya ogah jadi fans nya siapa2. cukup suka melihat aksi ektrim nya sudah menhibur. apalagi ada kisruh begini. suka banget bahasnya. haha.

    • KomMotor Oktober 30, 2015 / 07:20

      Mungkinkah clash dengan 99 akan lama seperti dengan 27? 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s