Wow… Suzuki GSX-R250 Dikabarkan Performanya Mirip Dengan Pendahulunya, Tembus 45 PS???

Renderan Suzuki GSX-R250
Renderan Suzuki GSX-R250
Sumber : motoblast.org

Dapet kabar dari Bharathautos lagi guys, kalau Suzuki GSX-R250 sedang on the work (mungkin artinya mirip on the way kali yah). :mrgreen: Yang jelas begitu pertama lihat motornya, ada sesuatu guys… ane tersepona…

Sayangnya motor ini dikabarkan akan menjadi jatah India, yang berhak menjadi basis produksi pertama. Indonesia mah gak tahu kapan, sedihnya lagi belom ada kabar tentang GSX-R250 dari Tokyo Motor Show, tapi bisa aja kan emang Suzuki sembunyi-sembunyi.

Soalnya kalau ane gak salah, gosip ini motor sama CBR 250 2 silinder juga duluan motor ini deh, CMIIW. Hebatnya CBR 250 2 silinder udah nongkrong di TMS, meskipun baru sebatas concept.

Meskipun baru gosip, tapi ada benang merah yang bisa kita tarik, semoga performanya mirip dengan pendahulunya. Ini spesifikasi GSX-R250 lawas :

  • Kapasitas mesin 4 silinder 250cc (yang baru disinyalir cuman 2 silinder)
  • Power maksimal 45 PS @1500 rpm
  • Torsi maksimal 24 NM @10.500 rpm
  • Redline = 18.000 rpm, aje gile guys…
  • Top speed = di atas 200 km/jam

Wow…!!! Ini spesifikasi sadis banget yah kalau beneran penerusnya punya performa yang mirip. Dijamin dah musuh macem Ninja 250FI, R25, dan CBR 250R langsung bertekuk lutut.

So… kita tunggu sama-sama kabar selanjutnya. Anny comment? Silahkan di kolom komentar yah guys…

Iklan

17 respons untuk ‘Wow… Suzuki GSX-R250 Dikabarkan Performanya Mirip Dengan Pendahulunya, Tembus 45 PS???

    • KomMotor Oktober 29, 2015 / 14:14

      Belom tahu juga gan…
      Tapi masa iyah pasar segurih Indonesia gak kebidik yah… 😀

      • Ms Dhukha Oktober 29, 2015 / 15:25

        Semoga aja masuk, biar tambah rame….

  1. gilaroda2 Oktober 29, 2015 / 14:28

    Wah 45ps twin mesin sutandar yo jelas ngeri masbro…klo twin paling ya kisaran 30-an…cmiuw 🙂

    • KomMotor Oktober 29, 2015 / 14:34

      yayaya… Ituh dia… Soalnya dari sumbernya dia bilang performanya mirip katanya…

      • gilaroda2 Oktober 29, 2015 / 14:39

        Ato mungkin lebih ringan? Bisa jadi…

        • KomMotor Oktober 29, 2015 / 14:40

          Bisa jadi…
          Ane malah gak kefikiran, kayaknya sih dibikin lebih ringan gan…

    • KomMotor Oktober 29, 2015 / 14:48

      MAntabhhhh…
      Seperti bonus disana.. :mrgreen:

      • Mase Oktober 29, 2015 / 14:58

        Ngoahahaha

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s